도와주세요..ㅜㅜ

도와주세요..ㅜㅜ

4 2,234 bberry
안녕하세요..
제가 지방에 내려왔는데 오클랜드에 있을때 팔았던 차가 명의가 변경이 안되서
세금내라고 계속 나오내요..
중고차 폐차할 차를 팔았었는데...
그리고 그분이 가져가시면서 걱정말라고 했는데
명의는 계속 남아있네요..
코리아포스트에 중고차매입광고보고 연락했었는데
정확히 기억이 안나고
지금 전화하니 다들 아니라고 모른다고 하고..
이럴땐 어떻게 해야하나요?
키 작은신분이고 젊은 청년과 같이 왔는데 연락처도 없고
믿으라고 하시더니..
도와주세요..
장난 사절입니다..
Korean Tama Iti
더 안좋은 일 생기기 전에 경찰에 신고하세요.
beebeebee
경찰에 도난신고하세요.
bberry
두분 감사합니다..근데 그냥 도난신고하면 되는건가요?? 연락처도 이름도 아무것도 모르는데...
사랑.
그 차를 팔았을때 차 팔았다는 편지봉투가치 생긴 서류 작성 하셨나요? 그러 했음 문제없고 저도 인도애가 제차차사서 owner transfer 를 안해서 nz transport 에 전화해서 차 팔았다 근데 얘가 차 오너쉽을 체인지 안한다 하니깐 다 알아서 처리해줬어요.

Total 48,852 Posts, Now 651 Page

인기 치과병원
detec | 조회 1,395 | 2012.05.01
인기 앉은뱅이 의자
blade7935 | 조회 1,840 | 2012.05.01
6 인기 택배
jo123 | 조회 2,287 | 2012.04.30
인기 옵티머스 LTe
kazuya | 조회 1,067 | 2012.04.27
1 인기 안경점
pretty fox | 조회 1,410 | 2012.04.26
1 인기 마루샌딩
커피맨 | 조회 1,399 | 2012.04.25
5 인기 속도 위반 범칙금
hasa | 조회 3,577 | 2012.04.24
1 인기 한국라디오방송
광안리 | 조회 1,223 | 2012.04.24
인기 psp 구해요
newzealand1004 | 조회 1,020 | 2012.04.23