EMS로 한국에서 쓰던 아이패드1을 받을수 있는지요 조언 부탁드립니다

EMS로 한국에서 쓰던 아이패드1을 받을수 있는지요 조언 부탁드립니다

2 1,696 annaanna
한국에서 아이패드1을 받으려고 합니다
사용을 하던거라 관세문제는 없을것 같은데 우체국 EMS로 받으려고 하는데 가능할까요?
경험있으신분 조언 부탁드립니다
nzkp
저는 한국에서 마침 옷같은것도 보내야 할일 있어서 같이 보냈는데 잘 왔습니다.

세관에서 열어봤다고 되있었는데 옷도 있고 사용한 흔적도 있어서인지 잘 왔어요.

옷이랑 같이 보내시면 문제 없으실듯해요~
쿠무프
아...근데요 저도 컴퓨터였나 옜날에 뭘 보낼려고 햇는데요 (전자제품) 거기서 안내원이 하시는말씀이

이게 짐짝 취급되서 유통중에 고장나도 책임은 없데요... 뭐 보낼수는있는데 고장날수도있단... 옷에 잘싸고 여며서 보내시면..

Total 48,932 Posts, Now 677 Page

2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,867 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,574 | 2011.10.15
인기 소규모 집수리
eastofnz | 조회 1,561 | 2011.10.12