한국 단기입국시 휴대폰 개통 문의

한국 단기입국시 휴대폰 개통 문의

5 2,802 sjfg4268
저희 부모님이 한국에 각각 20일,35일정도 체류하실예정인데요.
두분다 이곳 시민권자시고
한국에 친지가 거의없어서 누구한테 부탁드리기도 어려운 상황인데요.
단기 체류시 핸드폰을 임대하는 방법이 뭐가 있나요?
여기 폰을 로밍하는것보다 한국에서 개통하는게 나을거라고 하는데.
이나라 모바일을 가져가서 쓸수도 있나요.
2003년에 한번 다녀오시고 처음이셔서
실정을 잘 모르겠네요.
아시는분 답변 부탁드리겠습니다.
nztiger
help@cellrental.co.kr로 문의해 보세요. 저는 만족했던 회사임.
경험자
공항에 내리시면 바로 해결하실수 있어요.

값도 그리 비싸지 않고 저렴했던걸로 기억하는데.......

안그러면 한국에서 사용하시다 가지고온 오래된 핸드폰이 있으시면

거기에 돈을 충전해서 쓰시면 되구요......

저는 그렇게 하고 있어요.

그거 신청하러갈때 여권은 필수구요....
경험자
저도 매년 한국에 가면 그게 골치더군요. 임대폰, 제도상 문제는 없는데, 실제는 문제가 있어요. 기계가 아주 낡은 것을 준다는 것이죠. 기계만 사서 쓰실 수 있으시면 그런대로 괜잖으실듯 합니다.
다들
힘드시게 하셨네요

공항에 입국하자마자 SK 로밍매장 있습니다

거기서 단기폰 다 빌려줍니다 요금만 좀 비싸구요

어짜피 연락 목적으로 쓰는거니까 이게 가장 저렴하게 먹히는 방법입니다

최신핸드폰이 뭐가 필요합니까 단기로 있을껀데

그런다고 아주 오래된 폰 주는것도 아니고 폴더나 슬라이드 스마트폰 이전 폰들로 다 빌려줍니다

참고하세요 최근 4-5월 방문 경험담입니다
qwertyuiop
이제서 보았습니다..

아직 결정 전 이시면 제게 단말기 있습니다..

얼마전에 한국에서 선불폰으로 사용했던 것입니다...

ssemtoo@naver.com

기본료도 없고 내가 쓰는 만큼 선불로 입금하는  형식입니다...

지금도 한국가면 쓸수있습니다..

잔액이 4000원정도 있고 내년 2월인가까지 사용 가능합니다...

Total 48,892 Posts, Now 698 Page

인기 수화 찬양
youngs | 조회 1,511 | 2011.06.19
1 인기 웰링턴
띠띠업스 | 조회 1,454 | 2011.06.18
2 인기 Home Loan에 대하여...
airen | 조회 1,587 | 2011.06.18
1 인기 시민권 문의
joae118 | 조회 1,945 | 2011.06.18
1 인기 디지털 도어락.
pinehill01 | 조회 1,660 | 2011.06.18
2 인기 프리즌 브레이크
mgmnz | 조회 2,128 | 2011.06.17
2 인기 도움을 청합니다
관심 | 조회 1,740 | 2011.06.17
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,175 | 2011.06.17
2 인기 한국 병원!!
k.g.h | 조회 1,765 | 2011.06.16