타카니니, 파파쿠라 지역

타카니니, 파파쿠라 지역

2 2,359 hasa
타카니니 지역으로 조만간 이사를 고민하고 있는 한 교민 가족입니다.
이곳에 관해서는 최근 정보를 얻기 어려워 알고 싶어요에 문의를 드리게 되었습니다. 
듣기로 새로운 타운 등이 형성되고 있다고 들었는데...
타카니니 쪽이 여의치 않으면 파파쿠라도 고려 중입니다.
혹시 가는 것으로 결정되면 그 지역에서 작은 비지니스까지 생각하고 있거든요.

먼저, 학교에 관한 정보인데요.
초, 중, 고에 대한 정보를 알고 싶습니다.
타카니니, 파파쿠라 지역에도 교민 분들이 꽤 살고 계시나요?
아시안 마트, 한국 마트, 한인 자동차 개러지 등의 경우 가깝게 이용할 곳들이 있는지. 마누카우 지역까지 가야하는지요??

이런 질문은 어쩜 무리수가 있을 수 있어 보이긴 하는데...
가까운 지인이 타카니니나 파파쿠라 지역에서 비지니스까지 생각하고 있다면 가방 싸들고 말리실까요???sad

전 개인적으로 알고 싶어요 게시판에서 좋은 정보들을 많이 얻는 편예요.
더러는 앞뒤 안가리고 막 말을 하는 분들이 있기는 하지만, 그런 것 쯤은 스스로 어느 정도 필터링을 해야만 하겠죠...
많은 교민분들의 진심어리고, 본인들께서 보시기에 정확한 정보를 공유해 주시면 깊이 감사드리겠습니다. 고맙습니다.

타카니니에 살고 있습니다...게시판에 글올리는 것보다 메일 보내주시면 제가 알고 있는 내용을 보내드리겠습니다. ntopuhak@hanmail.net
Korwi
듣기로 새로운 타운 등이 형성되고 있다고 들었는데...
* Edison이라고, 아주 큰 주거단지가 현재 만들어지고 있는데 이걸 말하는 것 같네요.

타카니니 쪽이 여의치 않으면 파파쿠라도 고려 중입니다.
* 양쪽 다 비슷할 것 같네요. 무슨 사업인 지에 따라 선택이 달라지겠지요.

먼저, 학교에 관한 정보인데요.
초, 중, 고에 대한 정보를 알고 싶습니다.
* 고등학교까지는 다 있습니다.

타카니니, 파파쿠라 지역에도 교민 분들이 꽤 살고 계시나요?
* 그렇게 많이 살고 있다고 할 수는 없겠지요.

아시안 마트, 한국 마트, 한인 자동차 개러지 등의 경우 가깝게 이용할 곳들이 있는지. 마누카우 지역까지 가야하는지요??
* 아시안 마트는 야채가게가 몇개 있고, 한국 마트는 Royal Save Mart, 한인 자동차 개러지는 마누카우 지역까지 가야합니다.

가까운 지인이 타카니니나 파파쿠라 지역에서 비지니스까지 생각하고 있다면 가방 싸들고 말리실까요???
* 업종에 따라서는 적극 권장할 것도 있어요.

Total 48,823 Posts, Now 661 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,585 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,774 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,162 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,706 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,592 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,345 | 2012.01.17