전기회사 Electric Kiwi 어떤가요?

전기회사 Electric Kiwi 어떤가요?

12 2,893 똘이짱
안녕하세요.
지금 사용하고 있는 전기회사 BOSCO가 마음에 들지않아 전기회사를 바꿔보려 합니다.
여기 게시글을 보니 하루에 1시간 무료라고 해서 마음이 일렉트릭키위로 기울고 있어요.^^
사용하고 계신 분들의 많은 의견 부탁드립니다.
친구 추천으로 50불 크레딧 공유해주셔도 좋구요.
혹은 다른 회사를 추천해주시면 감사히 참고 하겠습니다.
추운 날씨에 건강 조심하시길 바랍니다.
너굴맨
저는 일렉트릭 키위로 변경했다가 결국 2달 정도만에 다시 제네시스로 옮겼습니다.
사용하는 패턴 나름이겠지만, 눈에 띄는 요금 차이가 없더라구요. 9-10시 사이에 무료라고 해서 그 시간에만 중점적으로 히터등을 사용을 했는데도. 많이 싸졌다는 분도 계시지만 저와 같은 분도 많았던 것으로 알고 있습니다. 일단 일렉트릭 키위가 약정은 없어서 다시 옮길때는 좋았어요....
오렌지숲
저는 컨택트 에너지 몇년동안 쓰다가 이번 겨울 들어갈 무렵 일렉트릭키위로 바꿨어요. 일단 지금이 겨울이라 히터를 트는데도 불구하고 여름이랑 같은 금액이 나오네요. 120불 정도요.
식기세척기, 세탁기, 히터, 밥솥 같은것 평일엔 저녁 9시에 몰아서 돌리고 주말엔 보통 늦은 아침이나 정오쯤으로 해서 샤워까지 몰아서 하니 더 절약되네요~ 엄청 만족 하고 있어요.

친구 추천 링크 공유합니다 ㅎ
https://electrickiwi.co.nz/go/refer-a-friend?HP0oGJZH6lP53zx%2B%2BzEukQ%3D%3D%0A
똘이짱
안녕하세요.
지난주에 친구추천으로 가입했어요^^
크레딧을 받으려면 추천인 이름을 알아야 한대요.
가입하실때 사용한 이름 알수 있을까요?
정보수정이 안되어서 쪽지를 보낼수가 없어서요.
비밀글로 남겨주세요.
오렌지숲
댓글내용 확인
똘이짱
저도 $50 크레딧 받았어요.^^
감사합니다.
Jinlee1luv
안녕하세요.
제가 전기회사를 일렉트릭 키위회사로 바꾸려고 해요.
가능하시다면 친구추천으로 하고싶어요.허락해주시면...
오렌지숲님께서 전기회사에 사용하시는 성함이 필요합니다.
7월말에 전기회사를 ....다음주정도에 어플라이하려구요.
시간되시면 연락주세요.
오렌지숲
윗분이 말씀해주신거에 조금 보태면.. 하루 종일 전기를 계속 써야하는 경우나 사람이 많이 살아서 생활패턴이 다 다르다거나 하면 활용도가 좀 떨어지는 거 같아요. 전 두명이고 둘다 풀타임으로 일하고 있기때문에 무료인 시간에 확 몰아서 쓰는게 가능한데 만약에 사는 사람이 많고 생활패턴이 다 다르면 무료시간에 몰아서 전기를 쓰는게 힘들 거 같아요. 아 그리고 뜨거운 물을 가스로 데우는 집이라면 전기로 데우는 집에 비해서 활용도로 좀 떨어질 수 있을 것 같구요.  그리고 전기가 무료인 시간은 고정적으로 밤 9-10시 사이가 아니라 아침 7-9시 두시간 제외, 오후 5-9시 네시간 제외한 시간으로 자유롭게 정할 수 있고 어플 설치하시몀 매일매일 시간도 변경 가능합니다~
똘이짱
전기가 무료인 시간이 따로 있는거네요. 상세한 답변 감사합니다.^^
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 E;ectricKiwi로 갈아타고 대략 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워할 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 저 같은 경우에는 20% 절약된다고 나옵니다 ㅎㅎ 공짜 시간은 어플로 매일매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편합니다.
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe 여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)
핑퐁조아
안녕하세요
Electric kiwi 등록하려 합니다
친구로 가입해서 서로 50불 혜택을 볼까합니다.
Electric kiwi 회사에서 친구 이름을 요청해서 연락드립니다
감사합니다
WWSH
electric kiwi 진짜 좋습니다. 매일매일 얼마나 절약해는지도 보여주고 또 하루에 한 번 1시간 무료로 전기를 사용할 수 있으니까 그 시간에 요리, 청소 그리고 집안일 하면 절약이 너무 많이 됩니다. 저같은 경우에는 최대 62.3%까지 절약했습니다 하루에. 그리고 contract도 없습니다. https://www.electrickiwi.co.nz/RAFb2v9ljb 이 링크로 들어가셔서 가입하시면 50불 크레딧 받습니다. 강력 추천합니다. ^^
해피데이23
최근에 Electric kiwi로 바꾸고 정말 절약 많이 했어요. 피크시간대를 제외한 1시간동안 무료전기 사용을 할수있어 샤워,세탁기,건조기,식기세척기,청소기돌리기,핸드폰충전 등을 하니 절약이 많이 되더라구요. 기존에 사용하던 전기회사보다 훨씬 세이브되어 만족하며 쓰구있어요. 이 링크통해 가입하시면 저랑 가입하시는분 모두다 $50불 크레딧 받을수 있어요. 감사합니다^^
https://electrickiwi.co.nz/RAFbqYkG3b
번호 제목 날짜
14339 주목~ 애완견 기르시는분중 단기간 여행 계획중이신분
기타| coolkozi| 안녕하세요 다름이 아니라 제가 1년된 강아지를… 더보기
조회 2,287 | 댓글 1
2019.07.25 (목) 20:36
14338 대학원 추천부탁드려요
이민/유학| Poppyege| 4학년 한학기남았고요 아이엘츠 준비중인데 뉴질… 더보기
조회 2,722 | 댓글 9
2019.07.26 (금) 05:45
14337 톤업 선크림 어떤 게 좋은가요?
미용| 제댜| 닥터지를 즐겨썼는데 오클랜드 내 화장품샵 중에… 더보기
조회 1,978 | 댓글 1
2019.07.26 (금) 08:12
14336 유언장
법/세무/수당| 꽃마을| 유사시를 대비해 유언장을 작성해야겠다는 생각이… 더보기
조회 3,307 | 댓글 4
2019.07.26 (금) 09:25
14335 산후조리 해주시는분
의료/건강| 써니눅댁| 혹시 산후조리 해주시는분 계시면 대략적인 비용… 더보기
조회 2,303
2019.07.26 (금) 09:54
14334 TOYOTA BLADE 차량 점화플러그(SPARK PLUG) 종류 문의.
자동차| 낭중지추| 안녕하세요도요타 블레이드 차량 점화플러그가 니… 더보기
조회 2,124 | 댓글 6
2019.07.26 (금) 15:18
14333 길찾기 앱 추천 부탁 드립니다.
가전/IT| 초시계| 이제 뉴질랜드에서 운전 시작하게 됩니다. 운전… 더보기
조회 2,656 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 15:37
14332 강추하는인터넷회사 추천부탁드립니다
기타| mike09| 비용 월70불정도 이하 무제한광케이블 인터넷 … 더보기
조회 2,858 | 댓글 6
2019.07.26 (금) 18:26
14331 애견 화장가루 세관문제 알고싶어요
법/세무/수당| ljsbin| 한국에서 키우던 애견을 가슴종양 수술후에 뉴질… 더보기
조회 3,765 | 댓글 16
2019.07.26 (금) 22:13
14330 카페트 얼룩ㅜㅜ 없애는 법 아시는분 계실까요?
기타| smarthomecare| 안녕하세요 카페트에 염색약을 조금 흘렸어요ㅜㅜ… 더보기
조회 3,200 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 22:15
14329 파티 헤어 및 메이크업 받고싶어요
미용| 노노블리| 저는 노쇼에 살고있구요 파티에 어울리는 헤어 … 더보기
조회 2,088 | 댓글 2
2019.07.26 (금) 23:15
14328 랩탑 한국에서 배송 가능할까요?
가전/IT| LucasDonghoonLe…| 안녕하세요. 한국에서 랩탑 구매후 관세없이 뉴… 더보기
조회 4,964 | 댓글 9
2019.07.27 (토) 09:24
14327 현악기 송진
기타| 곰한마리| 안녕하세요.혹시 현악기 송진 구입은 어디서 해… 더보기
조회 2,522 | 댓글 7
2019.07.27 (토) 10:42
14326 카운트다운 주차장에서의 접촉사고
자동차| 푸르른물결| 카운트다운 주차장에서 차를 받아놓고 미안하다며… 더보기
조회 5,785 | 댓글 5
2019.07.27 (토) 15:39
14325 에센셜 워크비자 VOC관련 문의드려요.
이민/유학| 음메소| 현재 에센셜 워크비자 1년짜리 소지 중인데 새… 더보기
조회 2,551 | 댓글 2
2019.07.27 (토) 18:56
14324 싱글침대 프레임(뼈대)구입
수리| 부부부부| 안녕하세요.싱글사이즈 침대 매트리스 받쳐주는 … 더보기
조회 1,949
2019.07.27 (토) 19:59
14323 귀 뚫으려하는데..
미용| Patrick0702| 안녕하세요. 저희 아이가 귀를 뚫고싶어하는데 … 더보기
조회 3,827 | 댓글 5
2019.07.27 (토) 20:52
14322 카페음식
교육| Lucy| 카페음식 배우고 싶은데 어디에 알아 봐야 할까… 더보기
조회 2,442
2019.07.27 (토) 20:55
14321 뒷마당에 집을 짓고 싶은데요~
기타| 연년생맘| 뒷마당에 1-2베드 작은 집을 짓고 싶은데 어… 더보기
조회 4,728 | 댓글 5
2019.07.28 (일) 07:55
14320 세탁기 사용법 알려주세요 ㅠㅠ
가전/IT| 최명철| Whirlpool AWO 3361 세탁기를 나… 더보기
조회 3,232 | 댓글 1
2019.07.28 (일) 14:49
14319 집앞 수도에서 물이새고있습니다.
수리| Dkffl| 안녕하세요집 바로앞 수도 계량기 밑 수도에서 … 더보기
조회 2,981 | 댓글 2
2019.07.28 (일) 17:45
14318 레스토랑 추천 좀 부탁드려요
기타| 음메소| 주말점심에 7명 정도 함께 조용히 식사할 레스… 더보기
조회 2,655 | 댓글 2
2019.07.28 (일) 21:34
14317 모링가 잎
의료/건강| 맹그로브| 혹시 모링가 말린 잎이나 분말가루 살수 있는곳… 더보기
조회 2,517 | 댓글 3
2019.07.28 (일) 22:14
14316 아마존 랩탑 관세
법/세무/수당| 유로파| 아마존에서 노트북$ 1200 us dollar… 더보기
조회 2,457 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 01:28
14315 덴비 그릇세트 구입처
기타| iiskaii| 안녕하세요. 덴비 그릇세트 오클랜드에서 구매할… 더보기
조회 2,927 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 04:57
14314 방금 CCC 받은 새집도 Builder report가 필요할까요?
부동산/렌트| NZCC| 지난주에 CCC를 받은 새집을 구입하려고 보고… 더보기
조회 3,185 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 11:59
14313 1 n 2 이사업체 연락처 좀 알려주세요.
기타| rosemary91| 저번에 여기서 이사햇는데.. 다시 이용하려고 … 더보기
조회 2,454 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 14:52
14312 중국 가게 태평 주소 알고 싶어요
기타| Keneasy| 노스쇼어 태평 주소 아시는 분 부탁합니다왭싸이… 더보기
조회 2,227 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 19:08
14311 파트타임 노동자 권리
법/세무/수당| 중독2| 파트타임 으로 일을 하면 일년에 병가는 몇일 … 더보기
조회 2,550 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 21:19
14310 집수리
수리| luoey| 안녕하세요? 집 덱크부분을 이용해서 비가 안들… 더보기
조회 2,343 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 21:21
14309 Waitakere 지역정보 부탁드립니다.
부동산/렌트| 도라소| 안녕하세요,저는 Titirangi,Kelsto… 더보기
조회 2,510 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 21:35
14308 블라인드 수리
수리| 주말농장| 안녕하세요 현재 렌트 하고 있는 집에서 블라인… 더보기
조회 2,602 | 댓글 10
2019.07.29 (월) 21:37
14307 IRD Tax return
법/세무/수당| 맹그로브| 안녕하세요 올해 IRD에서 자동으로 세급환급을… 더보기
조회 3,035 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 22:05
14306 한국 수도꼭지로 바꾸고 싶어요.
수리| hhwanga| 기존에 있는 주방 수도꼭지(수전)가 마음에 들… 더보기
조회 2,136 | 댓글 1
2019.07.29 (월) 23:21
14305 카펫트얼룩 없애는 방법요?
기타| visionpower| 집 마루 카펫트에 얼룩은 어떻게 지울수 있나요… 더보기
조회 2,247
2019.07.30 (화) 01:11
14304 미국 배송대행지 있나요??
기타| BlancNoir| 쉽투유도 중단되고 8gobox 도 중단되었네요… 더보기
조회 2,801 | 댓글 2
2019.07.30 (화) 10:40
14303 부동산 시장 전망, 관련 세무와 모기지 융자를 주제로 세미나를 개최합니다…
법/세무/수당| 김앤코회계사| 부동산 시장 전망, 관련 세무와 모기지 융자를… 더보기
조회 2,228
2019.07.30 (화) 11:02
14302 Warmer Kiwi Homes tool은 어떻게 이용하나요?
부동산/렌트| Warmer| 키위 주택보조금인 Warmer Kiwi Hom… 더보기
조회 1,780
2019.07.30 (화) 11:41
14301 2017년 세금 환급 수동 신청시 IETC 문의
법/세무/수당| hchcrom| 안녕하세요 뒤늦게 2017년도 세금신청을하려고… 더보기
조회 1,781
2019.07.30 (화) 11:43
14300 우버이츠 드라이버 1년이상 하신분계신가요..?
기타| 노트8| 제가 이번에 우버이츠 드라이버 가입다하고 컨펌… 더보기
조회 3,541 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 13:18
14299 도네이션환급
법/세무/수당| 아이시떼루| 안녕하세요 오월에 도네이션 환급 신청했눈데 아… 더보기
조회 2,933 | 댓글 3
2019.07.30 (화) 14:03
14298 아파트 렌트 계약할때
부동산/렌트| 기위새| 안녕하세요 제가 이번에 태국친구한명과 같이 아… 더보기
조회 2,077
2019.07.30 (화) 17:50
14297 옷버릴때 어떻게 버려야하나요??
기타| lalalalal| 쓰레기통에 버리면 안된다고 들어서... 아시는… 더보기
조회 3,524 | 댓글 8
2019.07.30 (화) 18:53
14296 플러머
수리| ilovesophia| 경험 많고 확실하게 일하시는 라이센스 소지한 … 더보기
조회 2,221 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 21:02
14295 일 이틀하고 그만뒀는데 급여를 받을수 있을지 궁금해서 올립니다.
법/세무/수당| 타우랑가워킹| 안녕하세요 저는 뉴질랜드에서 살고있는 워홀러입… 더보기
조회 5,388 | 댓글 8
2019.07.30 (화) 21:34
14294 어뎁터.
가전/IT| 빵보기| 삼성전자 노트북 어뎁터 어디에서 파는지 알려주… 더보기
조회 1,872 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 21:48
14293 안녕하세요 노트북 개조? 교체 작업을 할수 있는곳을 알수 있을가요?
가전/IT| Myoring| 이제 프로그래밍을 시작하는 학생인데노트북이 좀… 더보기
조회 3,269 | 댓글 3
2019.07.31 (수) 00:47
14292 Level7이나 Level8로 유학과정 궁금합니다.
이민/유학| 퍼랭이| 안녕하세요. 해외 커뮤니티에 글을 쓰는것이 처… 더보기
조회 3,499 | 댓글 9
2019.07.31 (수) 02:42
14291 리노베이션 전문 매장
기타| luoey| 안녕하세요? 집을 고쳐볼까하는데 혹시 샤시문이… 더보기
조회 2,029 | 댓글 1
2019.07.31 (수) 10:23
14290 고장난 냉장고 수거 업체알려주세요
가전/IT| 늘푸른초원| 얼마전까지 잘 작동 하던 냉장고가 안되네요 코… 더보기
조회 1,971
2019.07.31 (수) 10:43