뉴질랜드달러로 코인구매하고싶은데

뉴질랜드달러로 코인구매하고싶은데

8 3,456 모꾸
뉴질랜드 달러로 이더리움을 구매하고 싶은데
바이낸스 후오비 이런 사이트는 결제가 안되더라구요...
여기 계시는분들 중에 코인거래소 어디 사용하시나요?
한국거래소는 핸드폰이 없어서 안되더라구요.....
뉴질랜드에서는 어떻게 코인 사나요?
오라클
직거래로 구입하시는 방법이 있습니다
업체를 통한방법은 없습니다 뉴질랜드 거래소가 모두 NZD를 막아버려서요
모꾸
아......다 막았군요......
감사합니다....
모꾸
직거래로 구입 하는 방법은 어떻게 하는거예요?
LucasDonghoonLe…
저 하고 있습니다.
https://www.independentreserve.com  에거 NZD로 거래 가능합니다.
1년 이상 사용중에 있습니다.
모꾸
알려주셔서 너무 감사합니당~~~~~~~
별 말씀은요, 좋은건 나누어야죠.
저도 처음에 뉴질랜드에서 찾을때 고생좀 했어요 ㅎㅎㅎ
오라클
요건 몰랐네요 덕분에 가입했습니다
좋은정보 감사드립니다
다 같이 돈 많이 벌어 보아요 ~~

Total 48,852 Posts, Now 686 Page

2 인기 에센셜 워크비자 지원 하려고 하는데
J123 | 조회 2,481 | 2019.06.27
인기 풀장 관리및 메뉴얼
꿈속에서 | 조회 1,763 | 2019.06.28
3 인기 호주에 물건을 보내고 싶어요
Eyohduo | 조회 2,215 | 2019.06.28
인기 뜨거운 물이 안 나와요.
fernn | 조회 2,473 | 2019.06.28
인기 한국에서 건강검진
jin3733 | 조회 2,222 | 2019.06.28
3 인기 쥐가 나와요 ㅠㅠ
rosyyyyy | 조회 3,496 | 2019.06.29
10 인기 의료 병원 질병 관련 질문
Mansama | 조회 3,938 | 2019.06.29
4 인기 텐트는 어디서 사야 하나요?
리리대디 | 조회 2,460 | 2019.06.29
5 인기 게라지 도아
gills | 조회 2,332 | 2019.06.29
인기 아기 관련 궁금한게 있어요
조제 | 조회 2,032 | 2019.06.29
7 인기 레몬청 만드는 법 알려주세요
hydrangea | 조회 4,127 | 2019.06.30
3 인기 무리와이 비치 - 가넷
schellack | 조회 2,383 | 2019.06.30
인기 전귀영씨를 친구가 찾습니다.
쥬시 | 조회 2,473 | 2019.06.30
2 인기 blocked pipe
iiskaii | 조회 2,065 | 2019.07.01
4 인기 영주권 신청
hanam | 조회 3,789 | 2019.07.01
5 인기 노동법, 급여 문제 등....
장자 | 조회 3,203 | 2019.07.02
1 인기 더네이쳐 그린홍합 사고싶어요
jungy | 조회 2,580 | 2019.07.02