AUT의 Health Science 프로그램에 대한 질문 있습니다! :)

AUT의 Health Science 프로그램에 대한 질문 있습니다! :)

3 2,021 Altos
안녕하세요.
올해 AUT 에서 Health science standard pathway 공부할 예정인 학생입니다. 작년이나 재작년에 1학년 과정 공부하신분께 코스 정보를 구하고 싶습니다.

공유해주시는 정보의 양과 소비해주신 시간에 비례해서
사례하겠습니다.

022 419 0270
으로 연락주세요.

감사합니다. :)
jessicavely1004
댓글내용 확인
jessicavely1004
댓글내용 확인
space21
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
15783 새여권 비자트랜스퍼
법/세무/수당| 방하착| 안녕하세요 제가 지난주 금요일에 새여권과 구여… 더보기
조회 2,061
2019.02.02 (토) 21:01
15782 한국에서 단기임대나 렌탈하우스 정보 문의
부동산/렌트| samandaeng| 안녕하세요! 저희는 5인 가족 입니다. 이번년… 더보기
조회 2,543 | 댓글 3
2019.02.02 (토) 21:19
15781 며칠전에 냉장이 안돼요 글을 올렷습니다
가전/IT| bayman| 감사하게 받은 댓글대로 24시간 전원을 끈뒤 … 더보기
조회 5,729 | 댓글 17
2019.02.03 (일) 10:28
15780 한국 제출 서류에 아포스티유 인증을 받아 오라는데..
기타| 빤짝| 외국 시민권자가 자국의 공증 서류를 한국 기관… 더보기
조회 2,682 | 댓글 4
2019.02.03 (일) 13:32
15779 영주권 구비서류 문의
이민/유학| sunshine40| 안녕하세요 저는 영주권은 스스로 준비하려고 합… 더보기
조회 3,144 | 댓글 16
2019.02.03 (일) 16:31
15778 뉴질랜드 학교의 성적에 관한 문의입니다
교육| 그것이알고싶다| 제가 튜터 구하는 웹사이트 에 들어가니 어떤 … 더보기
조회 2,962 | 댓글 3
2019.02.03 (일) 17:23
15777 차 사고났는데 혹시 견적이 얼마나 나올까요?
수리| sarahaa| 닛산 마치 사이드미러 유리 깨졌는데, 견적이 … 더보기
조회 3,364 | 댓글 7
2019.02.03 (일) 20:41
15776 Skinny 통신사에 대해 알고 싶어요.
가전/IT| chobo| 현재 spark 통신사를 사용하고 있는데...… 더보기
조회 2,358 | 댓글 8
2019.02.03 (일) 21:22
15775 제조공장에 대해 알고 싶어요...
기타| chobo| 저는 현재 하이랜드파크쪽에서 살고 있는데 이곳… 더보기
조회 2,002 | 댓글 3
2019.02.03 (일) 21:27
15774 웰링턴에서 남섬 픽턴으로
레저/여행| 정이12| 자동차로 웰링턴에서 남섬갈려하는데요 웰링턴에서… 더보기
조회 1,985 | 댓글 1
2019.02.04 (월) 03:27
15773 세탁기 청소하시는 분 계실까요?
기타| pinkjelly| 세탁기에서 검은 때가 계속 나와서 청소를 하고… 더보기
조회 1,927 | 댓글 5
2019.02.04 (월) 09:22
15772 닛산 마치 연비 얼마나 나오나요?
자동차| Peter8888| 안녕하세요.딸애가 닛산 마치 중고차를 샀는데,… 더보기
조회 3,421 | 댓글 3
2019.02.04 (월) 13:38
15771 이 제품 어디서 구입 할 수 있나요?
의료/건강| kiwi11| 이 제품 어디서 구입 할 수 있나요?
조회 2,866 | 댓글 2
2019.02.04 (월) 13:46
15770 캐나다에서 뉴질랜드로 이민을 생각 중입니다!
이민/유학| MarcLee| 안녕하세요 뉴질랜드 교민 여러분들, 현재 캐나… 더보기
조회 6,441 | 댓글 20
2019.02.04 (월) 13:57
15769 솔로몬제도에 한국분 연락처 아시는분 연락 부탁드립니다!
레저/여행| 에이투지여행사| 안녕하세요솔로몬제도에 한국분 연락처 아시는분 … 더보기
조회 1,861
2019.02.04 (월) 16:22
열람중 AUT의 Health Science 프로그램에 대한 질문 있습니다! :)
교육| Altos| 안녕하세요. 올해 AUT 에서 Health s… 더보기
조회 2,022 | 댓글 3
2019.02.04 (월) 16:44
15767 오븐 스위치가 완전히 안켜져서 전원이 안들어 옵니다.
가전/IT| tchu| 안녕하세요 가끔 사용하던 오븐을 사용할려고 벽… 더보기
조회 1,558 | 댓글 1
2019.02.04 (월) 18:14
15766 킴스축구 연락처 알수 있을가요?
기타| Loveyu| 안녕하세요 제 아들이 Year6 다니고 있는데… 더보기
조회 1,746 | 댓글 1
2019.02.04 (월) 18:52
15765 이민 준비 중~~조언 구해봅니다.
이민/유학| 이민준비중| 현재 한국 거주중인 37살 남자입니다.고졸이며… 더보기
조회 6,807 | 댓글 17
2019.02.04 (월) 20:26
15764 크라이스트처치 버스요금
기타| hyun90| 치치 공항부터 가는 public line 버스… 더보기
조회 2,946
2019.02.04 (월) 22:31
15763 자석방충망 어디서 구입하나요?
수리| 뉴아침| 주문제작하나요. 만들어진것 구입하나요?
조회 4,108 | 댓글 8
2019.02.05 (화) 13:03
15762 깨진 타일 교체
수리| angela1123| 안녕하세요. 살던 렌트집에서 이사나오면서 주방… 더보기
조회 3,681 | 댓글 6
2019.02.05 (화) 18:08
15761 보컬 노래 레슨 받고 싶어요
기타| wpdkdjsjs| 제가 정말 노래를 너무 잘하고 싶어 글 남깁니… 더보기
조회 1,594
2019.02.05 (화) 23:52
15760 교민분중 알루미늄 용접 해주시는분 계신가요?
수리| 일체유심조유심소작| 교민분중 알루미늄 용접 해주시는분 계시면 연락… 더보기
조회 1,720
2019.02.06 (수) 08:37
15759 비지니스 멘토
기타| sawadee| 안녕하세요 어떻게 글을 써야 할지 모르겠는데.… 더보기
조회 2,745 | 댓글 2
2019.02.06 (수) 09:48
15758 2월16일(토) 대한항공으로 출국 하시는분 계신가요?
기타| 에이블투어| 안녕하세요?2월16일(토) 대한항공으로 출국 … 더보기
조회 2,013
2019.02.06 (수) 13:32
15757 워크비자, 영주권
이민/유학| 2HLS| 한국경력으로 뉴질랜드에서 워크비자를 받는게 무… 더보기
조회 2,126 | 댓글 1
2019.02.06 (수) 17:52
15756 드럼 수업
교육| itlee| 아이가 14살 남자 아이고요 드럼은 3년정도의… 더보기
조회 1,496
2019.02.06 (수) 19:46
15755 마지막날 렌트비
부동산/렌트| 코포9| 헷갈리는게 있어서 그런데 처음 들어갈때 토요일… 더보기
조회 2,769 | 댓글 4
2019.02.06 (수) 21:45
15754 도와주세요 호주 영주권자 메디케어
이민/유학| 컬렉티브쏘울| 안녕하세요? 호주 영주권자인데 뉴질랜드로 가면… 더보기
조회 2,622 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 00:37
15753 한식반찬가게
기타| stella625| 유학생 자녀를둔 학부형입니다 이곳에 여쭤봐도 … 더보기
조회 3,222 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 03:12
15752 마켓팅 취업 전망에 대해 알고싶어요 !
이민/유학| thelifeofpiglet| 안녕하세요 :)유학 후 이민을 생각하고 있는 … 더보기
조회 2,336 | 댓글 7
2019.02.07 (목) 05:42
15751 소형 이사
부동산/렌트| elehgoe| 안년하세요! 이번달 말에 이사를 하려고 하는데… 더보기
조회 1,723
2019.02.07 (목) 08:37
15750 혹시 헤리티지 호텔수영장에서 수영하시는분이나 수영할분?
기타| ONTHEROX| 혹시있나요? 수영잘하진못하는데 같이하는사람있으… 더보기
조회 2,001
2019.02.07 (목) 09:20
15749 AA보험 한국인 연락처
기타| 오클랜드사랑| 자동차를 구입해서 보험을 들려 합니다. 혹 한… 더보기
조회 2,877 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 09:58
15748 벽에 그림거는일 하시는분 마운트 알버트
수리| yeemo| 안녕하세요 몇가지 그림걸어야하는데 일반핸디맨이… 더보기
조회 1,859
2019.02.07 (목) 11:19
15747 지동차 손세차 / 알루미늄 휠 복원
자동차| jennymum| 안녕하세요.자동차 실내 외관 정말 꼼꼼히 잘 … 더보기
조회 2,115 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 12:06
15746 한국에서 치아교정하고 도중에 유학
의료/건강| DJaeho| 안녕하세요 궁금한게 있어서 여쭤보려고 하는데요… 더보기
조회 2,189 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 13:39
15745 서쪽 헨더슨에 대해서 조언부탁드립니다.
부동산/렌트| asjndkan| 서쪽에 있는 헨더슨 살기 어떤가요? 위치가 조… 더보기
조회 6,655 | 댓글 32
2019.02.07 (목) 15:45
15744 도와주세요 택배가요 ㅠㅠ
기타| 1101bora| 분명히 집에있었는데 부재중이라 우체국으로 다시… 더보기
조회 4,464 | 댓글 12
2019.02.07 (목) 15:59
15743 North shore 쪽 서류번역 공정하는곳 찿습니다.
교육| 천지세상| 안녕하세요. 한국에서 발급한 기본증명서를 영문… 더보기
조회 1,623 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 16:06
15742 의료보험으로 마사지 받을수 있는곳 찾읍니다.
의료/건강| haymum| 제가 서던크로스 의료보험을 갖고 있는데 마사지… 더보기
조회 2,759 | 댓글 5
2019.02.07 (목) 16:37
15741 오클랜드 마린샵에서 보트구입해주실분 찾아봐요~
기타| 카이란| 오클랜드 마린샵에서 구입하려는 보트가 있는데 … 더보기
조회 2,461 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 18:01
15740 쿠쿠 밥솥 고장 원인
가전/IT| Prnc| 안녕하세요 새해 복 많이 받으세요 고무패킹을 … 더보기
조회 2,540 | 댓글 1
2019.02.07 (목) 18:33
15739 피아노 1층에서 2층으로ㅠㅠ
기타| minamseho| 안녕하세요~ 1층에 피아노가 있는데 2층으로 … 더보기
조회 3,026 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 19:37
15738 이 벌레 도대체 뭘까요?ㅜㅜ
기타| 다온이| 안녕하세요 집에서 어느 날부터 사진첨부한 벌레… 더보기
조회 4,071 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 19:41
15737 전기, 인터넷 신규가입 관련
가전/IT| 뉴질랜드도서관| 안녕하세요전기와 인터넷 신규 가입하려 합니다.… 더보기
조회 1,900 | 댓글 1
2019.02.07 (목) 20:41
15736 Public liability insurance 에대해서 잘아시는분 연락…
금융| 킹뉴질| Public liability insuranc… 더보기
조회 1,818
2019.02.07 (목) 22:41
15735 해외 납세의무확인 이메일
금융| 쥬르륵| 국민은행 오클랜드에서 해외납세의무 확인 이메일… 더보기
조회 4,352 | 댓글 13
2019.02.07 (목) 23:09
15734 한국에서 면세품 사올때
기타| sleem| 안녕하세요 면세관련해서 궁금한게있습니당! 이번… 더보기
조회 3,170 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 23:24