뉴질랜드 국내 배송 혹시 해보신 분 있으신가요?

뉴질랜드 국내 배송 혹시 해보신 분 있으신가요?

3 2,429 뉴질랜드노예
오클랜드에서 웰링턴으로 보내려고 하는데.. 가격이 어느정도 되는지 가늠이 안 가서요ㅠㅠ 혹시 국내 배송은 가격이 얼마 정도 하나요..?  그리고 저렴한 택배사 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅠ NZ currier 는 너무 비싼 것 같아서요ㅜㅜ..
Qldnjs
요금 단위가 5킬로 10킬로 이렇게 되어 있구요.. 자세히 기억은 안나는데 5킬로가 18불 정도고 10칼로는 그것의 두배입니다. 싸인 안받고 다음날 도착하는거 기준입니다.
옵션에 따라 가격은 달라집니다
BJ
싸이즈에따라도 달라져요.
nzpost나 fastway 알아보세요
nzpost는
courier service (다음날도착) 5키로에 $15.20
normal postal service (2-3일후도착) 5키로에 $8.80
5키로마다 추가요금있고 부피에따라추가요금 있을수도 있구요
Jae86
가구처럼 부피가 크면 Conroy나 Mainfreight 등이 있습니다. 요금은 사이즈와 무게 그리고 거리 등에 따라 직접 문의하셔야 합니다.
번호 제목 날짜
14563 이상한 이웃들이 꼬였을 때 어떻게 대처해야 하나요?
기타| 난누구인가| 안녕하세요, 처음으로 글 남겨봅니다. 오늘 해… 더보기
조회 5,627 | 댓글 7
2019.06.26 (수) 14:04
14562 서피스 프로 3 고치는 곳 아시는 분~
가전/IT| qwer1231| 안녕하세요.surface pro 3 랩탑 수리… 더보기
조회 1,858 | 댓글 1
2019.06.26 (수) 14:05
14561 한국산 스마트폰 SMS 글자수 제한
가전/IT| orcon| 안녕하세요, 폰 전문가님들의 도움을 청해 봅니… 더보기
조회 5,615 | 댓글 3
2019.06.26 (수) 16:01
14560 Fiber 인터넷 연결 문의
가전/IT| Mong2| 지금 살고 있는 집이 wirelessnatio… 더보기
조회 2,247 | 댓글 3
2019.06.26 (수) 17:45
14559 어금니 발치
의료/건강| HuntingGuy| 어금니가 상태가 많이 안좋아요. 3개 정도를 … 더보기
조회 2,883 | 댓글 3
2019.06.26 (수) 21:45
열람중 뉴질랜드 국내 배송 혹시 해보신 분 있으신가요?
기타| 뉴질랜드노예| 오클랜드에서 웰링턴으로 보내려고 하는데.. 가… 더보기
조회 2,430 | 댓글 3
2019.06.26 (수) 22:20
14557 뉴질랜드 에서 부자의 기준?
기타| 세마| 안녕하세요 얼마전 기사를 보니 한국에서 부자의… 더보기
조회 5,986 | 댓글 14
2019.06.26 (수) 22:55
14556 베이 오브 아일랜드 지역 한인 커뮤니티
기타| 지구사랑| 안녕하세요. 베이 오브 아일랜드(Bay of … 더보기
조회 2,310 | 댓글 2
2019.06.27 (목) 10:35
14555 에센셜 워크비자 지원 하려고 하는데
이민/유학| J123| 7월부터 법이 바뀐다 말은 있었는데 실제로 영… 더보기
조회 2,473 | 댓글 2
2019.06.27 (목) 12:55
14554 뉴질랜드 인터넷쇼핑 추천 부탁드려요
기타| 초시계| 뉴질랜드 온지 얼마 되지 않아 필요한것이 꾀되… 더보기
조회 3,401 | 댓글 4
2019.06.27 (목) 14:03
14553 장기(게임) 구할 수 있는 곳 아시는분 계신가요 ?
기타| Lovemelovely| 오클랜드에서 구할 수 있는 곳이 있을까요 !?
조회 2,322 | 댓글 2
2019.06.27 (목) 17:39
14552 한국에서 가져온 비데를 설치하려는데 폭이 안맞습니다
기타| 오늘도나는성실히살았나| 변기 뚜껑을 고정하는 나사부분폭이 한국에서 가… 더보기
조회 2,904 | 댓글 1
2019.06.27 (목) 20:10
14551 전동골프 밧데리 항공편으로 가지고 올수있나요?
가전/IT| 상록수7| 전동카트를 가져오려는데요. 밧데리는 어떻게 가… 더보기
조회 1,970 | 댓글 1
2019.06.27 (목) 21:58
14550 풀장 관리및 메뉴얼
기타| 꿈속에서| 풀장 관리 초보입니다.관리방법을 알고 싶습니다… 더보기
조회 1,758
2019.06.28 (금) 08:13
14549 호주에 물건을 보내고 싶어요
이민/유학| Eyohduo| 호주에 라면 박스 크기 정도의 물건을 보내는데… 더보기
조회 2,205 | 댓글 3
2019.06.28 (금) 11:33
14548 맛있는 족발이나 불족파는 반찬가게 있나요?
기타| Kjord| 안녕하세요. 족발이 먹고싶을때면 킴스정육점이나… 더보기
조회 4,323 | 댓글 5
2019.06.28 (금) 11:51
14547 한국어 위생교육 언제 있나요?
교육| 도라소| 안녕하세요?까페를 준비중인데 위생교육certi… 더보기
조회 1,606
2019.06.28 (금) 14:20
14546 뜨거운 물이 안 나와요.
가전/IT| fernn| 삭당인데..며칠 휴가를 다녀오니 잘 나오던 뜨… 더보기
조회 2,462
2019.06.28 (금) 14:55
14545 한국에서 건강검진
의료/건강| jin3733| 안녕하세요.이번에 한국 짧게 갔을때 건강검진 … 더보기
조회 2,215
2019.06.28 (금) 16:06
14544 자동차 범칙금 관련 질문요..
기타| 카우리나우| 부끄럽지만 약 10년전 어떤 범칙금이었는지 기… 더보기
조회 2,373 | 댓글 1
2019.06.28 (금) 16:46
14543 한국 화장품에대해 아시는분. 미샤 페이스샵 라네즈 등등.
미용| 코키| 제 친구들과 친구 질녀들이 한국화장품이 좋다고… 더보기
조회 1,997
2019.06.28 (금) 22:28
14542 유학생입니다. 푸동공항에서 환승 시 궁금해요! 동방항공은 아니에요ㅠㅠ
이민/유학| 사유| 안녕하세요. 이번 7월에 오클랜드로 유학을 가… 더보기
조회 3,972 | 댓글 8
2019.06.29 (토) 03:16
14541 쥐가 나와요 ㅠㅠ
기타| rosyyyyy| 이사한 집에 쥐가 나와요 ㅠㅠ 이사 전에 쥐가… 더보기
조회 3,482 | 댓글 3
2019.06.29 (토) 08:47
14540 오클랜드 공항 픽업 문의
기타| Sssssssssqqq| 안녕하세요! 오클랜드 미션베이 근처에 살고 있… 더보기
조회 2,408 | 댓글 1
2019.06.29 (토) 10:41
14539 시티에 아이와 함께 살기 어떤가요?
부동산/렌트| 이히리히| 안녕하세요.7월중으로 뉴질랜드로 넘어가는 2살… 더보기
조회 2,710 | 댓글 2
2019.06.29 (토) 12:40
14538 고양이 키우면 집안에 쥐가 않들어올까요?
기타| 푸르른물결| 날씨가 추워져서 그런지 집안에 쥐가 들어오는거… 더보기
조회 5,027 | 댓글 6
2019.06.29 (토) 13:39
14537 의료 병원 질병 관련 질문
의료/건강| Mansama| 안녕하세요. 일단 제 글을 읽어주셔서 감사합니… 더보기
조회 3,921 | 댓글 10
2019.06.29 (토) 16:03
14536 트러스트 인터넷 전기 사용해 보신분
기타| 우리야늘| 안녕하세요 요즘 트러스트 약정 2년 행사하는거… 더보기
조회 2,093 | 댓글 2
2019.06.29 (토) 16:53
14535 텐트는 어디서 사야 하나요?
레저/여행| 리리대디| 4계절 6인용 텐트를 사고 싶은데, 어디서 사… 더보기
조회 2,443 | 댓글 4
2019.06.29 (토) 19:03
14534 게라지 도아
수리| gills| 안녕하세요 저의집 개러진,merlin [mod… 더보기
조회 2,324 | 댓글 5
2019.06.29 (토) 21:15
14533 아기 관련 궁금한게 있어요
교육| 조제| 보타니정션 근처에 도보로 가능한 아기위한 프로… 더보기
조회 2,026
2019.06.29 (토) 22:52
14532 레몬청 만드는 법 알려주세요
의료/건강| hydrangea| 안녕하세요 요즘 레몬이 노랗게 잘 익어서 레몬… 더보기
조회 4,107 | 댓글 7
2019.06.30 (일) 00:06
14531 나이트 마켓(food control plan)작성
기타| Mikenzji| 나이트 마켓에서 음식을 팔려고 하는데요 카운실… 더보기
조회 2,549 | 댓글 1
2019.06.30 (일) 09:00
14530 혹시 마루 장판 싸게 구할수있는법?
기타| 노트8| 안녕하세요 이번에 이사가면서 카펫위에 장판을 … 더보기
조회 2,410 | 댓글 1
2019.06.30 (일) 15:39
14529 무리와이 비치 - 가넷
레저/여행| schellack| 안녕하세요. 요즘 무리와이 비치에 가넷이 있나… 더보기
조회 2,373 | 댓글 3
2019.06.30 (일) 17:49
14528 안녕하세요 테니스를 배우고싶습니다
레저/여행| 나무와| 노스쇼어에 거주하는 30대남성입니다 혹시 테니… 더보기
조회 1,682 | 댓글 1
2019.06.30 (일) 17:52
14527 전귀영씨를 친구가 찾습니다.
기타| 쥬시| 이름:전 귀영, 1950년생(70세). 뉴질랜… 더보기
조회 2,464
2019.06.30 (일) 19:51
14526 blocked pipe
기타| iiskaii| 혹시 blocked pipe관련 일하시는분 추… 더보기
조회 2,052 | 댓글 2
2019.07.01 (월) 00:03
14525 학생 비자 및 영주권 신체검사에 관한 질문입니다.
이민/유학| 덤블도어| 안녕하세요.궁금한점이 있어 질문드립니다.유학과… 더보기
조회 2,558 | 댓글 3
2019.07.01 (월) 04:42
14524 7월 4일 오전비행기로 한국가시는 분 계신가요?
레저/여행| Mikeebnah| 7월 4일 오전 비행기로 6시40분쯤 출발할 … 더보기
조회 3,015 | 댓글 3
2019.07.01 (월) 08:28
14523 프라스틱봉투 지급가능하나요
기타| nz장| 지금 가게를 운영하고있어요손님들에게 프라스틱 … 더보기
조회 3,600 | 댓글 3
2019.07.01 (월) 09:29
14522 에센셜 워크비자 상담 받고싶어요!
이민/유학| 뷰링뷰링| 현재 그냥 일반 샵에서 일을 하고있는데 워크비… 더보기
조회 2,261 | 댓글 1
2019.07.01 (월) 09:48
14521 포레스트힐 야채과일 공동구매 질문입니다.
기타| vivien282| 카톡방이 있었는데 제가 어찌하다 없어진건지 아… 더보기
조회 2,189
2019.07.01 (월) 10:39
14520 텍스코드 볼려면 어디에서 볼수있나요??
법/세무/수당| 지사니| 이번에 세컨잡을 할려고하는데 현재 메인잡 텍스… 더보기
조회 2,248 | 댓글 3
2019.07.01 (월) 11:38
14519 한인회 투표때 추첨 한다 했던거 어디서
기타| 닠크네임| 확인 가능 한가요? 도무지 찾을수가 없어서요.… 더보기
조회 2,685 | 댓글 4
2019.07.01 (월) 12:25
14518 뉴질랜드달러로 코인구매하고싶은데
기타| 모꾸| 뉴질랜드 달러로 이더리움을 구매하고 싶은데 바… 더보기
조회 3,436 | 댓글 8
2019.07.01 (월) 13:15
14517 영주권 신청
이민/유학| hanam| 안녕하세요. 영주권 신청 대행 법무사님 추천 … 더보기
조회 3,780 | 댓글 4
2019.07.01 (월) 14:03
14516 한국 여성 PT 트레이너 노스쇼어에 안계신가요?
의료/건강| hapy| 글렌필드 레저센터에서 일주일에 한,두번씩 지도… 더보기
조회 2,217 | 댓글 1
2019.07.01 (월) 19:59
14515 Food control plan작성 도와주실분 찾아요
기타| Mikenzji| 나이트 마켓에서 일을 할려고 합니다ㅡ FCP를… 더보기
조회 1,920
2019.07.01 (월) 20:15
14514 영구영주권 서류 (INZ 1175) 이거 맞나요?
이민/유학| Blenblen| 영구영주권 신청할때 서류 INZ 1175 이거… 더보기
조회 2,976 | 댓글 2
2019.07.01 (월) 20:51