코로만델 숙박

코로만델 숙박

1 1,732 용가리
안녕하세요

4월중에 가족들과 함께 코로만델에 2박3일 일정으로 가려고 합니다.
한창 뛰고 노는 아기들이 있어 마음편히 웃고 떠들수 있는, 독립된 공간을 찾는데요,

혹시 코로만델에서 비치하우스나 홀리데이홈 하시는 한국분이 계시는지, 혹 계시다면 연락처를 알 수 없을까요?

그리고 다른 숙박 장소나 방법 조언해주셔도 감사하겠습니다. ^^

sue
코로만델로 여행하시면 핫워터비치근처에 있는 모텔겸 캠핑파크가 좋습니다비치와도 가까워서 아이들과 즐기시기에도 좋고
어른들은 낚시도 가능해서 여로모로 좋더군요.
비치에는 물이 나가는 시간을 맞추어 모래사장을 파면 따뜻한 물이 나와서 애들과 지내시기에는 안성맞춤입니다.
가실때 면장갑과 삽같은것을 가지고 가시면 더욱 좋구요....
그럼
즐거운 여행하시고 안전하게 돌아오시기를 바랍니다

Total 48,824 Posts, Now 653 Page

1 인기 snowplanet
오클랜드2020 | 조회 1,363 | 2012.04.07
1 인기 칠리소스
L.K | 조회 1,289 | 2012.04.04
2 인기 용접
jo123 | 조회 1,535 | 2012.04.03
4 인기 도와주세요..ㅜㅜ
bberry | 조회 2,229 | 2012.04.03
2 인기 답변좀 부탁;;
dow2 | 조회 1,795 | 2012.04.03
인기 한국방문시 숙소
식초 | 조회 1,546 | 2012.04.03
3 인기 070인터넷전화~
잉여 | 조회 1,770 | 2012.04.03
2 인기 요즘 은행 모게지...
vadz | 조회 2,219 | 2012.04.02