유학생한국대학서류들좀요!!

유학생한국대학서류들좀요!!

1 1,360 EENG

안녕하세요 yr13 유학생이에요! 이번년에졸업하구 한국에서 토플공부 좀 더하다가 한국에가려구 결정했는데요. 한국갈때 필요한 서류가 뭐가있을까요 .ㅠㅠ
성적증명서,졸업증명서 ...등등 Apostille? 이것두 받아야한다고 들은것같은데요 ㅠㅠ
그리구 제가 NCEA 마지막시험을 다보면 11월 24일날끝나거든요 한국에가려고하는데
성적증명표를 받으면 internal만있자나요 ㅠ 그럼 external 성적나올때까지기다렸다가 해서 해야되나요?ㅠㅠ 자세히 알려주세요 !!부탁드려요!!

gun
제학증명서 (고등학교 3학년yr 13 졸업했다는) 서류를 공증 받는 게 apostile 입니다.

한국 대학 입학시 필요하고요. external 성적은 이멜로 받으셔서 프린트 하면 됩니다.

자세한거 궁금하시면 문의 주세요. 021 2525010

Total 48,813 Posts, Now 671 Page

2 인기 밭에 사용하는 흙
HD | 조회 1,693 | 2011.11.07
인기 RUC
skyttm | 조회 1,413 | 2011.11.06
1 인기 UHF 안테나
k667788 | 조회 1,521 | 2011.11.05
인기 비닐쇼핑백
해피맨 | 조회 1,430 | 2011.11.04
인기 주식
alexhong | 조회 1,432 | 2011.11.03
5 인기 NSIA에대해..
고주라 | 조회 2,231 | 2011.11.03
인기 한국 TV..
nz2010chris | 조회 1,570 | 2011.11.03
3 인기 남섬 여행
LOVE NZ | 조회 1,663 | 2011.11.03