도와 주세요;; 북쪽에 소화장애 유명한 한의원 ?

도와 주세요;; 북쪽에 소화장애 유명한 한의원 ?

2 1,639 pauline
안녕하세요?

제가 음식을 먹으면 소화 장애가 있습니다. 머리가 무겁고 집중이 많이 떨어 집니다. 이런 증상들 겪어보신 분들이나 아시지 정말 짜증.. gp는 예전에 스트레스성 같다고 했습니다. 내시경 검사 받은 후에(약간 위에 염증)정상이라고 했었습니다. 약도 먹어 봤지만 .. 소용없네요.. 그래서 이번엔 북쪽에서 유명한 한의원 있나요?
제가 알아보기 전에 한번 잘 아시는 분들께 여쭈어 봅니다.

좋은 정보 있으신분 메일로 보내 주세요..번거 로우시지만 꼭 부탁합니다. 

쌀쌀한 날씨 가운데 건강 하세요..
감사합니다.
blessinginyou@yahoo.co.kr.. 
광고 아닙니다.
타카푸나 원광한의원 추천합니다.

전화번호 484-0077.

개인적으로 아는건 아니고 제가 다녀 본 한의원중 젤 낫더군요.
은아맘
사암한의원 추천합니다. 이번에 체해서 머리도 아프고 토할것같은 상태로 겨우겨우 운전해서 찿아갔는데 나올 때는 멀쩡해져서 왔답니다. 북경한의원에 다니다가 선생님이 호주로 가신 이후에 마땅하게 갈 곳이 없어서 고민중이었는데 너무 잘 되었어요. 웬만큼 체하면 그냥 소화제도 먹고 손도 따고 해서 달래지  제가 워낙 잘 체해서 두 달에 한 번 정도는 가야하거든요. 이.나라 병원에는 가봤자 소용도 없고.

Total 48,797 Posts, Now 686 Page

1 인기 집 세금 환급
포인트 | 조회 1,785 | 2011.08.17
1 인기 집확장
보미 | 조회 1,640 | 2011.08.16
2 인기 자동차 밧데리..
ke | 조회 1,698 | 2011.08.16
3 인기 세탁기 고장...
dinosaur | 조회 1,617 | 2011.08.15
인기 영어 독서 프로그램
bach'n | 조회 1,176 | 2011.08.12