Korea Post는 왜 정치편향적입니까?

Korea Post는 왜 정치편향적입니까?

5 3,957 밀리더독

안녕하세요?

뉴스란에 실린 '양도소득세, 교민가정과 비지니스에 치명적일 수 밖에 없는 이유'란 글에 대해 코리아포스트 측에 여쭙겠습니다.

현재 찬반 논쟁이 치열하게 진행되고 있는 양도소득세 제도 도입과 관련하여 국민당 국회의뭔인 멜리사리의 일방적 의견을 마치 진실인 것처럼 제목을 뽑고 게시하는 것은 어떤 의도가 있으신겁니까?

이 제도가 교민 가정과 비지니스에 어떤 영향을 끼치는지 면밀한 분석없이 야당 국회의원 한명의 의견을 뉴스처럼 내보내는 것은 코리아포스트의 운영방향과 관련이 있는지요?

그리고 왜 그 글엔 어떠한 답글도 달지 못하게 막아 놓은 것입니까?

답변해주시면 감사하겠습니다.

핑크핑크
옳소~~~~!
한육백
문정인씨 초청강연도 홍보해주는 곳인데 무슨 정치 편향입니까?
그리고 노동당이 한국 커뮤니티에 얼마나 관심이 없는지 아시나요? 뉴질랜드 퍼스트와 함께 이민정책에 대해 아주 보수적인곳입니다.
멜리사리 글이 마음에 안드시면 노동당에 연락해서 반론글을 한글로 써달라고 하세요..멜리사리가 한인 커뮤니티에서 선동한다고..노동당에서 제대로 된 설명글을 달라고..
노동당에선 그 정도의 관심도 한인,중국인 커뮤니티에 관심이 없습니다.

그리고 여긴 언론사가 아니라  그냥 광고 받을려고 기사를 홍보해주는 광고커뮤니티 사이트에요..
그리고 거기 뉴스란엔 원래 댓글이 안달게 되어 있습니다.
동양난
소득이 있는곳에 세금은 있기 마련입니다. 어마어마한 불로 소득을 얻고 세금 한푼 안낸다는 것이 말이 됩니까?
서민을 위한 정책을 내야지 돈있는 사람을 위한 정치 하는 국민당은 문제가 좀 있다고 봅니다. XXX 리 포함해서요.
핫키위
치열하게 찬반 논란중인가요.? 그건 몰랐네요. 지금 내는 세금도 만만찮은 부류에게 나중에 양도소득세까지 추가되면? 양도소득세가 발생할 사람들은 반대하겠지만 연금받고 수당받고 집없고 뭐 대충사는 사람들은 찬성할 것 같군요. 그 파이를 나누면 복지혜택이 조금이라도 더 늘테니까요.  그리고 멜리사 리 의원이 제 정신이 아닌이상 여당 또는 중립입장으로 글을 쓸 리가 없죠. 당연 일방적일 수 밖에 없죠?
코키
http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_qna&wr_id=117183&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A0%95%EC%B9%98+%ED%95%9C%EC%AA%BD%EB%A7%8C&sop=and

저도 비슷한 느낌을 언제나 받아서 글을 써봤네요.  정치 이야기는 골라서 국민당이야기만 써서 예전에 글을 올린적이 있어요. 밀리더독님에 글에 동감합니다
번호 제목 날짜
15576 저렴한 가구점 추천해주세요.
기타| 닭갈비여왕| 물론 비싼게 품질도 좋겠지만 싸고 가성비 좋은… 더보기
조회 2,093
2019.03.03 (일) 16:04
15575 냉동실이 안 차가워요
가전/IT| 잼잼| 냉동실이 오늘 갑자기 안차가워요얼음도 얼지 않… 더보기
조회 4,432 | 댓글 4
2019.03.03 (일) 22:05
15574 한국인 수의사 어디계실까요...
기타| 피피| 한국인 수의사선생님을 찾고 있어요. 어디계실까… 더보기
조회 2,212 | 댓글 2
2019.03.03 (일) 23:13
15573 홀리데이페이 세금 얼마나 떼나요?
법/세무/수당| jinsjins| 아는 사람이 Ird에서 gross가 29823… 더보기
조회 3,654 | 댓글 4
2019.03.04 (월) 01:24
15572 IT직종 취업이 어떤지 궁금합니다.
가전/IT| DrRE| 예비 워홀러입니다. 학사 학위 가지고 있으며 … 더보기
조회 8,239 | 댓글 27
2019.03.04 (월) 10:09
15571 키위세이버 변경
기타| km9ut| 안녕하세요키위세이버 가입을 하였는데 회사나 은… 더보기
조회 2,741 | 댓글 1
2019.03.04 (월) 12:14
15570 가스 연결 호스
가전/IT| crystalbac| 안녕하세요 내 블로그에 초대합니다~ 노석사의 … 더보기
조회 1,820
2019.03.04 (월) 13:05
열람중 Korea Post는 왜 정치편향적입니까?
기타| 밀리더독| 안녕하세요?뉴스란에 실린 '양도소득세, 교민가… 더보기
조회 3,958 | 댓글 5
2019.03.04 (월) 14:16
15568 모기지 브로커와 은행 모기지팀의 차이가 무엇인지요....
금융| 봄이왔어요| 집을 구매하려 하는데 은행 모기지팀에 하려도 … 더보기
조회 4,434 | 댓글 4
2019.03.04 (월) 16:12
15567 B4school check에 청력검사 너무 신경쓰입니다...
의료/건강| 봄이왔어요| 아이가 태어나 이나라에서 병원에서 처음 신생아… 더보기
조회 2,625 | 댓글 8
2019.03.04 (월) 16:18
15566 영구영주권 신청전 한국으로 잠시 출국?
법/세무/수당| 방하착| 안녕하세요 현재 영주권이 expiry date… 더보기
조회 2,806 | 댓글 4
2019.03.04 (월) 16:27
15565 튀김기 가스 사고싶은데 어디서 구입하능할까요?
기타| 키싱구라미| 튀김기가스용은 잇는데 가스를 어디서 구해야할지… 더보기
조회 1,533
2019.03.04 (월) 19:00
15564 유아교육 graduated diploma course 아시는분 도와주세요…
교육| sunlavender| 이번에 법이바뀌면서 아이엘츠 7점말고도 다른옵… 더보기
조회 2,339 | 댓글 4
2019.03.04 (월) 19:13
15563 영양제어디서 사시나요~~
기타| 천사민트| 한국보내시거나 가시기전에 영양제 어디서 구입하… 더보기
조회 2,507 | 댓글 2
2019.03.04 (월) 19:35
15562 호주에서 뉴질까지 배송대행해주는 건 없나요?
기타| micmatt| 호주 웹싸이트에서 구매하고 싶은 물건이 있는데… 더보기
조회 1,681
2019.03.04 (월) 22:16
15561 경락맛사지 하는곳 알고싶어요
미용| gracenz22| 안녕하세요 얼굴의 일정부분이 꺼져가는고 같아요… 더보기
조회 2,116 | 댓글 1
2019.03.04 (월) 22:45
15560 [세탁기] 수리하실 분 알려주세요.
가전/IT| Kimyw| 안녕하세요. 삼성 드럼 세탁기를 사용중인데탈수… 더보기
조회 1,641 | 댓글 1
2019.03.05 (화) 09:46
15559 주택 구입 변호사 추천 부탁드립니다.
부동산/렌트| 산초| 안녕하세요, 첫 주택 구매자인데요. 혹시 추천… 더보기
조회 3,360 | 댓글 5
2019.03.05 (화) 10:01
15558 인터넷 전기회사 추천 좀 해주세요
가전/IT| 선율| 안녕하세요 2년넘게 약정한 메가텔 회사가 약정… 더보기
조회 3,531 | 댓글 7
2019.03.05 (화) 11:42
15557 게러지도어에 문제가 생겼어요..
가전/IT| 도라소| 안녕하세요.. 게러지 도어에 문제가 생겼어요.… 더보기
조회 2,113 | 댓글 2
2019.03.05 (화) 12:13
15556 잔디깍는 기계관리 문의 드려요.
가전/IT| 도라소| 안녕하세요. 저희집에 잔디까는 기계가 있는데 … 더보기
조회 2,733 | 댓글 10
2019.03.05 (화) 12:17
15555 배송대행
기타| 오병아리| 미국에서의 배송대행을 해주는 업체가 있으면 알… 더보기
조회 1,699
2019.03.05 (화) 16:48
15554 통역해 주시는 분
기타| k667788| 혹시 직업으로. 하시던 아르바이트 로 하시는 … 더보기
조회 2,718 | 댓글 4
2019.03.05 (화) 18:24
15553 밀포드트레킹
레저/여행| 1101bora| 뉴질랜드에 온지 2달이 이제 막 되어가는데요 … 더보기
조회 2,746 | 댓글 5
2019.03.05 (화) 18:35
15552 오클랜드에 필카 필름 스캔 저렴한 곳 있나요ㅠㅠ?
가전/IT| 가가멜스머프| 몇 군데 찾아봤는데 한국보다 비싸더라고요 혹시… 더보기
조회 1,436
2019.03.05 (화) 19:33
15551 엄마 초청비자
법/세무/수당| crystalbac| 안녕하세요 엄마 초청비자를 알아 보고 있습니다… 더보기
조회 3,518 | 댓글 2
2019.03.05 (화) 20:27
15550 한국에서 asb 계좌 해지 방법을 알려주세요
기타| 잉꾸| 홈페이지에 들어가도 나오지않고 잘 모르겠네요 … 더보기
조회 2,165 | 댓글 1
2019.03.06 (수) 01:46
15549 아이들물건 구매하때 어디서 하세요??(질문에 답달아주세요ㅠ)
가전/IT| 갈릭| 7월에 아이가 태어나요 첫출산이라 뭘준비해야할… 더보기
조회 3,015 | 댓글 12
2019.03.06 (수) 08:49
15548 한국 갈때 뉴질랜드에서 사가지고 갈 선물 추천부탁드립니다.
기타| oneajh| 부모님. 친구 그리고 지인들에게 줄 선물(뉴질… 더보기
조회 5,248 | 댓글 6
2019.03.06 (수) 11:00
15547 트라이얼 비용에 대해 문의 드립니다.
법/세무/수당| 케이알| 아시아계 회사에서 지금 트라이얼이 끝나고 정식… 더보기
조회 2,867 | 댓글 6
2019.03.06 (수) 12:25
15546 세금 환급 (tax return) 금액에 관한 질문드립니다.
법/세무/수당| Woogie| 안명하세요 ?:) 뉴질랜드에서 14개월 간의 … 더보기
조회 5,802 | 댓글 5
2019.03.06 (수) 12:30
15545 인터넷, 전기
기타| nanna11| 안녕하세요 ~ 제가 이번에 새로 렌트를 하는데… 더보기
조회 3,074 | 댓글 6
2019.03.06 (수) 17:03
15544 중국배달 서비스 GOGO 딜리버리 써보신분 계신가요
기타| 잼잼| 고고 딜리버리 사이트 들어가서 주문하려고 보니… 더보기
조회 2,152
2019.03.07 (목) 00:23
15543 영어 잘하시는분이나, 렌트.. 문의드립니다.
부동산/렌트| toding| 일단 글을 읽어주셔서 감사한 마음을 미리 전합… 더보기
조회 3,771 | 댓글 6
2019.03.07 (목) 01:12
15542 여러분들의 도움 요청 합니다!!!
이민/유학| 더블루스카이| * 안녕하세요? 처음으로 인사 드립니다. 제 … 더보기
조회 5,298 | 댓글 7
2019.03.07 (목) 02:06
15541 알바니 배드민턴 클럽있나요?
레저/여행| 뉴아침| 알바니 배드민턴클럽 어디있는지 언제하는지 연락… 더보기
조회 2,002 | 댓글 2
2019.03.07 (목) 06:53
15540 영구영주권과 여권 트랜스퍼
이민/유학| 다연지| 신여권 evisa 신청하고 영구영주권을 같이 … 더보기
조회 2,689 | 댓글 2
2019.03.07 (목) 09:53
15539 영주권 관련 질문드립니다.
법/세무/수당| wonbinG| 안녕하세요.현재 level 7 bachelor… 더보기
조회 3,212 | 댓글 3
2019.03.07 (목) 19:49
15538 15인치 스피커와 음악동호회에 관하여 알고 싶습니다.
가전/IT| 티메이드| 아이의 교육때문에 입국하여 오클랜드 거주중입니… 더보기
조회 1,764 | 댓글 5
2019.03.07 (목) 22:56
15537 Annual leave
법/세무/수당| zkzkzk| Annual leave를 사용하면 훨리데이 페… 더보기
조회 2,540 | 댓글 1
2019.03.08 (금) 01:07
15536 냉장고 고쳐주실뷴~~
가전/IT| 꼬별| 스텐드형김치냉장고 한국서 가져왔는데 이민간다고… 더보기
조회 1,878
2019.03.08 (금) 09:04
15535 노스랜드나 왕가레이 한인미용실 있나요
미용| Chan| 왕가레이쪽에 한인미용실이나 아시안 미용실이 있… 더보기
조회 1,668 | 댓글 1
2019.03.08 (금) 11:13
15534 이민성
이민/유학| 키위555| 제가 여권만료되어서 e-visa로 14/02일… 더보기
조회 2,681 | 댓글 2
2019.03.08 (금) 11:53
15533 보타니 스크린골프연습장
레저/여행| bill0000| 안녕하세요보타니 골프연습장이 골프방 에서 광고… 더보기
조회 2,041
2019.03.08 (금) 12:13
15532 핫 워터 실린더 교체시 견적이 어느정도일까요?
수리| 온수바라기| 샤워기 온수 문제로 알아보다 보니 핫 워터 실… 더보기
조회 2,242 | 댓글 4
2019.03.08 (금) 14:29
15531 전기연결하는법
가전/IT| toding| 집 렌트를 했는데 전기를 연결해야하는데... … 더보기
조회 2,050 | 댓글 1
2019.03.08 (금) 15:02
15530 세탁기 고장 점검해 주실 분
가전/IT| basileiva| 세탁기 배수가 안 돼서 사용을 못하고 있어요.… 더보기
조회 1,594 | 댓글 1
2019.03.08 (금) 15:13
15529 기타 레슨
교육| esmee| 남섬 말보로 지역에 기타레슨 하시는분 계신가요… 더보기
조회 1,572
2019.03.08 (금) 15:16
15528 행거 신발장
레저/여행| nanna11| 행거나 신발장 어디서 파는지 아시는분 ㅜㅜ
조회 1,691 | 댓글 1
2019.03.08 (금) 20:10
15527 오클랜드 어린이 롤러스케이트 파는곳 찾아요
레저/여행| 슈슈마미| 혹 오프라인으로 살 수 있는곳이 있읗까요? 지… 더보기
조회 1,952 | 댓글 2
2019.03.08 (금) 20:48