월드넷 인터넷 속도가 괜찮은가요?

월드넷 인터넷 속도가 괜찮은가요?

2 1,737 나인테일
인터넷약정기간이 완료되어 새로 가입하려고 합니다.
현재 사용중인 인터넷은 텔레콤인데 월드넷에서 promotion상품이 있는듯해서 어떨지 아시는 분께 조언 부탁드립니다.
또 메가텔은 어떤가요? 어떤 회사상품이 좋을지 고민중이니 고견 기대합니다.
bill
월드넷 예전에 사용을 해 보았는데 저에게는 흡족하지가 않데요
텔레콤이 안좋은가요?
저는 슬링샷을 사용하고있는데 속도도좋고한데 텔레콤에서는 60기가를 준다기에
같은값이면20기가 더받고 텔레콤으로 이전을할까하는데 어떨런지요
Korwi
텔레콤에 전화를 하거나 email로 문의해서 약정 갱신에 대한 bonus를 받고 그냥 사용하는 게 좋을 듯 하군요. 위 두 곳에 대한 평판이 좋은 것 같지는 않으니까요.

Total 48,837 Posts, Now 669 Page

인기 한국으로 송금
한국으로 | 조회 1,535 | 2011.11.24
인기 스마트폰 3g이용법!?
shr | 조회 1,224 | 2011.11.23
인기 자동차 구르밍..
두부 | 조회 1,534 | 2011.11.22
인기 알려주세요
abab | 조회 1,353 | 2011.11.22
1 인기 산림욕 숲
pillip m | 조회 1,492 | 2011.11.22
1 인기 수영장 이요
boolida | 조회 1,528 | 2011.11.21
3 인기 Window7 까는방법
Leesol | 조회 1,548 | 2011.11.20
인기 IRD 넘버 받는법~
bs | 조회 1,483 | 2011.11.19