세금 제대로 내고 있는지 알아보려면

세금 제대로 내고 있는지 알아보려면

2 1,661 KSnow
고용주가 나라에 세금을 제대로 내고 있는지를 알아보려면 어떻게 하는지요
문의를 한 것을 본 적이 있는 것 같으데 알고 싶어요 검색 기능이 없군요.
감사합니다. 연휴 즐겁게 보내세요.   
또 지나감
ㅋㅋ 답 달고 왔는데 같은 분이네요.. 정말 꼭 확인하셔야 해요.. 시간 지나면 고용주가 해주고 싶어도 회계년도 지나서 못해주고.. 어쩌고 하다가 그 기간 다 날리는 경우를 봤거든요. 집에서 가까운 IRD가셔서

일한 기간동안 세금낸거 확인하러 왔다고 하면 신청 방법 알려드릴거에요. 일주일정도 걸렸던 것 같아요..고용주가 체크나 은행으로 급여지급하셨으면 거의 신고된거 맞을거고.. 현금 받으셨으면 반드시 확인하세요..특히나 워크비자로 일하신거면 고용계약서랑 세금신고한 금액이 같아야해요.. 많으면 상관없는데 적으면 문제가 됩니다.
KSnow
거듭 감사드립니다. 회사를 옮겨야하는데 혹시 놓지고 나중에 후회할게 생길까 봐서 그렇습니다.

Total 48,834 Posts, Now 697 Page

1 인기 웰링턴
띠띠업스 | 조회 1,437 | 2011.06.18
2 인기 Home Loan에 대하여...
airen | 조회 1,573 | 2011.06.18
1 인기 시민권 문의
joae118 | 조회 1,933 | 2011.06.18
1 인기 디지털 도어락.
pinehill01 | 조회 1,646 | 2011.06.18
2 인기 프리즌 브레이크
mgmnz | 조회 2,119 | 2011.06.17
2 인기 도움을 청합니다
관심 | 조회 1,734 | 2011.06.17
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,165 | 2011.06.17
2 인기 한국 병원!!
k.g.h | 조회 1,752 | 2011.06.16
인기 소주 파실분
waterbear | 조회 1,397 | 2011.06.15