Heat pump 가 작동이 안되네요 ㅠㅠ

Heat pump 가 작동이 안되네요 ㅠㅠ

2 2,260 matt0810
안녕하세요? 7년 전에 힛 펌프 2대를 위 아래층에 1대씩 설치 했는데요 아래층 세입자가 사용하는 힛펌프가 다른 기능은 되는데 히팅 모드에서는 바람이 안나오네요.
언제부터 히팅이 안되는지는 세입자도 기억이 않는다네요. 위층에서 저희가 사용하는것은 작동이 잘 되는데 ...보증기간도 지나고 매뉴얼도 없어 필터를 어떻게 빼서 청소해야 하는지도 몰라서 여쭤 봅니다. 미츠비시 제품입니다. 고맙습니다
사횽님캡
쿨링에선 팬이 도는데 히팅에선 팬이 안돌면 보통 인도어 유닛 센서 문제에요
matt0810
고맙습니다 서비스맨 불러서 클리닝 서비스 받았는데 저절로 고쳐졌어요
번호 제목 날짜
14024 Kiwisaver & Superannuation
금융| 코알신| 안녕하세요 최근에 키위세이버 가입하러 은행에 … 더보기
조회 2,676 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 21:52
14023 커튼 블라인드 ㅠㅠ
기타| 실비아시티| 플랫으로 살고있는데.. 예전에 커튼이 너무 내… 더보기
조회 2,960 | 댓글 2
2019.08.29 (목) 22:30
14022 4인가족 키위 홈스테이 이틀정도 할수있는곳?
교육| Birdie7| 안녕하세요. 한국에서 9월 초에 친구가족이 방… 더보기
조회 2,202
2019.08.30 (금) 03:03
14021 콩다래끼 치료
의료/건강| wowgeo| GP에게 갔더니 콩다래끼 (Meibomian … 더보기
조회 2,867 | 댓글 3
2019.08.30 (금) 04:56
14020 방문교수 자녀 비자 관련 궁금합니다
이민/유학| nzbear00| 안녕하세요. 내년 1년 뉴질랜드에서 방문 교수… 더보기
조회 2,988 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 09:52
14019 자동차 보험 회사
자동차| nz장| 개인 사정으로단기로 자동차 보험가입할려합니다.… 더보기
조회 2,201 | 댓글 3
2019.08.30 (금) 10:40
14018 남섬까지 같이 여행하실 동행 구해요!
레저/여행| 뉴질뉴비| 오클랜드시티에서 차타고 출발해서 네이피어랑 웰… 더보기
조회 2,712 | 댓글 1
2019.08.30 (금) 12:43
14017 11월 중순부터 두달 가량 노스쇼어 단기렌트 구합니다
부동산/렌트| joanhsh| 안녕하세요.11월 중순부터 1월 중순까지 약 … 더보기
조회 2,423
2019.08.30 (금) 12:44
열람중 Heat pump 가 작동이 안되네요 ㅠㅠ
수리| matt0810| 안녕하세요? 7년 전에 힛 펌프 2대를 위 아… 더보기
조회 2,261 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 20:21
14015 DOC 캠핑장 이용시 궁금한 사항이 있습니다.
레저/여행| 번이네| 안녕하세요.DOC캠핑장 브로셔를 보다가 Fir… 더보기
조회 2,469 | 댓글 2
2019.08.31 (토) 00:17
14014 뉴질랜드 노동법 잘 아시는분
법/세무/수당| Sweetnz91| 답변좀 부탁드리겠습니다 저는 작년 워홀러였고 … 더보기
조회 3,668 | 댓글 1
2019.08.31 (토) 01:11
14013 플랫찾아요 ..
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 2,160
2019.08.31 (토) 02:56
14012 도토리 어디서 빻을수 있나요?
기타| 무화과| 물에 불린 도토리 어디서 빻을수있나요? 알려주… 더보기
조회 1,913
2019.08.31 (토) 10:26
14011 노스쇼어 PT 추천 부탁드려용
레저/여행| ptbm| 여자분이면 좋겠구 한 삼개월 생각하고 있어요!… 더보기
조회 2,354 | 댓글 6
2019.08.31 (토) 12:23
14010 어머니 혼자 비행기 타실때
레저/여행| 그렇구나| 안녕하세요. 저희 어머니가 이번에 혼자 한국에… 더보기
조회 4,298 | 댓글 9
2019.08.31 (토) 19:47
14009 한국에서 외국인 통장 개설
금융| cccccch| 최근 한국에서 외국인 신분으로 통장 개설 하신… 더보기
조회 5,587 | 댓글 2
2019.08.31 (토) 20:00
14008 집안 청소 도우미
기타| 뉴질랜드는| 2주에 한번씩 집안 청소해주시는 분을 찾을 예… 더보기
조회 3,386 | 댓글 1
2019.09.01 (일) 02:00
14007 한의원 정보 부탁드려요
의료/건강| 아네스웬디| 안녕하세요. 저희아이가 소아천식이 있는데 찬바… 더보기
조회 2,813 | 댓글 6
2019.09.01 (일) 10:30
14006 유학후 이민 하려고 하는데요 도와주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅠ
이민/유학| 푸들푸들푸들| 안녕하세요 현지 유학원 통해서 유학후 이민 하… 더보기
조회 5,528 | 댓글 13
2019.09.01 (일) 12:02
14005 노스 플랫찾아요
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 1,967
2019.09.01 (일) 15:31
14004 스텐용접봉 사는 곳 알고싶습니다.
기타| 꿀벌지기| 안녕하세요?스텐 금간 곳을 용접하려고 합니다.… 더보기
조회 1,887 | 댓글 1
2019.09.01 (일) 21:33
14003 E-visa transfer 처리 기간에 대해서
법/세무/수당| Rachael84| 안녕하세요 저는 영구영주권자이고 올해 여권이 … 더보기
조회 3,496 | 댓글 10
2019.09.01 (일) 22:32
14002 Roofrack on Nissan Serena 2006
자동차| 오클랜더1| Roofrack 을 설치하지 못하여 차를 바꾸… 더보기
조회 1,749
2019.09.02 (월) 03:18
14001 디지털 카메라에 !PROTECTED CARD가 떴는데...
가전/IT| seekers| ​갑자기 디지털 카메라에 "! PROTECTE… 더보기
조회 2,189 | 댓글 2
2019.09.02 (월) 08:17
14000 레이져제모 하는곳알고싶어요
미용| 뉴질짱| 오클랜드에서 레이져져모하는곳이 현재코에광고중인… 더보기
조회 2,432 | 댓글 2
2019.09.02 (월) 11:08
13999 영구 영주권 신청시 우편보내는 방법
기타| 후루룩| 안녕하세요.곧 영구 영주권을 신청 할려고 하는… 더보기
조회 2,485 | 댓글 1
2019.09.02 (월) 11:51
13998 동쪽 보타니 주변 한인 피지오&카이로가 궁금합니다.
의료/건강| Lambda| 허리가 아파서 물리 치료를 받으려 하는데 아무… 더보기
조회 2,354 | 댓글 2
2019.09.02 (월) 13:34
13997 카펫 본드 문의드립니다
수리| Gonz나라| 안녕하세요 렌트집인데요 1층이 습해서 카펫에 … 더보기
조회 2,115
2019.09.02 (월) 14:48
13996 옷, 책, 모자 등 안쓰는 물건 수거해 가는 구세군 연락처 알수 있을까요…
기타| 미니멀 | 제목처럼 집안 정리하면서 안 입는 옷, 책, … 더보기
조회 1,737
2019.09.02 (월) 16:52
13995 도요타 한국인딜러 있나요??
자동차| YUNGSK| 차를보고있는데 도요타이 한국인 딜러분 아시는분… 더보기
조회 2,681 | 댓글 2
2019.09.02 (월) 17:00
13994 전기가 나갔어요
수리| bbkeye1229| 저는 더니든에 살고있는데 약 한 달전부터 밥솥… 더보기
조회 2,760 | 댓글 2
2019.09.02 (월) 19:10
13993 국민연금 환급 방법
기타| Crystal500| 안녕하세요다음주에 한국에 휴가차 가는데요이번에… 더보기
조회 3,549 | 댓글 6
2019.09.02 (월) 19:58
13992 시티 쪽 어학원 추천부탁드려요
교육| 코튼| 영주권자 fee free 되는곳 중 괜찮은 학… 더보기
조회 1,702
2019.09.02 (월) 21:05
13991 파트너쉽 비자 잔고증명 얼마나 해야하나요?
이민/유학| 웍비자| 남편이 미드스킬 워크비자 2년짜리를 들고 있습… 더보기
조회 3,662 | 댓글 4
2019.09.03 (화) 11:00
13990 독일 PM 쥬스 관해서
의료/건강| 워리어| 안녕하세요.혹시 독일 PM 쥬스 구입처나 가지… 더보기
조회 3,070
2019.09.03 (화) 11:01
13989 독일차 정비업체 추천
자동차| 숀맘| 안녕하세요. 이곳에 온지 얼마 되지 않아서 아… 더보기
조회 2,019 | 댓글 1
2019.09.03 (화) 13:57
13988 턱관절 장애 구강악면 치료는 GP인가요 치과인가요...
의료/건강| 봄이왔어요| 안녕하세요 교민분들.. 절실히 도움 부탁드립니… 더보기
조회 2,691 | 댓글 4
2019.09.03 (화) 15:43
13987 혹시 누수관련 기술자분 계실까요?
수리| 야옹미미| 안녕하세요~부동산에서 누수관련 문제로 분쟁이 … 더보기
조회 1,876
2019.09.03 (화) 19:02
13986 제습기가 갑자기 작동이 안되요
가전/IT| beetroot| 아침까지 잘 작동하던 제습기가 갑자기 작동이 … 더보기
조회 3,511 | 댓글 1
2019.09.03 (화) 19:40
13985 호주에서 뉴질랜드로 선편 화물 보내려는데요
기타| Bts1| 안녕하세요.호주에서 뉴질랜드로 선박 화물 소량… 더보기
조회 2,289
2019.09.03 (화) 20:39
13984 한국으로 차를 가져가는 방법을 알고싶어요
자동차| 요용| 7년 정도 타던차인데 2만도 못타서 팔자니 너… 더보기
조회 3,742 | 댓글 2
2019.09.04 (수) 01:58
13983 한국으로 저렴하게 짐 부치는 방법이 있을까요?
기타| ekwo2| 20kg미만의 짐을 한국으로 부치려고 하는데요… 더보기
조회 3,169 | 댓글 3
2019.09.04 (수) 10:49
13982 닛산 자동차 블루투스/AUX 설치
자동차| qkdlzkf| 안녕하세요닛산자동차를 타고있는데 10년전 모델… 더보기
조회 2,426 | 댓글 3
2019.09.04 (수) 11:28
13981 에어차이나 비행기 날짜 연기해보신 분 계신가요?
레저/여행| 제댜| 홈페이지로 안 돼서 전화하려고 했더니 뉴질랜드… 더보기
조회 2,599 | 댓글 2
2019.09.04 (수) 12:59
13980 육아휴직 처리기간
기타| minh| 안녕하세요. 출산일이 가까워져서 IRD 에 p… 더보기
조회 2,726 | 댓글 2
2019.09.04 (수) 16:12
13979 테니스 동호회나 소수그룹 레슨문의
레저/여행| 뉴질짱| 테니스를 배워보려고해요 오클랜드에 기초를알려줄… 더보기
조회 2,298 | 댓글 1
2019.09.04 (수) 17:49
13978 모바일폰 SD카드에 저장된 사진이 없어졌어요...
가전/IT| tar0314| 삼성 갤럭시 s9사용자입니다. 사진이나 동영상… 더보기
조회 2,587 | 댓글 3
2019.09.04 (수) 22:59
13977 전기 스위치 켤때 마다 지직 소리가 나서 붛안해요
수리| 귀요미짱| 안녕하세요 얼마전부터 거실 전기 스위치를 켤때… 더보기
조회 5,466 | 댓글 3
2019.09.05 (목) 04:53
13976 아이폰 화면에 iTunes 연결 표시가 뜹니다.
수리| silverlight| 아이폰 화면에 iTunes 연결 표시가 뜹니다… 더보기
조회 3,325 | 댓글 3
2019.09.05 (목) 08:08
13975 우버이츠 세금 문의드려요~
기타| Lovemelovely| 안녕하세요 우버이츠를 한지 4개월이 조금 넘은… 더보기
조회 5,483 | 댓글 3
2019.09.05 (목) 10:08