개가 다쳤어요

개가 다쳤어요

6 1,857 peter1217
애완견 포메라이언이에요
떨어져서 다리가 부러졌는데 견적이 $3500이에요
철심을 박아야 된데요...
비용부담이 큰데 어떻게 해야 하나요?
아시는분 도와주세요
09 527 3354 / 027 488 3159(ring or text , thanks!) 

감사합니다
peter1217
콘텐츠 보험은 있는데 이 경우는 적용이 안된다고 그러네요..
어떻게 해야 하는지 ㅠㅠ
peter1217
가족이에요
chhj4115
278-4165 주소는 785great south Rd papatoetoe 있는 병원입니다. 아마도 오클랜드에서 이렇게 착한 가격 애견 병원은 없습니다. 선생님들도 많고 손님도 너무 많지만 거의 가격이 3분의 1이니 가보세요. 그리고 할부도 가능할겁니다. 저도 애견과 함께 너무 행복한 사람입니다. 힘을내세요.
데디
에고 딱해라...pet 보험을 들어놓으셨어야했는데 월 $24.85 보험료로 70% 지원이됩니다.
우리 강쥐도 워낙 유별스러워서 들어놨는데 도움이 많이됩니다.
widoori
인간보험료보다 비싸네요. 제가 15불이 채 안되는데... ^^;
Hall
한국서도 애견 한마리 기르는데 돈이 참 무섭게 들어갑니다. 예방접종 한대에 3,4만원씩 했으니까요...가족이라 생각하니까 돈 무서워도 함께 하는거지요...잘 해결되시길 바랍니다. 아파하는것 보느것만으로도 많이 안쓰러울것 같습니다..

Total 48,860 Posts, Now 654 Page

1 인기 칠리소스
L.K | 조회 1,300 | 2012.04.04
2 인기 용접
jo123 | 조회 1,541 | 2012.04.03
4 인기 도와주세요..ㅜㅜ
bberry | 조회 2,238 | 2012.04.03
2 인기 답변좀 부탁;;
dow2 | 조회 1,801 | 2012.04.03
인기 한국방문시 숙소
식초 | 조회 1,553 | 2012.04.03
3 인기 070인터넷전화~
잉여 | 조회 1,779 | 2012.04.03
2 인기 요즘 은행 모게지...
vadz | 조회 2,224 | 2012.04.02
인기 식욕억제제 해외배송
h** | 조회 1,793 | 2012.04.02
1 인기 코로만델 숙박
용가리 | 조회 1,742 | 2012.03.29