유리창 청소 잘하는 업체 소개좀 해주세요

유리창 청소 잘하는 업체 소개좀 해주세요

3 2,364 류현
아는 키위가 알아봐달래서요
실력있는곳 추천받아요
Sweetlife
댓글내용 확인
rose83
안녕하세요. cedar innovation service(세다 이노베이션)입니다. 저희 회사에서는 폴리싱 기계와 전문 유막제거용품을 사용한 청소뿐 아니라 관리가 쉬어지는 나노코팅도 하고 있습니다. 차별화된 유리창 청소와 합리적인 가격을 원하신다면 연락바랍니다. (영어통화 가능, Eric 021 066 3175)
류현
감사합니다  일요일날 전화드리겠습니다
번호 제목 날짜
14072 웨어하우스 교환 ㅠㅠ
가전/IT| 증아| 7월에 웨어하우스에서 전기장판을샀는데 고장이났… 더보기
조회 3,684 | 댓글 5
2019.08.24 (토) 04:32
14071 암에 걸렸을 경우..
의료/건강| 천선지전| 안녕하세요. 여러분들에 조언이 필요하여 글 올… 더보기
조회 5,137 | 댓글 4
2019.08.24 (토) 10:55
14070 접촉사고 후 아무런 조치를 취하지 못했습니다.
자동차| 애니망| 목요일에 제가 실수로 상대방 차를 살짝 박았는… 더보기
조회 4,371 | 댓글 4
2019.08.24 (토) 16:54
14069 웨딩 헤어 메이크업
미용| 커피러버| 12월에 결혼식 올리는데 방문 웨딩 헤어 메이… 더보기
조회 2,415 | 댓글 1
2019.08.24 (토) 17:16
14068 세탁기 수리
가전/IT| 중고딩맘| 안녕하세요. 드럼 세탁기가 작동은 이상없이 하… 더보기
조회 2,312 | 댓글 2
2019.08.24 (토) 19:09
14067 여자아이 머리 비듬
의료/건강| NiceTutor| 딸아이가 머리에 지금이 많이 생기고 두피가 건… 더보기
조회 5,083 | 댓글 9
2019.08.24 (토) 21:54
14066 오클랜드 공항으로 출퇴근 하기 좋은 지역으로 추천 부탁드립니다.
부동산/렌트| nujabes| 뉴질랜드엔 한 번도 가본 적은 없습니다.​오클… 더보기
조회 4,067 | 댓글 8
2019.08.25 (일) 02:05
14065 IRD의 모든것
법/세무/수당| Limbe0522| 안녕하세요 먼저 이 방에서 많은 정보 얻고감에… 더보기
조회 3,400 | 댓글 3
2019.08.25 (일) 12:23
14064 코리안아이피티비
가전/IT| 보라해| 안녕하세요 부모님께서 스마트티비로 Korean… 더보기
조회 8,735 | 댓글 15
2019.08.25 (일) 14:10
14063 새여권에 영구영주권 신청 (신여권 10개월 전에 신청 가능한가요?)
기타| luckycharm| 안녕하세요 ^^제가 여권 만료가 아직 많이 남… 더보기
조회 3,329 | 댓글 4
2019.08.25 (일) 14:49
14062 2008 뱅가드 4륜 차량 떨림현상 여쭙니다
자동차| greenridge| 차를 7만달린걸 딜러에게 구입했습니다 주행중 … 더보기
조회 2,521 | 댓글 6
2019.08.25 (일) 20:02
14061 최저임금, 계약서
법/세무/수당| Whiart| 어제신문에서 읽었습니다, 만약 계약서도 없이 … 더보기
조회 3,719 | 댓글 3
2019.08.25 (일) 21:00
14060 VW 정비 잘하는 private garage 추천 부탁드려요.
자동차| Jinnoh| vw 공식 센터가 비싼 관계로 경정비 및 정기… 더보기
조회 2,899 | 댓글 5
2019.08.25 (일) 22:07
14059 컴퓨터 나 몼쓰는 랩톱 window 7 window 10 system o…
수리| Jenquil| 못쓰는 컴퓨나 랩톱 고치기도하고 window7… 더보기
조회 1,954
2019.08.25 (일) 22:15
14058 와이파이 증폭기ㅠㅜ 컴고수님들 봐주세요!
가전/IT| mamaganma| 안녕하세요. 집주인과 와이파이를 같이 쓰고있습… 더보기
조회 3,386 | 댓글 4
2019.08.25 (일) 23:20
14057 노쇼어 여자헤어컷 20불 인 곳 알려 주세요
기타| janic| 물가가 올라서 비싸긴 한데요. 가성비 좋은 미… 더보기
조회 2,153
2019.08.26 (월) 07:59
14056 디쉬워셔
가전/IT| rosemary91| 이사와서 디쉬워셔를 쓰는데 시작후 5분뒤에 c… 더보기
조회 2,182 | 댓글 2
2019.08.26 (월) 09:58
14055 저희어머니 뉴질랜드여행 1박2일보내드리고싶어요
레저/여행| 원주킴| 저는 시간이없어서 못가고 저희어머니 심심해하셔… 더보기
조회 3,838 | 댓글 1
2019.08.26 (월) 10:45
14054 한국에 친구가 뉴질랜드 친구 를 찿습니다
기타| 은하수00| 안녕 하세요 서울에 사는 손영수가 뉴질랜드 에… 더보기
조회 3,735
2019.08.26 (월) 12:11
14053 냄비뚜껑 손잡이 교체
가전/IT| maso| 냄비뚜껑 손잡이가 오래되서 부러졌는데요, 냄비… 더보기
조회 3,208 | 댓글 1
2019.08.26 (월) 12:33
14052 신차 wof와 차량라이센스
자동차| 번이네| 안녕하세요.Brand new 신차는 구입후 3… 더보기
조회 2,776 | 댓글 4
2019.08.26 (월) 13:17
14051 주택보험
부동산/렌트| NZCC| 주택보험에 가입하려고합니다. 온라인으로 개인이… 더보기
조회 2,212
2019.08.26 (월) 15:16
14050 프로틴 어디서 사요?
의료/건강| jinkuk| 시티살고 잇습니다 운동할때 먹는 프로틴 어디거… 더보기
조회 2,755 | 댓글 6
2019.08.26 (월) 19:12
14049 쿡탑 앞 시트지는 어디서 사나요?
수리| hoho00| 열보호도 되고 기름 튀는거도 잘 닦게 쿡탑앞에… 더보기
조회 2,511 | 댓글 2
2019.08.26 (월) 20:21
14048 워크비자 트란스퍼 문의합니다.
법/세무/수당| 뉴질뉴비| cook으로 1년짜리 스폰서 비자를 받아서 거… 더보기
조회 2,685 | 댓글 5
2019.08.27 (화) 01:04
14047 워크비자 신청 관련으로 full medical check 를 받아야 하는…
이민/유학| 테디킴| 워크비자 신청 관련으로 흉부 X레이+ full… 더보기
조회 2,573 | 댓글 4
2019.08.27 (화) 12:32
14046 아이들 학교 진학관련 조언 부탁드려요.
교육| 텔레토비전| 안녕하세요.10월경에 취업비자로 입국하게 되는… 더보기
조회 2,591 | 댓글 4
2019.08.27 (화) 13:48
14045 홈스테이나 단독 렌트 알아보고 있습니다.
부동산/렌트| 텔레토비전| 안녕하세요!10월경에 뉴질에 3년 취업비자로 … 더보기
조회 3,439 | 댓글 3
2019.08.27 (화) 13:56
14044 오클랜드 노래교실 아시는 분
기타| 려강| ​오클랜드 북쪽에 노래강의교실 아시는 알려주세… 더보기
조회 2,044
2019.08.27 (화) 14:26
14043 신용카드 받는 한국 정육점
기타| 꼬롱| 없나요? 다 EFTPOS 밖에 안 되는 거 같… 더보기
조회 3,916 | 댓글 2
2019.08.27 (화) 16:35
14042 커머셜 베큠 모터 수리는 어디서 해야 하나요?
수리| Greatera| 안녕하세요?사용중 모터가 수명이 다 된듯한 커… 더보기
조회 2,000 | 댓글 1
2019.08.27 (화) 19:12
14041 라우터와 인터넷 속도
가전/IT| 삼성노트북| 안녕하세요, 제가 지금 쓰고 있는 라우터가 한… 더보기
조회 2,090
2019.08.27 (화) 19:23
14040 한국인 아이들이 있는 유치원있을까요?
교육| 야옹미미| 안녕하세요~ 저는 Browns Bay 쪽에 살… 더보기
조회 3,240 | 댓글 5
2019.08.27 (화) 20:48
14039 청심환
의료/건강| happypaully| 오클랜드내에 청심환 판매하는곳 있나요?
조회 2,178 | 댓글 1
2019.08.27 (화) 20:50
14038 새 여권 발급 후 영주권 스템프 받기
기타| tkdeh| 여권 만기로 다시 여권 발급 받았는데 영주권 … 더보기
조회 3,693 | 댓글 2
2019.08.27 (화) 22:41
14037 드럼 연습실 빌려 주세요~
기타| 아본델맘| 안녕하세요 이제 막 드럼을 배우기 시작했습니다… 더보기
조회 2,311 | 댓글 2
2019.08.28 (수) 08:13
14036 새여권 발급
기타| jadehjkim| 아이와 저는 현재 한국에 와 있는 상태고 아이… 더보기
조회 2,303
2019.08.28 (수) 12:45
14035 ANZ 에서 미국달러 환전하면 수수료 몇퍼센트 정도 나오나요?
금융| STIImp| 이번에 들어오면서 미달러가 있는데 한국은행에서… 더보기
조회 2,798 | 댓글 2
2019.08.28 (수) 14:44
14034 우버 웰링턴
기타| 중고딩맘| 한국에 다녀올일이 있어서 우버를 이용해야하는데… 더보기
조회 2,237 | 댓글 4
2019.08.28 (수) 16:02
14033 영주권자를 둔 배우자가 뉴질랜드에서 출산시 궁금한 점이 있습니다
이민/유학| mistyriver| 저는 영구영주권자이고 와이프는 비영주권자입니다… 더보기
조회 4,752 | 댓글 14
2019.08.28 (수) 16:04
14032 혹시 임신중 철분주사 맞아 보신분 계실까요?
의료/건강| Nzmum84| 안녕하세요. 임신 9개월차 산모입니다. 제가 … 더보기
조회 3,148 | 댓글 6
2019.08.28 (수) 20:11
열람중 유리창 청소 잘하는 업체 소개좀 해주세요
기타| 류현| 아는 키위가 알아봐달래서요 실력있는곳 추천받아… 더보기
조회 2,365 | 댓글 3
2019.08.28 (수) 20:31
14030 화장실 ventilation 수리
기타| waaps| 안녕하세요 화장실 ventilation (fa… 더보기
조회 2,398 | 댓글 1
2019.08.28 (수) 21:54
14029 뉴질랜드 65세 이후 연금에 대해 질문드립니다.
법/세무/수당| NZ11| 안녕하세요.뉴질랜드에서 65세 이후 연금을 받… 더보기
조회 5,235 | 댓글 5
2019.08.28 (수) 23:21
14028 쉽투유 배송대행
레저/여행| 뿌리릭| 쉽투유 이용 해보신 분 계시나요? 한국에서 물… 더보기
조회 5,067 | 댓글 4
2019.08.29 (목) 01:08
14027 해밀턴 네일샵 문의드려요
미용| Rachellim| 안녕하세요 혹시 해밀턴에 한국직원분이 계시거나… 더보기
조회 1,960
2019.08.29 (목) 09:52
14026 감사했던 교민 두가족을 찾습니다.
기타| 만두현지| 1. 제가 2014년 7월경 뉴질랜드에 머물렀… 더보기
조회 4,195
2019.08.29 (목) 14:45
14025 텍스리펀 한국계좌 등록 아직도 못받으신분!
의료/건강| 맘두| 안녕하세요. 텍스리펀 한국계좌 등록 후 아직도… 더보기
조회 2,482 | 댓글 5
2019.08.29 (목) 18:36
14024 노스쇼어 플랫 찾아요
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 2,148 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 19:13
14023 Language exchange
교육| wings| Hello. I'm really interes… 더보기
조회 2,558
2019.08.29 (목) 21:51