한국 경찰관 연락처를 알고 싶습니다.

한국 경찰관 연락처를 알고 싶습니다.

2 3,492 필립앤세이건
한국경찰관들 몇 분 계시는 걸로 알고 있는데
연락처를 알 수 있을까요?
쇼미더붓다
댓글내용 확인
Morningstar
저도 알려 주시면 안돼나요?
번호 제목 날짜
-300 오픈워크 비자 질문 있습니다!
법/세무/수당| Noneck| 안녕하세요 비자 관련하여 질문이 있습니다. 이… 더보기
조회 2,161 | 댓글 2
2017.10.08 (일) 23:43
-301 학교 졸업후 워크비자 질문드려요
법/세무/수당| Joshds| 안녕하세요. 레벨5 요리과정 졸업을 앞둔학생입… 더보기
조회 2,588 | 댓글 7
2017.10.11 (수) 08:26
-302 병원 통역
법/세무/수당| sparta| 안녕하세요,저는 북섬 한 도시의 보건부에서 고… 더보기
조회 4,369 | 댓글 2
2017.10.13 (금) 15:15
-303 세금환급 금 관련 문의
법/세무/수당| benj| 워홀 마치고 한국으로 세금환급 신청하고 귀국했… 더보기
조회 3,550 | 댓글 4
2017.10.13 (금) 22:21
-304 과속 단속 카메라 위치 알 수 있는 곳 있나요?
법/세무/수당| 라가머핀| 얼마 전 밤에 고속도로를 달렸는데, 차가 한 … 더보기
조회 6,715 | 댓글 2
2017.10.16 (월) 09:45
-305 IR3 RETURN 관련 질문입니다.
법/세무/수당| Mr2han| 작년 7월에 뉴질랜드에 와서 8월 부터 올해 … 더보기
조회 1,627
2017.10.17 (화) 19:25
-306 바뀐 이민법에서 연봉조건 문의
법/세무/수당| 핑크모찌| 현재 이민법에서 기술이민으로 들어갈 시 23.… 더보기
조회 4,000 | 댓글 7
2017.10.17 (화) 22:15
-307 working for family tax credit와 accommoda…
법/세무/수당| 천명| full time job 에서 permanen… 더보기
조회 2,261 | 댓글 1
2017.10.19 (목) 16:59
-308 갤럭시 노트5 스크린 교체 사기
법/세무/수당| qorghaosj| 웰링턴 시내 ( repair shop well… 더보기
조회 2,274 | 댓글 1
2017.10.21 (토) 23:00
-309 워크비자 스킬에 관련해서
법/세무/수당| 젬미| 안녕하세요, 워크비자를 신청하기에 앞서 궁금한… 더보기
조회 2,409 | 댓글 1
2017.10.22 (일) 22:32
-310 공항 부르스타
법/세무/수당| qorghaosj| 뉴질랜드에서 호주로 여행을 계획중인데요혹시 휴… 더보기
조회 2,480
2017.10.23 (월) 16:14
열람중 한국 경찰관 연락처를 알고 싶습니다.
법/세무/수당| 필립앤세이건| 한국경찰관들 몇 분 계시는 걸로 알고 있는데 … 더보기
조회 3,493 | 댓글 2
2017.10.23 (월) 17:48
-312 세금 환급에 관하여
법/세무/수당| bbieroo| 안녕 하세요 뉴질랜드에서 일년간 공부하다 돌아… 더보기
조회 1,940
2017.10.24 (화) 00:04
-313 인터넷 비지니스로 회사 설립
법/세무/수당| treeinnz| 안녕하세요혼자서 인터넷 비지니스를 시작하려고 … 더보기
조회 2,592 | 댓글 3
2017.10.25 (수) 11:04
-314 ird 80시간 일한거 어디서확인하나요?
법/세무/수당| cliokkk| 학생비자로 주20시간 한달에80시간 넘으면 안… 더보기
조회 2,057 | 댓글 1
2017.10.27 (금) 13:45
-315 텍스리턴, IR3 처리기간 질문
법/세무/수당| 정수리| 제가 7월 중순에 뉴질랜드를 떠나기전 타카푸나… 더보기
조회 1,853
2017.10.27 (금) 18:40
-316 RWT계산 도와주세요
법/세무/수당| clint| 안녕하세요?이제 뉴질랜드 들어온지 얼마 안되어… 더보기
조회 1,939
2017.10.30 (월) 18:21
-317 비지 신청시 여권 제출하나요??
법/세무/수당| Joshds| 안녕하세요. 이번달말 파트너 비자를 신청합니다… 더보기
조회 1,542 | 댓글 1
2017.11.07 (화) 08:28
-318 뉴질랜드 시민권자인데 호주에서 일한 연금을 받을수 있나요
법/세무/수당| 엉뚱이| 뉴질랜드 시민권자인데 호주에서 10년 넘게 일… 더보기
조회 4,572 | 댓글 4
2017.11.08 (수) 14:21
-319 영주권관련, 변호사님 부탁드립니다
법/세무/수당| 다시도전| 자녀 영주권신청을 했는데 거절됐습니다 이유는 … 더보기
조회 4,042 | 댓글 4
2017.11.08 (수) 15:24
-320 자녀 비자관련 문의드립니다
법/세무/수당| 다시도전| 엄마가 영주권자이고 미성년 아이들은 영주권자가… 더보기
조회 2,045 | 댓글 2
2017.11.08 (수) 15:42
-321 출산휴가 관련 질문이요.
법/세무/수당| T79NZ| 12월에 와이프가 출산예정인데요.. 뉴질랜드에… 더보기
조회 2,067 | 댓글 2
2017.11.11 (토) 21:22
-322 [질문]보험이 없는 상대방 차량에 대한 피해 보상 받는 법??
법/세무/수당| 하윅입니다| 안녕하세요. 뉴질랜드에 좀 살았다고 생각하는데… 더보기
조회 2,673 | 댓글 8
2017.11.13 (월) 23:54
-323 파트너랑 헤어지면 영주권 취소 되는지 궁금합니다!
법/세무/수당| 달공| 안녕하세요,문득 궁금한점이 생겨서 이렇게 여쭤… 더보기
조회 6,340 | 댓글 8
2017.11.22 (수) 10:41
-324 고용계약서 노티스관련 문의
법/세무/수당| 산드라윤| 안녕하세요 현재 한 회사에서 7개월정도 일하고… 더보기
조회 2,775 | 댓글 1
2017.11.23 (목) 14:59
-325 출산휴가 관련
법/세무/수당| T79NZ| 남편인 제가 와이프 출산으로 한달간 휴가를 내… 더보기
조회 1,768 | 댓글 2
2017.11.23 (목) 21:59
-326 아이 픽업하는 짧은순간 이중주차?ㅡㅡ
법/세무/수당| 당혜| 뉴질와서 여전히 헤매고있네요...ㅡㅡ;; 휴일… 더보기
조회 4,269 | 댓글 5
2017.11.25 (토) 15:18
-327 영구영주권 신청시 필요서류 문의드려요
법/세무/수당| 선플라워| 영구영주권 신청시 건강검진이랑 경찰신원조회가 … 더보기
조회 3,787 | 댓글 3
2017.11.28 (화) 23:53
-328 카운트다운 카팍에서 접촉사고가 났습니다. 도와주세요.
법/세무/수당| Neal| 안녕하세요. 약 3개월 전 카운트다운 카팍에서… 더보기
조회 4,487 | 댓글 8
2017.11.30 (목) 11:47
-329 10월에 ird 텍스리펀을 신청했었는데
법/세무/수당| dghsuia| 10월에 타카푸나 ird센터를 가서 한국에 돌… 더보기
조회 2,739 | 댓글 1
2017.12.10 (일) 14:45
-330 비자상담 법무사 알고싶어요
법/세무/수당| 천사민트| 비자때문에 법무사님과 상담이 필요한대 아시는 … 더보기
조회 2,251 | 댓글 4
2017.12.11 (월) 12:50
-331 부동산 (계약)전문 변호사
법/세무/수당| universes| 건물 임대 계약서를 작성중 관련 변호사를 급히… 더보기
조회 2,664
2017.12.12 (화) 09:08
-332 노동청 통역
법/세무/수당| 호그니| 노동청에 전화할때 한국 통역 서비스가 가능한가… 더보기
조회 2,382 | 댓글 2
2017.12.13 (수) 10:51
-333 christchurch 에 한인 변호사가 있을까요?
법/세무/수당| clockmode| 한국으로 수출 계약을 했던 뉴질랜드 여자가 입… 더보기
조회 3,108 | 댓글 4
2017.12.15 (금) 02:37
-334 남편이 육아휴직을 신청할 수 있나요?
법/세무/수당| 발랜타인불루| 현재 신랑외벌이로 일하고 있어요 비자는 영구영… 더보기
조회 1,778
2017.12.15 (금) 10:38
-335 워크비자 신청방법이요
법/세무/수당| 새우잠| 지금한국인데 워크비자 신청하려면 에이전시나 변… 더보기
조회 2,092 | 댓글 1
2017.12.18 (월) 00:28
-336 실제 일한시간보다 ird 신고가 더 많이 됬어요.
법/세무/수당| rudrlehdlcjstl| 안녕하세요. 매니져와 커뮤니케이션이 잘 안되서… 더보기
조회 2,646 | 댓글 1
2017.12.18 (월) 17:13
-337 일하는 곳에서 크리스마스에 문을 닫는다는데
법/세무/수당| LTSGO| 현재 일하고 있는 곳에서 로스터로 일하고 있는… 더보기
조회 3,169 | 댓글 3
2017.12.19 (화) 14:48
-338 파트너쉽 비자
법/세무/수당| Yoyoyo| 안녕하세요파트너쉽 워크비자 만료가 3개월밖에 … 더보기
조회 2,907 | 댓글 5
2017.12.19 (화) 17:35
-339 식칼 택배로 받을수 있나요
법/세무/수당| Joshds| 안녕하세요. 칼을바꾸고자해서 주방용칼을 3개정… 더보기
조회 3,487 | 댓글 3
2017.12.22 (금) 21:35
-340 케어기버로 세금 요율
법/세무/수당| hapy| 모두 행복한 크리스마스 되세요ㅡㅡ 현재 장애인… 더보기
조회 2,764 | 댓글 1
2017.12.25 (월) 10:26
-341 뉴질랜드 범죄증명서 경찰서가면 되나요?
법/세무/수당| Theanswer33| 뉴질랜드 범죄경력증명서가 필요한데요. 경찰서가… 더보기
조회 6,119 | 댓글 2
2017.12.28 (목) 10:08
-342 영주권 신청은 몇개월전부터 신청가능한가요?
법/세무/수당| 믿음으로| 지금 탈렌트비자로 일하고 있습니다 영주권 신청… 더보기
조회 2,381 | 댓글 4
2018.01.02 (화) 12:50
-343 급해요!! 부모동의서 없이 입국가능한가요?
법/세무/수당| 뽕꼬코린09| 안녕하세요 언제나 많은 도움 받고있습니다 다름… 더보기
조회 7,149 | 댓글 16
2018.01.06 (토) 06:12
-344 어학원출석률에 대해서
법/세무/수당| 콩지슈| 워킹홀리데이비자로 어학원 출석률이 좋지 않으면… 더보기
조회 2,457 | 댓글 1
2018.01.06 (토) 13:05
-345 가족양육수당
법/세무/수당| Bella8| 안녕하세요 이번에 양육수당(Working fo… 더보기
조회 3,745 | 댓글 4
2018.01.07 (일) 09:36
-346 홀리데이페이 계산법 알려주세요
법/세무/수당| thuglife| 풀타임으로 시급은 16불 퇴사 전까지 총 일한… 더보기
조회 5,025 | 댓글 1
2018.01.08 (월) 22:18
-347 오클랜드 씨티에 비자관련 법무사추천해주세요
법/세무/수당| 콩지슈| 현재 워홀비자인데 주방경력없고 관련학력도 없는… 더보기
조회 2,189 | 댓글 2
2018.01.08 (월) 23:48
-348 워홀비자후 관광비자로 전환 가능한가요?
법/세무/수당| 적폐세력| 안녕하세요, 제목대로 워홀비자 후 관광비자 연… 더보기
조회 4,524 | 댓글 7
2018.01.09 (화) 00:38
-349 ird 환급 날짜가 정확하게 안나와서 알고싶어요
법/세무/수당| kej1227| 안녕하세요 세금 환급에 대해서 잘 아시는분 계… 더보기
조회 1,551
2018.01.10 (수) 09:22