영구영주권 /급해요

영구영주권 /급해요

5 3,408 freekbc
영주권 받은 후 2년이 지나 영구영주권 신청하려고 합니다.
160불, 여권사진 2장, 폼, 여권 가져가면 되나요?
사이트에 보니, 우편으로 신청해야 하고 캐쉬는 받지 않고 뱅크 체크나 크레딧 카드만 받는다고 적혀있는 것 같은데 최근에 받으신 분 조언 바랍니다.
KMcanty
160불, 여권사진 2장, 폼, 여권 가져가면 되요
추가 질문요^^
당일날 바로 받을 수 있는가요? 그리고 어린이도 비용이 160불인가요? 궁금합니다.
May19
당일날 바로 여권에 붙여 줍니다.

영주권 받으실 가족 모두 사진 2장씩 필요하구요. (주신청자는 폼에 사진을 붙이고,

다른 가족은 사진 뒤에 이름 적으시면 됩니다.)

폼 작성하시고, 폼에 적은 가족 모두 합해서 160불입니다...각각 따로 내는거 아니예요...^^*

주신청자가 가야하고, 다른 가족은 여권만 있으면 됩니다.

주신청자의 운전면허증도 확인했던거 같은데요...기억이 가물...^^

신청비는 그 자리에서 카드로 바로 결제할 수 있습니다.

오전에 일찍 가시면 좋을 듯 싶네요...오후에 갔더니 한참을 기다렸답니다.
감사드려요~!
May19님 감사합니다.

각각 160불이 아니었군요....제가 2년을 채운 그 다음날 출국을 해야해서...마음이 조마조마 했었는데..당일날 여권에 바로 붙여주는군요. 아침 일찍 시티로 가야겠네요....도움에 감사합니다.
freekbc
다녀왔습니다. 본인이 꼭 가지 않아도 해줍니다. 배우자가 갔었구요. 아침에 가서 줄서고 바로 처리됐습니다. 갈 때 필요한 서류 다시 한번 말씀드리면, 이민성 사이트에서 폼을 프린트해서, 각 내용을 모두 기재한 후 사진 본인, 배우자, 자녀 각 2장을 각각 폼에 붙이고, 사진 뒤에는 이름을 적습니다.

여권 원본, 에포스 또는 신용카드. 캐쉬는 받지 않더군요.

이상입니다.

감사합니다.

Total 48,845 Posts, Now 683 Page

인기 ktube.tv or dabdate.co…
momo | 조회 2,984 | 2011.09.03
인기 화이트보드사는곳?
yeonju | 조회 1,463 | 2011.09.02
인기 잡서치비자?
오클랜더 | 조회 1,297 | 2011.09.01
인기 혹시?
yongheejip | 조회 1,547 | 2011.08.31