한국으로 택배보내야하는데요

한국으로 택배보내야하는데요

1 2,531 Eleis

사촌동생이 여기에 짐놔두고 한국으로 가버려서 제가 대신 보내줘야합니다

홈스테이 선생님이 보내주기로햇다는데 2개월넘게 안보내준다나..

지금 우체국 해상택배는 막힌것같은데

그럼 택배 보내는 방법이 우체국 비행기, 사설 해상, 사설 비행기 이렇게 3가지인가요?

맞다면 사설 비행기로 보내는것보다 우체국 비행기로 보내는게 낫나요?

패스트카고
안녕하세요.
뉴질랜드우체국에서는 오래전부터 해상택배를 제공하지 않았습니다. 이번에 한국우체국에서 뉴질랜드로의 해상택배를 막은것 입니다.

Eleis님께서는 뉴질랜드에서 한국으로 물건을 보내실때는 저희 패스트카고 같은 사설한국택배 서비스업체가 뉴질랜드우체국보다 2-3배 가량 저렴합니다.

저희 홈페이지에서 항공택배와 해상택배 가격표 및 택배정보 확인후 진행 하실수 있습니다.
www.fastcargosolutions.com/akkr

오클랜드쪽은 1월6일까지 휴일이라서 1월7일부터 무료방문 픽업을 해드릴수 있으니 저희 홈페이지에서 신청서 작성 해주시면 픽업을 위해서 연락드리겠습니다.

홈페이지: www.fastcargosolutions.com
이메일: admin@fastcargosolutions.com
카카오톡: gknz
번호 제목 날짜
16110 거미 없애는 방법... ㅠㅠ
기타| 시간아멈춰라| 이사오기전에 업체불러서 약치고 1년정도는 괜찮… 더보기
조회 3,305 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 11:52
16109 자동차 루프 캐리어? 루프가방?
자동차| 태서| 제가 뉴질랜드 온지 얼마되지 않아 잘몰라 그러… 더보기
조회 2,330 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 17:56
16108 123 마트에서 근무하셨던 분 돈 받으셨나요?
법/세무/수당| 쌔미0920| 123 마트에서 1년전 근무 하셨던 분들 돈 … 더보기
조회 5,037
2018.12.22 (토) 18:23
16107 소파베드 수건나 버릴 곳 문의
기타| managaha| 안녕하세요? 제가 살고 있는 지역은 로즈데일로… 더보기
조회 2,136 | 댓글 1
2018.12.22 (토) 22:44
16106 한국인 치과
의료/건강| sarahaa| 혹시 오클랜드 한국인 치과 저렴하고 괜찮은곳 … 더보기
조회 2,957 | 댓글 3
2018.12.22 (토) 23:00
16105 오클랜드 시내에서 비료 어디서 살 수 있나요?
기타| davidyun| 차가 없어서 시내 내에서 사야하는데, 혹시 어… 더보기
조회 1,709 | 댓글 2
2018.12.23 (일) 01:11
16104 퀸사이즈 매트리스 옮기기
자동차| kyungok| 안녕하세요!제가 월요일(24일)에 이사를 하게… 더보기
조회 6,486 | 댓글 3
2018.12.23 (일) 08:04
16103 Mercedes Vito Transmission 수리점
자동차| HumanJen| 제가 타고다니는 밴이 Transmission … 더보기
조회 1,899
2018.12.23 (일) 09:44
16102 Bird net 라고 하나요?
기타| 투어리더| 안녕하세요~~작년엔 정원에 딸기를 새들이 다 … 더보기
조회 2,327 | 댓글 4
2018.12.23 (일) 12:26
16101 새차 자동차 레지스트레이션
자동차| 투어리더| 와이라우 길트랩에서 새로 차를 구입하였는데요정… 더보기
조회 2,251 | 댓글 4
2018.12.23 (일) 13:15
16100 오클랜드 피부과
의료/건강| ming96| 손에 사마귀가 번져서 치료를 해야할거 같아요 … 더보기
조회 2,969 | 댓글 5
2018.12.23 (일) 13:31
16099 웰링턴지역 부동산
부동산/렌트| namdaemoon| 웰링턴지역으로 이사가려하는데 한국인 부동산에이… 더보기
조회 1,887
2018.12.23 (일) 13:40
16098 웰링턴 한글학교 있나요?
교육| nhy6669| 웰링턴 한글학교있나요? 그리고 위치가 어딘가요… 더보기
조회 1,520
2018.12.23 (일) 19:54
16097 건강식품 직구할수있나요
의료/건강| lalalalalala| 뉴질랜드에서 건강식품 사서 한국에왔는데 부모님… 더보기
조회 2,478 | 댓글 6
2018.12.24 (월) 00:41
16096 오클랜드 내 어학원들이 많은데 추천 좀 해주세요 ~
교육| hongju| 유학원은 무조건 embassy를 추천하는데제가… 더보기
조회 1,823 | 댓글 2
2018.12.24 (월) 03:47
16095 쑥갓인지 궁금합니다~
기타| rose83| 아래 사진과 같은 식물이 제가 씨를 뿌리지 않… 더보기
조회 3,827 | 댓글 3
2018.12.24 (월) 08:59
16094 법 관련
법/세무/수당| maclim| 안녕하세요.. 여기 물어 보면 알려주신다고 해… 더보기
조회 2,933 | 댓글 3
2018.12.24 (월) 14:00
16093 자동차 사이드 미러 거울만 살 수 잇는 곳!
자동차| Jaye| 거울만 깨졋는데.. 어디에 있나요?ㅠㅠ
조회 2,100 | 댓글 3
2018.12.24 (월) 16:46
16092 크리스마스 골프연습장 여는곳 있나요?
레저/여행| kangsan2| 오클랜드에 크리스마스에 문여는 연습장 있나요?… 더보기
조회 2,037 | 댓글 1
2018.12.24 (월) 21:04
16091 강아지 adoption
기타| 삼성노트북| SPCA말고 강아지 adoption 할 수 있… 더보기
조회 2,844 | 댓글 3
2018.12.24 (월) 21:41
16090 석고보드 수리
수리| LimeTree6| 거울이 떨어지면서 모서리로 벽을 찍었네요 ㅜㅜ… 더보기
조회 2,839 | 댓글 5
2018.12.25 (화) 09:15
16089 미용실 ㅡ폭시레이디, 어디로 갔는지 아세요?
미용| 마비타오| 동쪽 하이랜드 파크 지나서 작은 쇼핑몰에 있던… 더보기
조회 1,799
2018.12.25 (화) 10:56
16088 등속조인트 교체 or 수리 비용 얼마일까요
자동차| mikoh| 중고차를 사려는데 조인트쪽에 문제가 있더라고요… 더보기
조회 9,722 | 댓글 1
2018.12.25 (화) 16:52
16087 (3일 뒤 워홀시작)변압기를 사야하나요?
가전/IT| 난할수있어| 곧 뉴질랜드에1년간 있을 사람입니다 ㅎㅎ(잘부… 더보기
조회 2,408 | 댓글 4
2018.12.25 (화) 18:21
16086 잔디깍이 기계 수리 질문입니다
수리| 김조지| 스타칭 로프가 망가져서 시동이 걸리지 않고 맥… 더보기
조회 2,038 | 댓글 1
2018.12.26 (수) 11:09
16085 메카니컬 워런티 문의
자동차| nzkorea84| 안녕하세요. 중고로 bmw를 구입하려고 하는데… 더보기
조회 2,248 | 댓글 4
2018.12.26 (수) 22:22
16084 인터넷 신규신청질문드립니다
기타| 썽w| 제가 1월에 이사를 가게되었는데 인터넷은 개인… 더보기
조회 2,327 | 댓글 5
2018.12.27 (목) 00:35
16083 매복 사랑니 치과아시는분 계신가요!!
의료/건강| Wooya| 오클랜드에서 하는 한인 치과를 찾고있습니다 예… 더보기
조회 2,211 | 댓글 3
2018.12.27 (목) 04:59
16082 방충망이요..
수리| 빛담| 작은 창문에 방충망하고 싶은데요.창문에 붙일수… 더보기
조회 2,334 | 댓글 1
2018.12.27 (목) 08:48
16081 전기 플러그 코드 교체해도 괜찮을까요?
가전/IT| BlancNoir| 한국에서 짐을 대부분 가져왔고 전기제품의 경우… 더보기
조회 2,548 | 댓글 4
2018.12.27 (목) 09:30
16080 고장난 냉장고 처리방법 문의
가전/IT| totolo| 얼마전 이사 할 때 처치 곤란한 가전 제품을 … 더보기
조회 2,468 | 댓글 1
2018.12.27 (목) 10:12
16079 그래픽 디자인 학교 추천좀 해주세요 부탁합니다
이민/유학| 하언| 안녕하세요 1월말에서 2월 초 입국 예정으로 … 더보기
조회 2,589 | 댓글 5
2018.12.27 (목) 12:20
16078 북쪽 고속도로 톨비용 카메라
기타| 도라소| 안녕하세요?북쪽 고속도로에 톨비내는 용도로 있… 더보기
조회 2,045
2018.12.27 (목) 12:24
16077 천장 조명 led 빛떨림 현상
가전/IT| 락원| 안녕하세요. 집 천장 조명 두개가 수명이 다해… 더보기
조회 5,059 | 댓글 2
2018.12.27 (목) 13:05
16076 LG 세탁기 인데 에러문구가 뜨네요
가전/IT| haymum| 새거 사서 사용한지 1년 6개월 이고 이상없이… 더보기
조회 6,345 | 댓글 3
2018.12.27 (목) 16:37
16075 워홀러 인터넷 질문있습니다!
기타| Wonho| 안녕하세요 1월초에 시티로 이사가는데요! 인터… 더보기
조회 1,925
2018.12.27 (목) 19:27
16074 뉴질랜드 간호사에대해 알고싶어요
이민/유학| Dyl112| 저는 한국에서 간호학과를 다니고 있고 내년에 … 더보기
조회 4,051 | 댓글 9
2018.12.28 (금) 08:14
16073 이민성 휴가기간에도 드롭시킬수 있나요?
기타| 둥둥둥| 경험이 없어 문의드려요 관봥비자 연장서류를 접… 더보기
조회 2,621 | 댓글 3
2018.12.28 (금) 11:14
16072 오클랜드 치과 질문이요ㅜ
의료/건강| 라라랜드| 안녕하세요. 일단 전 학생비자인데요. 얼마전 … 더보기
조회 2,755 | 댓글 4
2018.12.28 (금) 12:46
16071 운전연수
자동차| sarahaa| 운전연수 추천이나 본인이 가르쳐 주실 분, 또… 더보기
조회 1,936 | 댓글 1
2018.12.28 (금) 15:09
16070 공항픽업 해주는 대형택시가 있을까요?
기타| KSRim| 안녕하세요? 12월 29일 토요일 12시5분에… 더보기
조회 2,648 | 댓글 3
2018.12.28 (금) 16:50
16069 우체국 선편 해외배송
기타| 화하하하| 안녕하세요.한국에서 15kg 물건을 뉴질랜드로… 더보기
조회 5,667 | 댓글 4
2018.12.28 (금) 18:29
16068 한국 처방전 약(식욕억제제)
의료/건강| 바람을타고| 안녕하세요 혹시 한국에서 식욕억제제 처방약 반… 더보기
조회 3,269 | 댓글 8
2018.12.28 (금) 19:23
16067 무보험 교통사고..
자동차| 자전거| 안녕하세요.무보험으로 사고가 났는데요. (과실… 더보기
조회 4,157 | 댓글 5
2018.12.29 (토) 08:15
16066 치아교정 잘하는 곳 추천 부탁드립니다
의료/건강| pokpok| 안녕하세요 치과에서 교정이 필요할 것 같다고 … 더보기
조회 1,972 | 댓글 3
2018.12.29 (토) 10:11
16065 잔디를 없애고 타일을 깔고 싶어요.
수리| djaak| ​정원에 잔디를 엎고 정원타일을 깔고 싶어요.… 더보기
조회 2,461 | 댓글 2
2018.12.29 (토) 11:07
16064 한국에서 때운 치아가 깨져서 떨어 졌어요 ㅠ
의료/건강| 추억여행| 몇일 전 한국치과에서 레진으로 치아 본떠서 때… 더보기
조회 2,447 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 14:03
열람중 한국으로 택배보내야하는데요
기타| Eleis| 사촌동생이 여기에 짐놔두고 한국으로 가버려서 … 더보기
조회 2,532 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 15:38
16062 다이슨v6 무선청소기 수리 문의입니다
가전/IT| 그것이알고싶다| 이년정도 사용한 무선청소기인데 남편이 코드분리… 더보기
조회 3,404 | 댓글 2
2018.12.29 (토) 16:06
16061 한국 대입 지원시 서류
교육| Alicoffee| 안녕하세요. 제목 그대로 한국에서 대입지원을 … 더보기
조회 1,621 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 17:44