창고공간빌리는곳?

창고공간빌리는곳?

2 1,630 sua
한국가기전에 짐을 몇달간 보관하고싶은데요, 스토리지킹 같은곳에 짐을 맡기면 보통 얼마나 나오나요? 짐이 많진않고 가구,전자제품해서 컨테이너 하나정도 나오는데요..
홈페이지에 가격이 안나와서요.,.,
아니면 게라지 안쓰시는 집소유분께 얼마 드리면서 짐을 맡겨도 될거같은데요..
보통 가격을 얼마나 줘야하는지요?
widoori
업체는 짐을 컨테이너에 넣는데, 사이즈별로 금액이 다릅니다. 가지고있는 짐을 대강 규빅사이즈로

계산한 후 업체에 문의하세요. 만약 저희집 게라지에 맡긴다 라고 생각하신다면 제가 게라지를 못쓰는

불편함을 생각하더라도 하루 1~2불이면 충분히 큰 금액이라고 저는 생각하지만, 도난/훼손 등의 보험/보상은 제가 해결할 수 없으므로 가정집엔 맡기지마시는게 좋겠고 반대로 맡아주지 않는게 좋을거라고 봅니다.
hjchae2000
3m*6m 현재 250불/월 주고 쓰고 있네요.

storage 회사걸루요.

Total 48,894 Posts, Now 673 Page

인기 비닐쇼핑백
해피맨 | 조회 1,455 | 2011.11.04
인기 주식
alexhong | 조회 1,447 | 2011.11.03
5 인기 NSIA에대해..
고주라 | 조회 2,249 | 2011.11.03
인기 한국 TV..
nz2010chris | 조회 1,588 | 2011.11.03
3 인기 남섬 여행
LOVE NZ | 조회 1,674 | 2011.11.03
1 인기 가재보험
두부 | 조회 1,595 | 2011.10.30