컴퓨터 무료로 가르치는곳 좀 알려주세요

컴퓨터 무료로 가르치는곳 좀 알려주세요

2 1,579 paul
안녕하세요

지난번 보니 컴퓨터 강좌 무료로  해주는곳 있다던데..좀 배우고싶어서요

어디가좋은지 아시는분있으면 댓글부탁드립니다

긍정마인드
서쪽 지역에 Level2&3 저녁반 있어요..일주일에 한번,36주 코스입니다. 0800 448 962(Ext 1) 전화하셔서 Rupal 연결해 달라고 하셔서 약속잡으셔서 간단한 컴퓨터 테스트 받으신후 등록가능합니다.8월1일 시작.

시티에는 Level 2, Level 3, Level 4.. 일주일에 두번,18주 코스..오전,오후반이 있는걸로 알고 있습니다.

0800 35 55 53 / (09) 255 6730 .. Level 2는 테스트없이 등록가능하고 윗단계들은 테스트 있습니다.

(Level 12, 300 Queen Street)

타카푸나에도 클라스가 있다고 합니다...(Level 2, 2 Fred Thomas Drive, Takapuna, North Shore City)

0800 448 962 Ext9431 or 9435

마침 저도 등록하느라 알아봤어요..ㅋㅋ

도움 되셨기를.....
paul
너무감사드립니다

전부키위가 하는것이겟지요?

한국말로 하는곳은 없는지요? ㅎㅎ

Total 48,889 Posts, Now 693 Page

2 인기 영주권문의요
雪花 | 조회 1,854 | 2011.07.18
인기 초등학생 학군은?
해노 | 조회 1,322 | 2011.07.17
인기 노스쇼어 싸우나
miho | 조회 1,845 | 2011.07.17
인기 시내 AUT 버스이용
greener | 조회 1,118 | 2011.07.17
3 인기 씨앗때문에
kjmgolf | 조회 2,005 | 2011.07.15
1 인기 한국제품 수입
akllana | 조회 1,621 | 2011.07.15
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,269 | 2011.07.15
인기 모발폰 음성
체리사탕 | 조회 1,208 | 2011.07.15
1 인기 신부화장...
komoz | 조회 1,683 | 2011.07.14
1 인기 알려 주세요.
초록빛 | 조회 1,553 | 2011.07.14
1 인기 영주권 질문이요~
雪花 | 조회 1,792 | 2011.07.13
인기 제본
DDRH913 | 조회 1,343 | 2011.07.13