알바니 요가 배울수 있는곳 추천 부탁드립니다

알바니 요가 배울수 있는곳 추천 부탁드립니다

1 1,828 DennisB
안녕하세요.  고수님.

제 부인이 요가를 배워보려 합니다. 초보이고 아무래도 한국인
강사가 있으면 좋겠습니다.

노스쇼어 알바니 거주하며 가까운곳 추천부탁드립니다.
아시면 .. 수강료 까지 부탁드립니다.
betternz
대학교에 성인요가센터 있습니다.
번호 제목 날짜
15260 한국 여권 재발급후 영구 영주권 스티커?
기타| 3times| 얼마전 한국 여권이 기간이 만료 된후 새로운 … 더보기
조회 4,676 | 댓글 5
2019.04.01 (월) 09:38
15259 렌트 처음 하려고하는데 전기,인터넷 설치,요금 질문이요!
부동산/렌트| 시멘도우| 요번에 렌트를 처음으로 들어가려고 하는데요워터… 더보기
조회 3,849 | 댓글 11
2019.04.01 (월) 13:43
15258 택스 리펀 질문입니다..! 귀국과 택스리펀 시기가 맞물립니다.
법/세무/수당| davidyun| 이제 워홀을 마치고 한국으로 들어가려고합니다!… 더보기
조회 1,736 | 댓글 2
2019.04.01 (월) 15:23
15257 휠체어 대여하고 싶어요
의료/건강| tar0314| 2주후쯤 시부모님께서 한국에서 오시는데 두분다… 더보기
조회 1,911 | 댓글 3
2019.04.01 (월) 16:24
15256 사랑니 발치에 관해서 여러가지 궁금해요..!
의료/건강| 종합선물세트77| 한인치과면 좋긴 한데 대략 비용은 어느정도되나… 더보기
조회 3,031 | 댓글 10
2019.04.01 (월) 16:38
15255 씨앗 통관 여부 알고싶습니다
기타| penguinkim| 한국에서 친척이 오시는데 여름상추씨앗을 가져오… 더보기
조회 5,140 | 댓글 7
2019.04.01 (월) 17:37
15254 관광비자 만료전 워홀비자신청
법/세무/수당| 방하착| 안녕하세요~ 미리 답변 감사드립니다. 관광비자… 더보기
조회 1,919 | 댓글 4
2019.04.01 (월) 17:42
15253 영주권 서류 접수 후..!
이민/유학| tititi| EOI 초대장 나와서 서류 준비해서 보냇는데 … 더보기
조회 2,249 | 댓글 3
2019.04.01 (월) 19:35
열람중 알바니 요가 배울수 있는곳 추천 부탁드립니다
의료/건강| DennisB| 안녕하세요. 고수님. 제 부인이 요가를 배워보… 더보기
조회 1,829 | 댓글 1
2019.04.01 (월) 19:49
15251 리쿼라이센스 따려면 어떻게해야되나요?
기타| 영sk| 안녕하세요 지방에 가게를 오픈하게 되었는데.리… 더보기
조회 1,997
2019.04.01 (월) 20:17
15250 여권만료
기타| akgdj| 한달뒤 여권만료입니다.해외에 나갈일이 없으면 … 더보기
조회 2,592 | 댓글 2
2019.04.01 (월) 20:44
15249 한국 인터넷 쇼핑 사이트에서 구매/결제/배송 해줄 대행 업체 찾습니다.
기타| Teamyang| 안녕하세요한국 지마켓 등 옥션사이트에서 물품을… 더보기
조회 2,301 | 댓글 1
2019.04.02 (화) 00:48
15248 영주권자 의료보험
의료/건강| 여수| 이민 온지 15년이 넘은 영주권자이며 이민당시… 더보기
조회 3,024 | 댓글 2
2019.04.02 (화) 07:54
15247 지붕에 물리 새는데요 아는정보가 없어요
수리| 숲속의나무| 제목대로 지붕에 물이 새는데요 혹시 고치시는분… 더보기
조회 2,861 | 댓글 6
2019.04.02 (화) 08:17
15246 학교 parent donation 의무인가요?
교육| 벤슨| 안녕하세요.이민 온지 얼마안되어서 여쭤봅니다.… 더보기
조회 3,878 | 댓글 7
2019.04.02 (화) 09:18
15245 워크비자용 신체검사 재검 문의 합니다
의료/건강| MartinChoi| 안녕하세요 제가 워크비자로 지난주에 신체검사를… 더보기
조회 2,772 | 댓글 1
2019.04.02 (화) 10:55
15244 시민권 신청중 한국방문
법/세무/수당| 가정식백반| 안녕하세요.현재 영구영주권자가 아닌 영주권자 … 더보기
조회 2,493 | 댓글 1
2019.04.02 (화) 12:24
15243 adventure activity operator 어디서 교육받을 수 있…
교육| LEN1991| adventure activity operat… 더보기
조회 1,692
2019.04.02 (화) 14:49
15242 Key ring 제작하는곳 알고싶어요!!
가전/IT| 플랫구해여| 오클랜드 시티 주변이나 노스쪽에 키링 제작하는… 더보기
조회 1,773
2019.04.02 (화) 23:02
15241 워크비자상태에서 출국문의
이민/유학| 매우어린앞머리| 안녕하세요 작년에 워크비자 3년짜리 받아서 거… 더보기
조회 2,374 | 댓글 4
2019.04.02 (화) 23:52
15240 뉴질랜드 2019 세금환급 질문있어요
기타| Aqui1a| 안녕하세요 한국에서 2019년 세금 환급을 신… 더보기
조회 3,048 | 댓글 1
2019.04.03 (수) 03:34
15239 남섬여행 어떻게하는게 좋을까요?
레저/여행| 현스| 저는 오클랜드살고있고 한국에서 12월에 부모님… 더보기
조회 2,392 | 댓글 4
2019.04.03 (수) 10:58
15238 Ird 관련 질문입니다.
법/세무/수당| 아뇨엘리| 지금 워홀로 와서 4개월째 일하고 있습니다 .… 더보기
조회 2,060 | 댓글 1
2019.04.03 (수) 12:44
15237 호주 방문비자.
레저/여행| nzf| 호주비자를 인터넷으로 신청하였습니다.수수료 2… 더보기
조회 1,973 | 댓글 2
2019.04.03 (수) 12:45
15236 휴대폰 a/s센터
수리| 빵보기| 삼성 휴대폰 A/S센타 아시는분좀알려주세요.한… 더보기
조회 1,718 | 댓글 1
2019.04.03 (수) 13:22
15235 목수 페인터 타일 첫 일당을 알고싶어요~
기타| LEN1991| 이 직종들의 처음 일당이 얼마정도 되는가요?
조회 3,621 | 댓글 5
2019.04.03 (수) 15:05
15234 귀국으로 인한 텍스 리펀
법/세무/수당| 디제이| 안녕하세요 워홀생활을 마치고 들어가는 워홀러입… 더보기
조회 2,616 | 댓글 1
2019.04.03 (수) 16:04
15233 부동산 중개일 할려면 어떤걸 먼저해야하나요?
부동산/렌트| 뉴지생활| 안녕하세요.부동산 중개일을 할려면 어떤것부터 … 더보기
조회 2,963 | 댓글 4
2019.04.03 (수) 16:22
15232 이웃집 나무때문에 쓰러진 울타리
부동산/렌트| KSRim| 안녕하세요 이웃집에 있는 피조아 나무가 울타리… 더보기
조회 2,908 | 댓글 1
2019.04.03 (수) 17:42
15231 보타니 다운즈 지역 데이 케어 문의
교육| Jinyssi| 안녕하세요, 제가 보타니 다운즈 지역에 이사를… 더보기
조회 2,375 | 댓글 4
2019.04.03 (수) 22:51
15230 온도조절장치?
기타| 시작NZ| 저희는 방4개에각방마다 화장실이 있는데 그곳에… 더보기
조회 3,147 | 댓글 6
2019.04.03 (수) 23:52
15229 감농장 언제 시작하나요?
기타| 한결같이| 안녕하세요.쿠메우(와니타케레 로드) 감농장 언… 더보기
조회 2,861 | 댓글 2
2019.04.04 (목) 11:17
15228 한과선물세트
기타| dfadfaed| 중요한분께 선물할려고 하는데요오클랜드에서 한과… 더보기
조회 2,415 | 댓글 1
2019.04.04 (목) 15:36
15227 고마운 분을 찾습니다.
기타| 윤뚱| 2017년 뉴질랜드 여행사로 남섬을 여행갔습니… 더보기
조회 3,735
2019.04.04 (목) 17:43
15226 한국으로 송금시 세금 궁금해요
법/세무/수당| 뚜비두밥뚭뚜룹| 뉴질 국민은행계좌에서 약 40만불정도를 한국에… 더보기
조회 3,179 | 댓글 3
2019.04.04 (목) 18:27
15225 이베이 이용 관세
기타| 제인빈| 안녕하세요! 이베이를 이용해서 카메라를 사려고… 더보기
조회 2,352 | 댓글 1
2019.04.04 (목) 19:13
15224 알람가이님!!
수리| Luxury| 안녕하세요? 저희집 알람에 사진처럼 빨간색 T… 더보기
조회 2,132 | 댓글 4
2019.04.04 (목) 20:07
15223 차사고관련 입니다(읽어보시고 경험있는분들 답변부탁드려요ㅠ)
수리| doia12| 안녕하세요 여러분들의 도움이 필요하여 이렇게 … 더보기
조회 4,583 | 댓글 7
2019.04.04 (목) 20:38
15222 Family Trust 관하여
법/세무/수당| 유로파| Family Trust 에 가입하려고 합니다.… 더보기
조회 2,195
2019.04.05 (금) 00:45
15221 골프온천 오코레이아패키지
레저/여행| 미나아빠| 한참 알림방에서 광고하던 마타마타 옆에있는 오… 더보기
조회 2,616 | 댓글 1
2019.04.05 (금) 01:28
15220 호주 워크비자 문의
이민/유학| ehfpqlvkt| 현재 뉴질랜드 영주권자입니다. 내년쯤 워킹홀리… 더보기
조회 2,469 | 댓글 2
2019.04.05 (금) 07:56
15219 한국에서 식품 (과자, 냉동식품) 대량구매 가능할까요
기타| 준8632| 안녕하세요. 한국에서 냉동식품과 과자 등을 대… 더보기
조회 2,335
2019.04.05 (금) 10:57
15218 워크비자 트랜스퍼 기간!
이민/유학| wishwish| 안녕하세요? 최근 올해 워크비자 트랜스퍼 하신… 더보기
조회 2,614 | 댓글 2
2019.04.05 (금) 11:13
15217 오클도 대리운전이 있을까요?
자동차| 노랑노랑해| 가끔씩 씨티가면 친구들이랑 한잔하고싶은데~~음… 더보기
조회 3,886 | 댓글 8
2019.04.05 (금) 14:27
15216 새로지은집 tv시청
기타| 둥둥둥| 새로지은집으로 이사를 했는데 tv를 시청할수가… 더보기
조회 2,985 | 댓글 12
2019.04.05 (금) 16:34
15215 남섬 서해 여행 관련 여쭤봅니다.
레저/여행| 저스트인| 안녕하세요, 남섬 여행중에 궁금하게 생겨 여쭤… 더보기
조회 1,806 | 댓글 1
2019.04.05 (금) 19:18
15214 알람 오작동
가전/IT| 티메이드| 1월에 이사온 렌트집에 알람이 작동이 되지않아… 더보기
조회 2,221 | 댓글 4
2019.04.06 (토) 04:53
15213 타일 낱개 몇장 살 수 있는 곳있을까요?
기타| Elaviz| 안녕하세요. 30~60cm 정도의 작은 타일 … 더보기
조회 3,247 | 댓글 6
2019.04.06 (토) 14:35
15212 포터블 하우스 시공 및 설치 - CP Homes Ltd
부동산/렌트| CP Homes Ltd| 허가받고 설치 시공까지 2달!!지금 연락주세요… 더보기
조회 4,787
2019.04.06 (토) 19:04
15211 Plumbing & Gasfitting / Multi Plumbing
수리| MultiPlumbing|
조회 4,141
2019.04.06 (토) 19:06