사이버 보안 쪽 취업전망 궁금해요.

사이버 보안 쪽 취업전망 궁금해요.

hexihexi
0 개 1,887 smile1234
안녕하세요. AUT IT학과로 입학해서 사이버보안 쪽을 전공하고 싶은데, 이쪽 관련 정보를 얻고자 글을 남깁니다.. 아이엘츠점수는 6.5이고,내년 2월입학예정입니다.. 이분야경력은 전혀 없습니다.. 3년동안 학교다니면서 인턴쉽  자리 찾아 계속 경력쌓고 졸업후 취직하는게 목표인데, 혹시 이분야에대해 잘아시는분들, 졸업하신선배님들 종사하고계신분들 조언좀 부탁드립니다..미리 감사드립니다.
번호 제목 날짜
15185 거터, 배수배관 전문으로 잘하시는 분!
수리| esth| 웰스포드 집의 수리가 필요합니다. 워크워스에서… 더보기
조회 1,755
2019.04.13 (토) 14:42
15184 오클랜드 시내 쪽에 한인 피시방 있을까요?
기타| ori0617| 혹시 있다면 주소도 알려 주시면 감사합니다 :… 더보기
조회 1,601
2019.04.13 (토) 15:26
15183 영구영주권 신청
기타| 후루룩| 안녕하세요,저는 지금 영주권을 받은 상태 인데… 더보기
조회 2,840 | 댓글 1
2019.04.13 (토) 20:28
15182 중딩 유학 혼자 보내도 될까요?
교육| 초시계| 10학년 딸아이 유힉문제로 고민 중입니다. 뉴… 더보기
조회 4,372 | 댓글 12
2019.04.14 (일) 02:54
15181 laundromat에서 다림질을 배우고 싶습니다
기타| 도라소| 안녕하세요?laundromat 창업을하여 다림… 더보기
조회 1,934 | 댓글 1
2019.04.14 (일) 13:09
15180 세탁기가 이상해요
가전/IT| penguin123| 아침에 세탁기 돌리고 꺼내려고 문 열었는데 옷… 더보기
조회 2,362 | 댓글 4
2019.04.14 (일) 14:14
15179 WOF만료되고 정비소가면 벌금나오나요?
자동차| truman91| 안녕하세요~ WOF가 4월 만료라 3월쯤에 공… 더보기
조회 3,116 | 댓글 3
2019.04.14 (일) 14:23
15178 개발자 5년 경력 유학 후 이민 준비 질문있습니다. 답변해주시면 정말 감…
이민/유학| ktko0714| 안녕하세요.한국에서 개발자 경력 5년이 있는 … 더보기
조회 4,591 | 댓글 21
2019.04.14 (일) 16:38
15177 편의점 쇼케이스 냉장고 삐삐소리 도와줘요 형님들
수리| 와따시니마| 쇼케이스 냉동고 안에 얼음이 많이 붙어서 청소… 더보기
조회 9,500 | 댓글 1
2019.04.14 (일) 16:56
15176 집 구입관련 문의
부동산/렌트| 김우유| 외국인 혹은 wtr비자로 집 구입 가능한지 가… 더보기
조회 2,923 | 댓글 1
2019.04.15 (월) 01:20
15175 유치원
교육| 퀴니| 안녕하세요. 막 2돌 지난 아이 유치원에 보내… 더보기
조회 2,428 | 댓글 8
2019.04.15 (월) 09:38
15174 집 오븐 고장
가전/IT| 인빵이| 안녕하세요 집에 있는 오븐이 어제부터 온도 즉… 더보기
조회 2,073 | 댓글 2
2019.04.15 (월) 10:42
15173 Gas stove고장 문의합니다.
수리| 아야유| 집에 쿡탑에 ignitions가 고장인지 작동… 더보기
조회 1,576
2019.04.15 (월) 11:10
15172 자동차 뒷자석 제거 후 처리방법
자동차| HElloAuckland| 안녕하세요,에스티마 뒷자석을 완전히 제거하고 … 더보기
조회 5,584 | 댓글 5
2019.04.15 (월) 14:08
15171 간단한 수리 가능한 핸드맨 아시는분!
수리| 옴파| 안녕하세요 저희집 블라인드가 떨어져 수리를 해… 더보기
조회 2,690 | 댓글 2
2019.04.15 (월) 15:43
15170 한국 입국시
기타| 레이크| 이번에 가족이 한국에 가는데요 다 한국 국적자… 더보기
조회 2,468 | 댓글 4
2019.04.15 (월) 18:38
15169 혹시 졸업 증명서 어떻게 뗄수 있나요>
기타| 아몰랑1| 메시 대학교에서 한 과정을 들었는데 증명할것이… 더보기
조회 2,014 | 댓글 4
2019.04.15 (월) 18:46
15168 돌잔치 할만한 곳
기타| ㅈㅇㅇ| 안녕하세요 곧 둘째가 돌이네요.집에서 가족들끼… 더보기
조회 2,728 | 댓글 2
2019.04.15 (월) 21:02
15167 갤럭시탭 수리가능한 곳 있나요ㅠ
가전/IT| JonEric| 갤럭시탭 SM-T580 수리 할 수 있는곳 있… 더보기
조회 1,858 | 댓글 1
2019.04.15 (월) 21:21
15166 세탁소 매출은 어떻게 역산하나요?
기타| 도라소| 안녕하세요?지금 세탁소 비즈니스를 구매하려 하… 더보기
조회 2,105
2019.04.16 (화) 09:37
15165 태평소를 배우고 싶어요
기타| 노을n0125| 한인의날 태평소 부는 것을 보고 반하여 간절하… 더보기
조회 1,587
2019.04.16 (화) 11:49
15164 프로그램 CD를 설치 하려는데 실행을 어떻게 하죠?
가전/IT| 빤짝| 무선 와이파이 USB 를 구매 해서 설치 하려… 더보기
조회 1,752 | 댓글 2
2019.04.16 (화) 12:56
15163 와인택배
기타| ming96| 한국으로 귀국하는데 와인을 두병샀습니다 근데 … 더보기
조회 2,395 | 댓글 3
2019.04.16 (화) 13:42
열람중 사이버 보안 쪽 취업전망 궁금해요.
교육| smile1234| 안녕하세요. AUT IT학과로 입학해서 사이버… 더보기
조회 1,888
2019.04.16 (화) 15:23
15161 귀국한 뒤 AA 보험사에서 청구서를 받았는데요
기타| 무름이친구| 안녕하세요 워홀을 마치고 한국으로 귀국한지 2… 더보기
조회 3,312 | 댓글 6
2019.04.16 (화) 16:50
15160 어떻게 해야 할지 법률 조언 구합니다
법/세무/수당| 이사sale| 시골에 작은 렌탈집을 사서 관리회사에게 맡겼는… 더보기
조회 2,191
2019.04.16 (화) 17:53
15159 침대 하나만 옮겨주실 분 계신가요?
기타| gksrnrrksek| 안녕하세요. 차로 2-3분 걸리는 곳으로 이사… 더보기
조회 2,440 | 댓글 2
2019.04.16 (화) 20:05
15158 9개월 아기 간식거리 좀 추천해 주세요!!
기타| Jinglebell| 안녕하세요. 저는 이제 9개월 접어드는 아기를… 더보기
조회 1,945 | 댓글 2
2019.04.16 (화) 20:14
15157 Letting fee 에 대해서 여쭤봐요~
부동산/렌트| 해이맘| Letting fee 가 12월 12일에 없어… 더보기
조회 2,764 | 댓글 1
2019.04.16 (화) 22:44
15156 겨울철 난방제품 알고싶어요
가전/IT| 갈릭| 7월이 출산이라 아기생각해서 히터를 구매하고싶… 더보기
조회 2,816 | 댓글 3
2019.04.16 (화) 22:46
15155 IRD 만드는데 뉴질랜드카드말고 다른카드로 등록해도돼나요?
법/세무/수당| suxvas13| 통장계설은 다음주에 예약을 해서 IRD를 먼저… 더보기
조회 1,754
2019.04.17 (수) 12:11
15154 오클랜드 남부에 한인 WOF 차량 어디있나요?
자동차| tuturu| 파파쿠라나 이스트 타마키부근에 있는 한인 정비… 더보기
조회 1,978 | 댓글 2
2019.04.17 (수) 12:31
15153 CAB 연락처가 바뀌었나요?
법/세무/수당| visual| CAB 이라고 모든 물어볼수있는곳이 있었는데 … 더보기
조회 1,709 | 댓글 2
2019.04.17 (수) 13:36
15152 급한질문입니다. 렌트관련
부동산/렌트| 까초| 안녕하세요 . 급하게 질문 드립니다. 제가 5… 더보기
조회 4,266 | 댓글 5
2019.04.17 (수) 15:06
15151 미니오븐 수리?
가전/IT| Ruapehu| 도움을 주시는 분들께 감사드립니다. 2년된 S… 더보기
조회 2,218 | 댓글 2
2019.04.17 (수) 15:29
15150 전기회사 변경하기전에 노티스 줘야하나요?
부동산/렌트| 옴파| 지금 머큐리 쓰고 있는데 일렉트릭키위로 바꾸고… 더보기
조회 2,334 | 댓글 2
2019.04.17 (수) 21:15
15149 관세 궁금합니다
가전/IT| 김봉남| 온라인 알리에서 청소기를 구매하려고 합니다 비… 더보기
조회 3,325 | 댓글 1
2019.04.17 (수) 22:50
15148 여성용 utility 22도 sand wedge 구합니다
가전/IT| penguinkim| 여성용 utility 22도하고 sand we… 더보기
조회 1,754
2019.04.18 (목) 14:55
15147 사이드미러 수리견적이 궁금합니다
수리| LEN1991| 2004년 차량인데 사이드미러에서 접고 펼때 … 더보기
조회 2,355 | 댓글 1
2019.04.18 (목) 18:48
15146 온수매트 한국배송 또는 뉴질 구입 어느쪽이 나을까요?
가전/IT| kken| 한국에서 온수매트 안가져온 것이 너무 후회됩니… 더보기
조회 4,664 | 댓글 5
2019.04.18 (목) 19:35
15145 쓸만한 빨간 벽돌을 소량으로 구입할 수 있는 곳이 있나요?
수리| 벽돌아| 새것은 아니고 아직 쓸만한 빨간 벽돌을 소량(… 더보기
조회 2,127 | 댓글 2
2019.04.19 (금) 10:58
15144 커뮤니티사이트 문의
기타| 브룸| 안녕하세요, 혹시 필리핀인들이 잘 사용하는 온… 더보기
조회 1,907 | 댓글 1
2019.04.19 (금) 12:34
15143 싱가포르항공 추가 수화물 가격이 정확히 어떻게 되는지 궁금해요
레저/여행| 량구| 제가 뉴질랜드에서 한국가는 이코노미 스탠다드 … 더보기
조회 4,199 | 댓글 1
2019.04.19 (금) 13:59
15142 핸디맨 소개 부탁드립니다.
기타| kken| 방문 손잡이를 안에서 잠길 수 있는 것으로 교… 더보기
조회 2,300 | 댓글 1
2019.04.19 (금) 18:17
15141 골프백을 한국에서 우편으로 받을 수 있나요?
레저/여행| Essie| 한국에서 온라인으로 골프백을 사려고 하는데 우… 더보기
조회 2,420 | 댓글 1
2019.04.19 (금) 19:00
15140 income.govt.nz홈페이지
금융| NZbj| 연금계산에대하여 알고십습니다. 여기홈페이지설명… 더보기
조회 2,139
2019.04.19 (금) 20:06
15139 집 구매시 유의사항에 대해서
부동산/렌트| Rachael84| 안녕하세요 집 구매시 혹시 더 유의해야할 사항… 더보기
조회 2,676 | 댓글 2
2019.04.19 (금) 20:28
15138 자동차 알람
자동차| 메이플| 교민업체중 자동차 알람하는곳 있을까요?
조회 2,088 | 댓글 1
2019.04.19 (금) 20:30
15137 방학때 아이들과 할수있는 장소 추천해주세요
레저/여행| 뉴아침| 오클랜드 가까운곳에 아이들과 함께 즐길수 있는… 더보기
조회 1,705
2019.04.20 (토) 07:21
15136 타카푸나 팔색 이제 영업 안하나요?
기타| 숲속의나무| 팔색 문 닫고 영업 안하나요? 전화 할 때마다… 더보기
조회 3,985 | 댓글 2
2019.04.20 (토) 16:35