산후 젖몸살 전문 마사지 추천 부탁드립니다 ^^

산후 젖몸살 전문 마사지 추천 부탁드립니다 ^^

7 3,054 omaze

안녕하세요.

신생아를 둔 엄마 입니다.

젖몸살이 심해서 마사지 하실 수 있는분을 알아보고 있습니다.

추천 혹은 가능하신분 연락부탁드리겠습니다.

021 201 7576

jamier
댓글내용 확인
omaze
댓글내용 확인
jamier
댓글내용 확인
쏭쑝이
저도 정보 원합니다. 댓글 부탁드러요
manttou
댓글내용 확인
jubong22
저도 정보얻고싶어요 꼭부탁드려요!
omaze
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
15061 버스에 킥보드 장착 되나요??;;
자동차| 강태풍v| 네 제목 그대로입니다.. 버스탈때 자전거 홀더… 더보기
조회 2,652 | 댓글 2
2019.04.24 (수) 18:24
15060 Anzac 데이에 쇼핑몰내 은행 영업 하나요?
금융| 아기물개| 안녕하세요?은행업무를 좀 급하게 볼일이 생겼는… 더보기
조회 3,073 | 댓글 3
2019.04.24 (수) 21:17
15059 한국 갈때 연어 가지고 갈수 잇나요?
기타| hydrangea| 안녕하세요 이번에 한국을 방문하는데 연어를 가… 더보기
조회 4,596 | 댓글 9
2019.04.25 (목) 08:09
15058 이 열매 먹을 수 있는 건가요?
기타| basileiva| 집 정원에 있는 나무 열매예요. 새들이 와서 … 더보기
조회 3,540
2019.04.25 (목) 11:59
15057 써니눅 잔디깎거나 관리업체 추천부탁드립니다
기타| kken| 저령하고 양심적인 업체 소개 부탁드려요.
조회 2,125 | 댓글 4
2019.04.25 (목) 12:28
15056 이어폰으로 소리가 나오질 않아요.
가전/IT| 도라소| 안녕하세요?스마트폰으로 음악을 듣고 있는데 갑… 더보기
조회 2,137 | 댓글 5
2019.04.25 (목) 12:54
15055 크라이스트처치 공항 내 렌트카
자동차| 저스트인| 토일에도 영업하는지 궁금합니다! 감사합니다.
조회 2,059 | 댓글 2
2019.04.25 (목) 19:20
15054 혹시 부모님이 가실 만한 한국인 낚시 여행 있나요?
레저/여행| NZPS| 부모님이 뉴질랜드에 오셨는데 낚시에 관심이 있… 더보기
조회 2,000
2019.04.25 (목) 20:36
15053 곱창어디서사야할까요??
기타| Dolby| 곱창구이가 너무 먹고싶은데 노스쪽에서 손질된 … 더보기
조회 2,418 | 댓글 1
2019.04.25 (목) 22:23
15052 미용실
미용| 뭉게구름이| 오클랜드에 괜찮은 미용실 추천해주세요. 지역은… 더보기
조회 1,768
2019.04.25 (목) 23:00
15051 속눈썹 펌 하는 곳?
미용| 뭉게구름이| 속눈썹 펌 잘하는 곳 추천해주세요.
조회 2,032 | 댓글 2
2019.04.25 (목) 23:00
15050 냉동고 고쳐 주실분 계신가요
가전/IT| rkatkgkqslek| 스탠드 냉동고 인데 2달전부터 맨 아래 2칸만… 더보기
조회 2,339 | 댓글 2
2019.04.26 (금) 07:24
15049 전기퓨즈 문의
가전/IT| qqq123| 안녕하세요 집에 화장실 전등사용시, 전등 터진… 더보기
조회 1,907
2019.04.26 (금) 09:30
15048 트레이드 미 통한 부동산 렌트 어플리케이션 양식 관련 질문 드려요.
부동산/렌트| 아기물개| 안녕하십니까?트레이드 미를 통해서 렌트를 알아… 더보기
조회 2,204 | 댓글 2
2019.04.26 (금) 09:47
15047 유투브 편집 도와 주실분.
기타| beebiker| 요즘 유투브 대세인것 같습니다.워홀로 오신 젊… 더보기
조회 2,925
2019.04.26 (금) 09:53
15046 오클랜드 시티 한인치과 잘하는곳있나요?
의료/건강| 쇽쇽| 덧글을 죄다 볼수가없어서 이렇게 글 올립니다.… 더보기
조회 2,124 | 댓글 1
2019.04.26 (금) 13:07
열람중 산후 젖몸살 전문 마사지 추천 부탁드립니다 ^^
의료/건강| omaze| 안녕하세요.신생아를 둔 엄마 입니다.젖몸살이 … 더보기
조회 3,055 | 댓글 7
2019.04.26 (금) 13:25
15044 여권재발급
기타| 후루룩| 안녕하세요.여권이 내년 초에 만기가 되는데요.… 더보기
조회 3,003 | 댓글 2
2019.04.26 (금) 13:58
15043 자동차 실내 중앙패널 스크린이 나갔어요 ㅠㅠ
자동차| 새벽창0| 닛산 소형차인데 원래부터 스크린에 티비나 네이… 더보기
조회 3,147 | 댓글 11
2019.04.26 (금) 14:40
15042 Global roaming 고수님!! 도와주세요..
가전/IT| Pandayang| 현재 Vodafone freepay plan … 더보기
조회 2,327 | 댓글 1
2019.04.26 (금) 14:56
15041 자동차 트렁크 메트 구합니다
레저/여행| penguinkim| 골프카트를 트렁크에 넣고 다니는데 트렁크 메트… 더보기
조회 2,127 | 댓글 3
2019.04.27 (토) 09:36
15040 2시간 거리의 소량 이사 얼마쯤 할까요?
기타| sunshinenz| 가구는 퀸 사이즈 침대와 2인용 쇼파밖에 없구… 더보기
조회 2,615 | 댓글 2
2019.04.27 (토) 10:35
15039 카페트 부분 교체 하시는분 있으신가요?
수리| Govlgovl| 냉장고 때문에 눌려있는데 물이세서 카페트가 다… 더보기
조회 2,746 | 댓글 1
2019.04.27 (토) 13:37
15038 우문에 현답을 바랍니다.
자동차| candleman| 제가 한 3년정도 지난 중고차를 구입힐려고 합… 더보기
조회 5,627 | 댓글 8
2019.04.27 (토) 21:43
15037 타우랑가에 축구모임이나 할수있는곳 있나요?
기타| Junjuns| 안녕하세요 타우랑가에 혹시 축구모임이나 하시는… 더보기
조회 1,718
2019.04.27 (토) 23:16
15036 오클랜드 시티에 여성정장 파는곳 있을까요?
미용| shi101| 아무리 찾아도 없네요ㅠ
조회 2,223 | 댓글 1
2019.04.28 (일) 01:44
15035 잔디깍기 시동불량 수리 가능하신분 찾습니다.
기타| 쿠코비| 안녕하세요. 먼저 시동을 걸려고 스트링을 당기… 더보기
조회 2,762 | 댓글 5
2019.04.28 (일) 11:27
15034 엔진경고등 떴는데 어찌할까요..
자동차| 똠얌꿍| 06 토요타 에스티마입니다. 갑자기 엔진경고등… 더보기
조회 5,262 | 댓글 5
2019.04.28 (일) 14:59
15033 다이슨 부품 파는 오프라인 매장 알고싶어요^^
기타| wookriver| 안녕하세요? 다이슨 청소기 v6 어댑터가 고장… 더보기
조회 2,337 | 댓글 1
2019.04.28 (일) 19:44
15032 인형 온라인판매사이트
기타| 현상협| 양이나 알파카등 아기자기한 인형들 파는 추천해… 더보기
조회 1,945
2019.04.28 (일) 19:57
15031 하이브리드 차량 구매 조언을 구해봅니다.
자동차| NZDCO| 올라가는 기름값과 제가 차를 이용하는 스타일로… 더보기
조회 2,846 | 댓글 5
2019.04.28 (일) 20:20
15030 뉴마켓 운동하시는분
기타| 와다닷| 안녕하세요 몸좋아지고싶은 헬린이입니다. 뉴마켓… 더보기
조회 1,957
2019.04.28 (일) 22:14
15029 뉴질랜드 시민권자 북한 여행 가능한가요?
기타| 로딩중| 뉴질랜드 시민권자 (대한민국 국적 X) 인 경… 더보기
조회 4,387 | 댓글 1
2019.04.28 (일) 23:00
15028 Recladding 하고싶은데 추천해주세요
기타| 해피베비| 플라스터 집을 벽돌로 Recladding 하고… 더보기
조회 2,955 | 댓글 5
2019.04.28 (일) 23:40
15027 한국인 근무 ASB지점?
금융| 메밀| 최근에 한국분이 근무하는 지점 연락처 공유부탁… 더보기
조회 2,705 | 댓글 2
2019.04.29 (월) 06:29
15026 시민권 신청시에 birth certificate를...
이민/유학| 슝슝| 시민권 신청하려는데 birth cirtific… 더보기
조회 3,135 | 댓글 5
2019.04.29 (월) 10:43
15025 렌트 입주자 구합니다
부동산/렌트| Ch032| 주소: 65 Golden Morning Dr,… 더보기
조회 3,957
2019.04.29 (월) 13:32
15024 반려동물 초상화
기타| G| 반려동물 초상화 그리시는 분 계시면 그림과 함… 더보기
조회 1,929
2019.04.29 (월) 13:34
15023 오십견 치료를 어떻게 하면 좋을까요?
의료/건강| 동양난| 작년 년말부터 어깨가 아프기 시작해서 한의원에… 더보기
조회 3,607 | 댓글 10
2019.04.29 (월) 14:41
15022 돌전 아기음료
기타| Bambi0915| 안녕하세요 여기에도 돌전아기가 먹을수 있는 아… 더보기
조회 1,895
2019.04.29 (월) 17:00
15021 뉴질랜드로 8-9월에 이민 가려고하는데. 집 렌트 어떻게 미리 구해야하나…
부동산/렌트| 붕붕달료| 올해 8월 말쯤 뉴질랜드로 이민가려고 합니다.… 더보기
조회 6,010 | 댓글 13
2019.04.29 (월) 22:42
15020 딤채 전원이 나갔어요.
가전/IT| djaak| 딤채가 안되는거 같아서 확인해 보니 전원이 안… 더보기
조회 2,574 | 댓글 2
2019.04.30 (화) 08:14
15019 강아지입양하고싶습니다
기타| 마포| 안녕하세요 너무키우고 싶은데 비싸서... 혹시… 더보기
조회 4,742 | 댓글 5
2019.04.30 (화) 09:02
15018 소방 및 건축 관련 업무에 대해 문의 드립니다.
기타| promise| 구인페이지에 소방부분과 건축부분에 구인광고가 … 더보기
조회 2,364 | 댓글 2
2019.04.30 (화) 09:27
15017 세금환급 오늘까지 신청해야하나요?
법/세무/수당| Eleis| 이제 자동으로 바꼇다는데 언제해도 상관없는건가… 더보기
조회 4,240 | 댓글 7
2019.04.30 (화) 09:34
15016 한국에서 출생한 아이의 뉴질 영주권 신청
이민/유학| richard3766| 저는 뉴질 영구영주권자인데 아이를 한국에서 출… 더보기
조회 2,907 | 댓글 1
2019.04.30 (화) 11:31
15015 [남섬] 고속도로 요금 어떻게 내나요?
자동차| 강태풍v| 안녕하세요. 남섬에서 머물 예정입니다. 쭉~~… 더보기
조회 3,669 | 댓글 6
2019.05.01 (수) 12:36
15014 심리상담사 한국분
의료/건강| mrhong| 안녕하세요 혹시 오클랜드에 심리상담하시고 약도… 더보기
조회 2,262
2019.05.01 (수) 14:27
15013 지도어플 어느것 쓰시나요?
자동차| 강태풍v| 안녕하세요~ 몰라서 그냥 구글맵 쓰고 있습니다… 더보기
조회 3,429 | 댓글 6
2019.05.01 (수) 17:31
15012 모기지 이자율에 대해 문의드립니다
금융| 산내| 안녕 하세요.조만간 융자갱신일이 다가옵니다.요… 더보기
조회 3,813 | 댓글 2
2019.05.01 (수) 18:14