알려주세요...(가디언 비자신청 양식)

알려주세요...(가디언 비자신청 양식)

2 1,545 sweet0513
가디언 비자 신청시 주 20시간 일할수있는 컨디션이있다고
들었어요.
일반 가디언 비자 신청양식과 양식이 다른지 그렇다면 어떤양식인지
알고싶어요.  

고맙습니다. 
Hall
신청양식은 똑같구요. 컨디션양식(공부냐 일이냐를 선택하는)이 따로 한가지 더 있습니다. 같이 작성하셔서 수수료 하고 내셔야 해요. 컨디션 수수료가 또 따로 있거든요.
SOJ 이민 유학
조건변경 (VOC) 이라고 하는 폼을 따로 작성하셔서 신청하셔야 합니다.
혹시 잡오퍼는 이미 받으셨는지요? 그렇다면 잡 타이틀, 고용주 이름, 장소, 일하는 시간 날짜 등도 적으셔야 합니다.

Total 48,837 Posts, Now 659 Page

1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,512 | 2012.02.12
인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,716 | 2012.02.11
3 인기 debt collection
kozealander | 조회 1,985 | 2012.02.10
인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,607 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,408 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,613 | 2012.02.06
1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,276 | 2012.02.05