070 인터넷전화가 ????

070 인터넷전화가 ????

3 1,654 별나라공쥬
한국에서 kt 070 전화를 가져와서 잘 사용하고 있었는데요
갑자기 '서버에 등록중 입니다"라고 메시지가 뜨면서 연결이 않되고 있습니다.
집에 사용중인 인터넷은 텔레콤이구요
한국kt에서는 이상이 없다고 합니다.
한국에서 전화를 걸면 전원이 꺼져 있다고 맨트가 나온다고 하네요.
누구 아시는분 알려주세요.
작동 방법 기다리겠습니다.
개굴개굴
텔레콤에서 국제전화사업으로 돈버는데 지장이있어서 인터넷 전화가 잘 안되도록 막아놓습니다.

방법도 조금씩 바꾸는 듯 하고요.

라우터 설정을 바꾸어서 뚫으면 된다는데 전 텔레콤을 안써서 모르겠네요.
dPdmsl
저희도 같은걸 1년째 쓰고 있는데 아무 이상 없는데요.

가끔 그런게 뜰때가 있긴 한데 전원을 뺏다가 다시 꽂던가 시간이 좀 지난후에 잘 되곤 합니다.

저희도 텔레콤이고 kt 070전화기를 쓰고 있습니다.
b
저도 처음에 070이 안터져서 이곳저곳 많이알아봤는데요

이곳 텔레콤에 전화해서 070문제 말씀하시면 알려줄꺼에요

아마 텔레콤에서 뭔가 방화벽?그런거 쳐놔서 처음에 안되요

텔레콤에 전호ㅏ하면 메일보내줘요 ,그대로만하면 다시작동 되요

Total 48,849 Posts, Now 672 Page

인기 비닐쇼핑백
해피맨 | 조회 1,445 | 2011.11.04
인기 주식
alexhong | 조회 1,441 | 2011.11.03
5 인기 NSIA에대해..
고주라 | 조회 2,240 | 2011.11.03
인기 한국 TV..
nz2010chris | 조회 1,580 | 2011.11.03
3 인기 남섬 여행
LOVE NZ | 조회 1,669 | 2011.11.03