모링가 잎

모링가 잎

3 2,511 맹그로브

혹시 모링가 말린 잎이나 분말가루 살수 있는곳 있을까요?

숲속의나무
한국 지 마트에서 주문하세요
이 나라는 거의 없어요
인도 마트에 생잎이 얼린채로 팔긴해요
dmswl
글랜필드 쇼핑몰 안 카운트다운 앞에 주차장으로 나가는 입구에  인도 사람이 하는 건강식품점에 팔아요 거기에서 저도 여러번 샀어요
분말로 된것도 있고 티로 된것도 있어요
맹그로브
너무 감사합니다.^^
번호 제목 날짜
14324 주목~ 애완견 기르시는분중 단기간 여행 계획중이신분
기타| coolkozi| 안녕하세요 다름이 아니라 제가 1년된 강아지를… 더보기
조회 2,283 | 댓글 1
2019.07.25 (목) 20:36
14323 대학원 추천부탁드려요
이민/유학| Poppyege| 4학년 한학기남았고요 아이엘츠 준비중인데 뉴질… 더보기
조회 2,715 | 댓글 9
2019.07.26 (금) 05:45
14322 톤업 선크림 어떤 게 좋은가요?
미용| 제댜| 닥터지를 즐겨썼는데 오클랜드 내 화장품샵 중에… 더보기
조회 1,973 | 댓글 1
2019.07.26 (금) 08:12
14321 유언장
법/세무/수당| 꽃마을| 유사시를 대비해 유언장을 작성해야겠다는 생각이… 더보기
조회 3,306 | 댓글 4
2019.07.26 (금) 09:25
14320 산후조리 해주시는분
의료/건강| 써니눅댁| 혹시 산후조리 해주시는분 계시면 대략적인 비용… 더보기
조회 2,299
2019.07.26 (금) 09:54
14319 TOYOTA BLADE 차량 점화플러그(SPARK PLUG) 종류 문의.
자동차| 낭중지추| 안녕하세요도요타 블레이드 차량 점화플러그가 니… 더보기
조회 2,121 | 댓글 6
2019.07.26 (금) 15:18
14318 길찾기 앱 추천 부탁 드립니다.
가전/IT| 초시계| 이제 뉴질랜드에서 운전 시작하게 됩니다. 운전… 더보기
조회 2,650 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 15:37
14317 강추하는인터넷회사 추천부탁드립니다
기타| mike09| 비용 월70불정도 이하 무제한광케이블 인터넷 … 더보기
조회 2,855 | 댓글 6
2019.07.26 (금) 18:26
14316 애견 화장가루 세관문제 알고싶어요
법/세무/수당| ljsbin| 한국에서 키우던 애견을 가슴종양 수술후에 뉴질… 더보기
조회 3,761 | 댓글 16
2019.07.26 (금) 22:13
14315 카페트 얼룩ㅜㅜ 없애는 법 아시는분 계실까요?
기타| smarthomecare| 안녕하세요 카페트에 염색약을 조금 흘렸어요ㅜㅜ… 더보기
조회 3,198 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 22:15
14314 파티 헤어 및 메이크업 받고싶어요
미용| 노노블리| 저는 노쇼에 살고있구요 파티에 어울리는 헤어 … 더보기
조회 2,081 | 댓글 2
2019.07.26 (금) 23:15
14313 랩탑 한국에서 배송 가능할까요?
가전/IT| LucasDonghoonLe…| 안녕하세요. 한국에서 랩탑 구매후 관세없이 뉴… 더보기
조회 4,952 | 댓글 9
2019.07.27 (토) 09:24
14312 현악기 송진
기타| 곰한마리| 안녕하세요.혹시 현악기 송진 구입은 어디서 해… 더보기
조회 2,519 | 댓글 7
2019.07.27 (토) 10:42
14311 카운트다운 주차장에서의 접촉사고
자동차| 푸르른물결| 카운트다운 주차장에서 차를 받아놓고 미안하다며… 더보기
조회 5,780 | 댓글 5
2019.07.27 (토) 15:39
14310 에센셜 워크비자 VOC관련 문의드려요.
이민/유학| 음메소| 현재 에센셜 워크비자 1년짜리 소지 중인데 새… 더보기
조회 2,544 | 댓글 2
2019.07.27 (토) 18:56
14309 싱글침대 프레임(뼈대)구입
수리| 부부부부| 안녕하세요.싱글사이즈 침대 매트리스 받쳐주는 … 더보기
조회 1,942
2019.07.27 (토) 19:59
14308 귀 뚫으려하는데..
미용| Patrick0702| 안녕하세요. 저희 아이가 귀를 뚫고싶어하는데 … 더보기
조회 3,818 | 댓글 5
2019.07.27 (토) 20:52
14307 카페음식
교육| Lucy| 카페음식 배우고 싶은데 어디에 알아 봐야 할까… 더보기
조회 2,438
2019.07.27 (토) 20:55
14306 뒷마당에 집을 짓고 싶은데요~
기타| 연년생맘| 뒷마당에 1-2베드 작은 집을 짓고 싶은데 어… 더보기
조회 4,721 | 댓글 5
2019.07.28 (일) 07:55
14305 세탁기 사용법 알려주세요 ㅠㅠ
가전/IT| 최명철| Whirlpool AWO 3361 세탁기를 나… 더보기
조회 3,216 | 댓글 1
2019.07.28 (일) 14:49
14304 집앞 수도에서 물이새고있습니다.
수리| Dkffl| 안녕하세요집 바로앞 수도 계량기 밑 수도에서 … 더보기
조회 2,973 | 댓글 2
2019.07.28 (일) 17:45
14303 레스토랑 추천 좀 부탁드려요
기타| 음메소| 주말점심에 7명 정도 함께 조용히 식사할 레스… 더보기
조회 2,651 | 댓글 2
2019.07.28 (일) 21:34
열람중 모링가 잎
의료/건강| 맹그로브| 혹시 모링가 말린 잎이나 분말가루 살수 있는곳… 더보기
조회 2,512 | 댓글 3
2019.07.28 (일) 22:14
14301 아마존 랩탑 관세
법/세무/수당| 유로파| 아마존에서 노트북$ 1200 us dollar… 더보기
조회 2,453 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 01:28
14300 덴비 그릇세트 구입처
기타| iiskaii| 안녕하세요. 덴비 그릇세트 오클랜드에서 구매할… 더보기
조회 2,921 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 04:57
14299 방금 CCC 받은 새집도 Builder report가 필요할까요?
부동산/렌트| NZCC| 지난주에 CCC를 받은 새집을 구입하려고 보고… 더보기
조회 3,181 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 11:59
14298 1 n 2 이사업체 연락처 좀 알려주세요.
기타| rosemary91| 저번에 여기서 이사햇는데.. 다시 이용하려고 … 더보기
조회 2,448 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 14:52
14297 중국 가게 태평 주소 알고 싶어요
기타| Keneasy| 노스쇼어 태평 주소 아시는 분 부탁합니다왭싸이… 더보기
조회 2,223 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 19:08
14296 파트타임 노동자 권리
법/세무/수당| 중독2| 파트타임 으로 일을 하면 일년에 병가는 몇일 … 더보기
조회 2,544 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 21:19
14295 집수리
수리| luoey| 안녕하세요? 집 덱크부분을 이용해서 비가 안들… 더보기
조회 2,336 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 21:21
14294 Waitakere 지역정보 부탁드립니다.
부동산/렌트| 도라소| 안녕하세요,저는 Titirangi,Kelsto… 더보기
조회 2,506 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 21:35
14293 블라인드 수리
수리| 주말농장| 안녕하세요 현재 렌트 하고 있는 집에서 블라인… 더보기
조회 2,595 | 댓글 10
2019.07.29 (월) 21:37
14292 IRD Tax return
법/세무/수당| 맹그로브| 안녕하세요 올해 IRD에서 자동으로 세급환급을… 더보기
조회 3,027 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 22:05
14291 한국 수도꼭지로 바꾸고 싶어요.
수리| hhwanga| 기존에 있는 주방 수도꼭지(수전)가 마음에 들… 더보기
조회 2,128 | 댓글 1
2019.07.29 (월) 23:21
14290 카펫트얼룩 없애는 방법요?
기타| visionpower| 집 마루 카펫트에 얼룩은 어떻게 지울수 있나요… 더보기
조회 2,241
2019.07.30 (화) 01:11
14289 미국 배송대행지 있나요??
기타| BlancNoir| 쉽투유도 중단되고 8gobox 도 중단되었네요… 더보기
조회 2,795 | 댓글 2
2019.07.30 (화) 10:40
14288 부동산 시장 전망, 관련 세무와 모기지 융자를 주제로 세미나를 개최합니다…
법/세무/수당| 김앤코회계사| 부동산 시장 전망, 관련 세무와 모기지 융자를… 더보기
조회 2,223
2019.07.30 (화) 11:02
14287 Warmer Kiwi Homes tool은 어떻게 이용하나요?
부동산/렌트| Warmer| 키위 주택보조금인 Warmer Kiwi Hom… 더보기
조회 1,774
2019.07.30 (화) 11:41
14286 2017년 세금 환급 수동 신청시 IETC 문의
법/세무/수당| hchcrom| 안녕하세요 뒤늦게 2017년도 세금신청을하려고… 더보기
조회 1,775
2019.07.30 (화) 11:43
14285 우버이츠 드라이버 1년이상 하신분계신가요..?
기타| 노트8| 제가 이번에 우버이츠 드라이버 가입다하고 컨펌… 더보기
조회 3,529 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 13:18
14284 도네이션환급
법/세무/수당| 아이시떼루| 안녕하세요 오월에 도네이션 환급 신청했눈데 아… 더보기
조회 2,922 | 댓글 3
2019.07.30 (화) 14:03
14283 아파트 렌트 계약할때
부동산/렌트| 기위새| 안녕하세요 제가 이번에 태국친구한명과 같이 아… 더보기
조회 2,072
2019.07.30 (화) 17:50
14282 옷버릴때 어떻게 버려야하나요??
기타| lalalalal| 쓰레기통에 버리면 안된다고 들어서... 아시는… 더보기
조회 3,520 | 댓글 8
2019.07.30 (화) 18:53
14281 플러머
수리| ilovesophia| 경험 많고 확실하게 일하시는 라이센스 소지한 … 더보기
조회 2,218 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 21:02
14280 일 이틀하고 그만뒀는데 급여를 받을수 있을지 궁금해서 올립니다.
법/세무/수당| 타우랑가워킹| 안녕하세요 저는 뉴질랜드에서 살고있는 워홀러입… 더보기
조회 5,382 | 댓글 8
2019.07.30 (화) 21:34
14279 어뎁터.
가전/IT| 빵보기| 삼성전자 노트북 어뎁터 어디에서 파는지 알려주… 더보기
조회 1,869 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 21:48
14278 안녕하세요 노트북 개조? 교체 작업을 할수 있는곳을 알수 있을가요?
가전/IT| Myoring| 이제 프로그래밍을 시작하는 학생인데노트북이 좀… 더보기
조회 3,267 | 댓글 3
2019.07.31 (수) 00:47
14277 Level7이나 Level8로 유학과정 궁금합니다.
이민/유학| 퍼랭이| 안녕하세요. 해외 커뮤니티에 글을 쓰는것이 처… 더보기
조회 3,491 | 댓글 9
2019.07.31 (수) 02:42
14276 리노베이션 전문 매장
기타| luoey| 안녕하세요? 집을 고쳐볼까하는데 혹시 샤시문이… 더보기
조회 2,025 | 댓글 1
2019.07.31 (수) 10:23
14275 고장난 냉장고 수거 업체알려주세요
가전/IT| 늘푸른초원| 얼마전까지 잘 작동 하던 냉장고가 안되네요 코… 더보기
조회 1,964
2019.07.31 (수) 10:43