E-visa transfer 처리 기간에 대해서

E-visa transfer 처리 기간에 대해서

10 3,503 Rachael84
안녕하세요
저는 영구영주권자이고 올해 여권이 만료되서 새로 여권발급후 비자를 트랜스퍼 하기 위해 구여권, 신여권, 해당 폼을 courier로 8월 13일에 마누카우로 보냇습니다. 트랙킹 해보니 해당 PO Box에 다음날인 14일에 도착했어요. 그런데 2주가 지난 지금까지 나오지 않고 있습니다. 이미그레이션에 연락해도 아시다시피 통화가 어렵구요. 제가 한국에 긴급하게 처리해야할 서류가 있는데 여권과 비자면이 반드시 필요해서요. 그냥 계속 기다리기만 해야하는걸까요?
SimplyPerfect
Ginnie♥
한 보름은 기본 걸리는걸로 아는데 몇일만 더 기다려보세요..
주말 포함하면 좀 더 기다리셔야해요..월- 금 업무일테니..
똠얌꿍
외람되지만 여권보내는 이민성 주소 좀 알 수 있을까요...
저도 새 여권에 영주권을 옮겨야해서요...
답변이 아니라 죄송합니다...
감사합니다..
Ginnie♥
Postal address 

Immigration New Zealand 
PO Box 76895 
Manukau City 
Auckland 2241 
New Zealand 

Courier 

Immigration NZ 
DX Box: EP71514  
20 Fairfax Avenue 
Penrose 
Auckland 1061 
New Zealand
sushisarang
지난주 변경완료된 저의 사례입니다.
7월 중순보내서 신청했는데 8월 초 3주만에 여권과 편지만 돌아왔습니다. 신청되었으니 일단 여권먼저 보낸다고..
다 되면 메일 준다고 했습니다.
그랬는데...29일 변경 완료 되었다는 메일 받았습니다.
약..한달 반 걸린듯 합니다..참고 하세요.
dosa100
6주 만에 완료메일 왔어요.
오클레이더
저는 8월 6일에 이민성에 도착했다는데 아직 기다리는 중이에요
Rachael84
답변주신분들 정말 고맙습니다. 방금 이민성과 통화했는데 보통 90% 정도는 18일 워킹데이걸리고 나머지 10%정도는 그 외의 처리시간이 더 걸린다네요. 사정얘기하고 급하게 처리할건이 있어 조금 서둘러줬으면 좋겠다고 하니 제 정보에 노트 남겨주겠다고 하더라고요. 다른분들도 참고하셨으면 합니다. 모두 고맙습니다.
육이nine
전 7월10일 여권 (E-visa 신청 ) 을 보냈는데 7월30일    여권만 먼저 리턴 시켜주네요 (3주정도) 그리고 메일로 transfer 된 내용 보내주네요 (약 5주 걸렸음)
참고로 Gp 병원을 가게되어 여권을 보여주니 E visa라 전혀 내용을 알수 없다하여 다른증명 할수있는 구여권을 가져오라합니다 신여권 E -visa 받으신 내용 을 여권뒤쪽면에 첩부하셔서 사용 하셔야 되겠습니다
Ginnie♥
E visa 이기때문에 첨부레터 항시 소유하셔야합니다..
여권을 아이디로 혹은 비자확인 용도로 쓰시는 분들은 필히요..

Total 48,871 Posts, Now 697 Page

1 인기 Kiwisaver & Superannuatio…
코알신 | 조회 2,682 | 2019.08.29
2 인기 커튼 블라인드 ㅠㅠ
실비아시티 | 조회 2,983 | 2019.08.29
3 인기 콩다래끼 치료
wowgeo | 조회 2,874 | 2019.08.30
3 인기 자동차 보험 회사
nz장 | 조회 2,212 | 2019.08.30
1 인기 뉴질랜드 노동법 잘 아시는분
Sweetnz91 | 조회 3,684 | 2019.08.31
인기 플랫찾아요 ..
G | 조회 2,175 | 2019.08.31
6 인기 노스쇼어 PT 추천 부탁드려용
ptbm | 조회 2,361 | 2019.08.31
9 인기 어머니 혼자 비행기 타실때
그렇구나 | 조회 4,316 | 2019.08.31
2 인기 한국에서 외국인 통장 개설
cccccch | 조회 5,630 | 2019.08.31
1 인기 집안 청소 도우미
뉴질랜드는 | 조회 3,402 | 2019.09.01
6 인기 한의원 정보 부탁드려요
아네스웬디 | 조회 2,824 | 2019.09.01
인기 노스 플랫찾아요
G | 조회 1,983 | 2019.09.01
10 현재 E-visa transfer 처리 기간에 대해…
Rachael84 | 조회 3,504 | 2019.09.01
인기 Roofrack on Nissan Serena…
오클랜더1 | 조회 1,759 | 2019.09.02
인기 카펫 본드 문의드립니다
Gonz나라 | 조회 2,125 | 2019.09.02
2 인기 도요타 한국인딜러 있나요??
YUNGSK | 조회 2,697 | 2019.09.02
2 인기 전기가 나갔어요
bbkeye1229 | 조회 2,768 | 2019.09.02
6 인기 국민연금 환급 방법
Crystal500 | 조회 3,561 | 2019.09.02
인기 독일 PM 쥬스 관해서
워리어 | 조회 3,082 | 2019.09.03
1 인기 독일차 정비업체 추천
숀맘 | 조회 2,029 | 2019.09.03
3 인기 닛산 자동차 블루투스/AUX 설치
qkdlzkf | 조회 2,444 | 2019.09.04
2 인기 육아휴직 처리기간
minh | 조회 2,732 | 2019.09.04