그냥한국돌아가는게 낳을까요?(학업진로..)

그냥한국돌아가는게 낳을까요?(학업진로..)

7 2,744 이혼한뽀로로
저는 year13학생입니다, 학교 Dean한테 물어봤는데 애매하게 답변해줘서

여기다가 한번 물어봐야 좀 안정이될거같서요 저는 유학생인데 칼큐러스만 Level3고

Economics, Accounting, Esol, Chemistry가 Level2입니다.. 한마디로 등9신입니다.

원래 학기초에 Chemistry,ESOL만 Level2라서 세개과목(Eco,Acc,Cal)이 approved

subject 라서 이번해에 졸업희망은 있었습니다.. 저번주 금요일날 Head Of

Department|(Business) 가 Dean한테 Eco하고 Acc를 Level2 넣으라고 했더군요..

사;정해도 안되데요.. 저는 이번해에 꼭 졸업을해야합니다.

1.한국돌아가서 몇년 검정고시 공부하다가 대학가는게 낳을까요?

2. 7/21까지 학비를 냈는데 나머지는 돌려받을수있나요?

3. 학교나와서 디플로마나 파운데이션 하는게 낳을까요?

4. 레벨2 과목들이 4개나 되는데 이번해에 졸업할수있나요?

부탁드립니다..
J A
안녕하세요.
뉴질랜드 NCEA 제도를 정확히 알고 입시를 준비 해야 합니다.
상당수의 학생들의 13학년이 되고도 NCEA를 정확히 몰라서 진학에 어려움이 많은데,,
전화 주시면 상담해 드릴께요 027-221-8282
배우
아 불쌍하다ㅠㅠ 내가 도와줄수있는데 번호남겨ㄱㄱ
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 도피유학의 표본이 여기있네.이놈 딱봐도 한국이됫건 뉴질이 됫건 대학졸업이 목표인거같은데 자금적문제가 됫건 시간적문제가됫건 디플로마,파운데이션,검정고시는 니가 생각해도 아니잖아.
smclove3
디플로마나 파운데이션은 준비 하셔야 할것이 많습니다. 어카운팅 이코노믹 등 공부를 미리 다 해본 1 인 입니다. 파운데이션이나 디플로마로의 진학후 대학교입학 및 편입을 알려드릴께요 연락 주세요 09 307 1188 혹은 한글 문자 021 025 16363 으로 주세요~
smclove3
영어 문자도 되고요~~
배우
진짜 번호 남겨ㅠㅠ 막 도와주고시퍼ㅠㅠ
ssing
유학생은 ncea안해도 되고 수업만 들으면 졸업장이 나오는걸로 저희 유학생담당선생님이 말씀하셨는데 nces시험치지 말고 졸업장만 받아가세요. nces시험은 여기 대학들어갈때 필요한 시험이라...

Total 48,894 Posts, Now 657 Page

1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,649 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,713 | 2012.03.13
2 인기 페인트 냄새?
nonstop911 | 조회 1,534 | 2012.03.09
1 인기 가족여행 추천
코멧 | 조회 1,537 | 2012.03.08