AUT 바리스타코스 해보신분

AUT 바리스타코스 해보신분

1 2,106 thdnjs4574
바리스타코스를 뉴질랜드에서 짧게 수료하고 카페 취업하려고하는데요, 한국인들이 하는 개인 코스도 많이봤지만 친구가 AUT에 이틀동안하는 코스가 있다고 들어서요

혹시 수강해보신분 짧게라도 후기좀 부탁드려요!
양파껍질
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
14961 산후도우미 혹은 집안일 도우미 추천부탁드려요.
기타| 리브| 지역은 노스쇼어이고 7월 말 둘째 출산예정입니… 더보기
조회 2,782 | 댓글 5
2019.05.09 (목) 18:30
14960 참죽나무 (까죽나무 )묘목 구해봅니다.
기타| 컨추리| 안녕하세요 ? 참죽나무 (까죽나무 )묘목 구해… 더보기
조회 2,761 | 댓글 9
2019.05.09 (목) 20:25
14959 수도물을 사용하지 않고 있는데 계량기가 돌아갑니다.
수리| 섬아이| 작년 말에 약 20년정도 된 집을 사서 이사를… 더보기
조회 2,999 | 댓글 5
2019.05.09 (목) 22:27
14958 텍스리턴 expense claim
법/세무/수당| Mia| 안녕하세요 세금환급 관련해서 궁금한게 있어서 … 더보기
조회 2,803 | 댓글 2
2019.05.09 (목) 23:39
14957 스시가게 하시는 분들 요즘 아보카도 어떻게 사용하나요?
기타| 도라소| 안녕하세요?지방에서 스시가게를 하고 있는 사람… 더보기
조회 2,950
2019.05.10 (금) 10:11
14956 국제면허증
레저/여행| 문꽃| 안녕하세요 혹시 뉴질랜드 면허증로 한국에서 운… 더보기
조회 2,124 | 댓글 1
2019.05.10 (금) 10:48
14955 플라잉요가 배울수 있는곳 알고 싶어요~
의료/건강| 토깽이z| 오클랜드에서 플라잉요가 배울 수 있는 곳 알고… 더보기
조회 3,274 | 댓글 2
2019.05.10 (금) 11:09
14954 브라운스베이에 어학원있다고 들었는데 혹시 이름이나 전번좀 알려주세요.
교육| tkddka| 브라운스베이에 어학원있다고 들었는데 혹시 이름… 더보기
조회 2,551 | 댓글 1
2019.05.10 (금) 11:45
14953 이번 주에 밤에 잠에서 계속 깨요. 다들 그러나요?
기타| 비버통통| 학교오니까 저만 그런줄 알았더니 한국인친구랑 … 더보기
조회 4,816 | 댓글 4
2019.05.10 (금) 13:13
14952 지붕수리 커머셜...
수리| hula| 커머셜 건물 지붕 수리 하시는분 찿고 있습니다… 더보기
조회 2,951 | 댓글 2
2019.05.10 (금) 14:27
14951 오클랜드에 식탁, 식탁의자 구매할 수 있는 곳
기타| mikever| 혹시 오클랜드에 가정용 혹은 업소용 식탁과 식… 더보기
조회 2,537 | 댓글 2
2019.05.10 (금) 21:08
14950 온돌파크 온수매트 수리
가전/IT| esth| 온돌파크 온수매트 3s 매트를 사용하는 사람입… 더보기
조회 2,280 | 댓글 1
2019.05.11 (토) 11:25
14949 귀국) 오클랜드-한국 국제이사업체 추천부탁드릴게요
기타| 하노맘멜론스베이| 곧 한국으로 이사가는데요 ^^ 짐이 좀 많아서… 더보기
조회 3,322 | 댓글 4
2019.05.11 (토) 13:22
14948 금잔디씨, 창문필름 파는곳 알고 싶습니다.
기타| 한결같이| 안녕하세요.두가지 정보를 공유받고 싶습니다.1… 더보기
조회 4,209 | 댓글 5
2019.05.11 (토) 14:40
14947 ANZ CHEQUE카드를 DEBIT으로 변경이 가능한가요?
금융| 쇽쇽| 제가 Debit이아니고 심이 없는 스와이프만되… 더보기
조회 2,396 | 댓글 2
2019.05.11 (토) 17:50
14946 한국 세탁기
가전/IT| 드라이버| 한국 세탁기 가져와서 뉴질에서 쓸수 있나요? … 더보기
조회 2,463 | 댓글 5
2019.05.11 (토) 20:45
14945 산후 젖몸살 전문 마사지 하시눈분 찾고있습니다
의료/건강| ssallamo| 안녕하세요. 산후 젖몸살 마사지 전문으로 하시… 더보기
조회 1,948
2019.05.12 (일) 03:04
14944 마누카 꿀
기타| kbs1988| 한국으로 들어갈때 마누카꿀 UMF수치 높은것 … 더보기
조회 3,060 | 댓글 3
2019.05.12 (일) 10:37
14943 영주권 위한 한국 경력증명/ 방과후 교사
이민/유학| 미술쌤| 안녕하세요. 홀로 영주권 준비중입니다. 뉴질랜… 더보기
조회 2,704 | 댓글 3
2019.05.12 (일) 16:17
14942 블레넘 쓰레기 분리수거하는 방법 질문이요~
기타| lalalalal| 안녕하세요 오클랜드에 있다가 블레넘에 온지 몇… 더보기
조회 2,245 | 댓글 1
2019.05.12 (일) 16:53
14941 아이폰 8 플러스의 스크린 수리
가전/IT| 숲속의나무| 아iPhone 8+ 수리하려고 하는데요 싸고 … 더보기
조회 2,235 | 댓글 3
2019.05.12 (일) 19:43
14940 냉장실 성에 원천수리 방법 있나요?
가전/IT| kken| Fisher&paker 연식은 좀 되었는데요.… 더보기
조회 1,789
2019.05.12 (일) 22:10
14939 시티에 커피 배울수 있는곳 있나요?
교육| shi101| 시티에 저렴하게 커피 배울수 있는곳 있을까요?… 더보기
조회 2,064 | 댓글 2
2019.05.13 (월) 10:54
14938 Class 2 면허 취득하고싶습니다.
자동차| 조길동| 안녕하세요. 현재 뉴질랜드에 도착해있습니다.C… 더보기
조회 2,022 | 댓글 3
2019.05.13 (월) 16:43
14937 뉴질랜드 생활이 궁급합니다
기타| 뉴질랜드83| 안녕하세요 저는 뉴질랜드를 좋아하는 사람입니다… 더보기
조회 9,527 | 댓글 40
2019.05.13 (월) 17:59
14936 자동차 벌금조회
자동차| 강태풍v| 안녕하세요. 워홀로 와서 고정 주소가 없는지라… 더보기
조회 3,595 | 댓글 1
2019.05.13 (월) 19:12
14935 소량 이사 추천해주세요
기타| NZTeach| 소량 이사 잘하고 친절한곳 추천해 주세요. 돈… 더보기
조회 3,158 | 댓글 2
2019.05.13 (월) 19:43
14934 50세이후 한국방문 건강검진 후기
의료/건강| billyboy| 아래글에 한국 방문 건강검진 문의가 잇어서 경… 더보기
조회 3,251 | 댓글 4
2019.05.13 (월) 23:07
14933 얼굴에 점 잘빼는곳 아시는분 알려주세요~
미용| chorong2| 얼굴에 점이 많아서 빼려고 하는대 어디에 잇는… 더보기
조회 2,370
2019.05.13 (월) 23:31
14932 한국수학 과외 (웰링턴)
교육| tornador| 한국 귀국예정인 학생 중 1.2학년 과정 수학… 더보기
조회 1,894
2019.05.13 (월) 23:54
14931 임시치아교정기
의료/건강| HO호호OH| 한국에서 교정 마치고 임시치아교정기를 받아왔는… 더보기
조회 2,021 | 댓글 1
2019.05.14 (화) 00:05
14930 부모님이랑 호빗마을 일일투어 가고싶어요
레저/여행| 비버통통| 광고 댓글말고갔다오신 분들 중에괜찮았던 여행사… 더보기
조회 3,870 | 댓글 8
2019.05.14 (화) 00:18
14929 HRV 필터 교체하시는분 계신가요?
수리| deborah| HRV 필터를 교체해야해요. 혹시 도와주실분 … 더보기
조회 1,923 | 댓글 1
2019.05.14 (화) 11:28
열람중 AUT 바리스타코스 해보신분
교육| thdnjs4574| 바리스타코스를 뉴질랜드에서 짧게 수료하고 카페… 더보기
조회 2,107 | 댓글 1
2019.05.14 (화) 12:42
14927 사진 잘 찍는 스냅작가분 알고싶어요
기타| ㅈㅇㅇ| 돌잔치 스냅사진 한시간에서 두시간가량 사진 찍… 더보기
조회 2,460 | 댓글 2
2019.05.14 (화) 13:56
14926 시티볼트아파트 전기세가 궁금해서요.
부동산/렌트| Ggya31| 다들 혹시 얼마정도 나오시나요?? 콜드워터 핫… 더보기
조회 2,204 | 댓글 4
2019.05.14 (화) 15:34
14925 인터넷,전기회사
가전/IT| 비행기380| 인터넷무제한에 전기도 같이 하는 회사 알고싶어… 더보기
조회 2,650 | 댓글 4
2019.05.14 (화) 18:27
14924 파트너쉽 워크 비자 질문드립니다 !
이민/유학| Lovemelovely| 안녕하세요. 중국인 여자친구랑 교류중인 워홀 … 더보기
조회 3,124 | 댓글 6
2019.05.14 (화) 19:03
14923 맞벌이할경우 정부보조관련 질문드려요
법/세무/수당| 뷰티123| 곧 아이가 세살이되어 유치원에보내고 맞벌이를 … 더보기
조회 3,541 | 댓글 2
2019.05.15 (수) 12:17
14922 뉴질 첫 여권 신청 방법??
기타| 메밀| 여권 신청 온라인으로 할려고 했더니... 여러… 더보기
조회 2,200 | 댓글 1
2019.05.15 (수) 19:10
14921 개인소득세 신고
법/세무/수당| luck59| 안녕하세요.저는 봉급생활자인데 IRD 에서 i… 더보기
조회 2,246
2019.05.15 (수) 20:40
14920 집안 LED 등
기타| iiskaii| 안녕하세요. 집안 거실, 주방 등 LED 등은… 더보기
조회 2,295 | 댓글 2
2019.05.15 (수) 21:32
14919 마운트이든 근처 차량 정비소?
자동차| 뭉게구름이| 안녕하세요 차가 좀 한쪽으로 기운 거 같아서 … 더보기
조회 1,841 | 댓글 1
2019.05.16 (목) 06:28
14918 웨얼하우스 통신사 APN 센팅 입니다. 데이타 안되시는분들 해보세요War…
가전/IT| 바나바| Warehouse 4G APN Settings… 더보기
조회 2,196
2019.05.16 (목) 09:06
14917 샤워기에서 물이 똑똑 세요~
수리| 비바람| 안녕하세요~최근 샤워기헤더가 고장나서(바닥에 … 더보기
조회 4,053 | 댓글 2
2019.05.16 (목) 09:25
14916 핫워터 스위치
수리| 아이시떼루| 핫워터 스위치가 자꾸만 오프로 꺼지는데 어디다… 더보기
조회 2,015 | 댓글 3
2019.05.16 (목) 11:32
14915 워크비자 승인후에 해당업소가 폐업한다면?
법/세무/수당| 뉴질맨임다| 워크비자를 받았는데 제가 워크비자 받은곳이 폐… 더보기
조회 3,543 | 댓글 4
2019.05.16 (목) 11:45
14914 알바니 왕마트
의료/건강| 대갈리나| 알바니 왕마트 안에 있는 건강식품점 전화 번호… 더보기
조회 8,384 | 댓글 1
2019.05.16 (목) 13:41
14913 단기 귀국 가능여부 문의
레저/여행| 구피조아| 안녕하세요. 제가 여쭤보고 싶은건 제가 급한 … 더보기
조회 2,130
2019.05.16 (목) 13:50
14912 코포에 사진을 올리는방법
기타| alison| 사고팔고에 사진을 올리려하니 용량이 너무 커서… 더보기
조회 2,461 | 댓글 3
2019.05.16 (목) 14:32