새차 구매시

새차 구매시

7 2,466 Hyon
안녕하세요
제가 새차를 구매하려구 여기저기 알아보는데 도움좀 주셨으면 좋겠습니다
현재 알아보는 차종은 Mazda CX5랑 라브4를 알아보는데 이번주에 딜러방문하여서 시차를 해보고 견적 받고선 결정하려구 하는데요

궁금한거는 어느딜러가 좋은지 그리고 차량 견적받을때 좋은 값을 받는 방법이 궁금합니다 (네고 잘받는 방법)
현금으로 2/3정도 충당하고 나머지는 파이넨셜 받을까하는데 구매를 해보신분이나 이쪽으로 잘아시는 분 계신다면 도와주셨으면 감사하겠습니다
그리고 혹시 한인딜러를 아시는분이 계신다면 연락처도 부탁드립니다

이글을 보시는분 모두 좋은 하루되세요
jong A
댓글내용 확인
Hyon
Jong A님 답변 감사합니다
제가 연식을 17년식 이후에꺼나 새차를 보고 있어서요
jacko1016
댓글내용 확인
triplej00
댓글내용 확인
Hyon
jacko1016 님 좋은 정보 감사합니다
전 캐쉬할인이 있을줄 알았는데 오히려 파이넨스가 더 낫나보네요
혹시 괜찮으시면 토요타 딜러 연락처 알수 있을까요?
jacko1016
댓글내용 확인
은하수
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
16503 서쪽에 doggy daycare 좋은데 아시나요?
기타| marni| 항상 집에만 놔두기 걸려서 가끔은 doggy … 더보기
조회 1,480
2018.11.20 (화) 14:47
16502 김치냉장고가 약해진거 같아요
가전/IT| 노포| 안녕하세요 다름이 아니라 오늘 아침에 ches… 더보기
조회 4,773 | 댓글 1
2018.11.20 (화) 19:03
16501 인천에서 치치 항공권 질문
기타| 서퍼스| 12월말 ~1월초 인전공항서 크라이스트처치 가… 더보기
조회 1,833 | 댓글 2
2018.11.20 (화) 19:31
16500 tip)뉴질랜드에서 콘택트렌즈 최저가로 사는방법
미용| 뉴질뉴비| 1.https://www.specsavers.… 더보기
조회 3,627 | 댓글 2
2018.11.20 (화) 22:35
16499 크라이스트처치 부근에서 쉐어하우스를 구하려고합니다.
이민/유학| Ignatius| 쉐어하우스 정보를 어디서 찾아야 하는지 조언 … 더보기
조회 1,711 | 댓글 2
2018.11.20 (화) 22:36
16498 한국으로 가져갈선물 추천해주세요...
기타| gomtengei| 엄마가 한국에서 제 산후조리차 오셨는데 한국 … 더보기
조회 3,295 | 댓글 4
2018.11.20 (화) 23:43
16497 work visa variation conditions 문의합니다.
이민/유학| kolokolo| 안녕하세요, 혹시 동일고용주인데 비지니스넘버만… 더보기
조회 1,699
2018.11.20 (화) 23:50
16496 뉴질랜드 마운트 쿡 Aoraki Mount Cook Alpine Lodg…
레저/여행| 이채현| 마운트 쿡 Aoraki Mount Cook A… 더보기
조회 1,604
2018.11.21 (수) 00:57
16495 ASB 한국인 직원 있는 지점 알려주세요~
금융| 브라운스베이01| 혹시 알바니 몰 ASB 은행에 한국인 직원 있… 더보기
조회 3,378 | 댓글 4
2018.11.21 (수) 09:36
16494 집에서 쓰레기 처리 어떻게 하시나요?
기타| 둥둥87| 요즘 슈퍼마켓에서 플라스틱을 제공 안하는 바람… 더보기
조회 3,490 | 댓글 6
2018.11.21 (수) 12:01
16493 연말-연초 방학 프로그램 있나요??
교육| SugarCloud| 일을 하는 중인데 맞벌이라서 크리스마스 직후부… 더보기
조회 1,499
2018.11.21 (수) 14:35
16492 HRV 궁금한게 있어요
기타| drummer| 집에 HRV는 있는데 작동은 안되는 걸로 알고… 더보기
조회 2,108 | 댓글 2
2018.11.21 (수) 20:45
16491 선편 택배, 이런경우 있으신분 계신가요ㅜㅜ
기타| 다온이| 안녕하세요 제가 한국에서 배송업체에서 선편택배… 더보기
조회 3,321 | 댓글 5
2018.11.21 (수) 21:28
16490 오클랜드 외곽지역에 어학원 추천해주실만한곳있을까요?
교육| Blublu| 아무래도 시내는 생활하기가 너무 비싸고 부담되… 더보기
조회 1,573 | 댓글 1
2018.11.21 (수) 21:42
16489 1월 한달동안 (1/3~29) 10인승 이상 차 가지신 분 계신가요?
기타| HannahKim| 저희가 16명 단체로 한당동안 오클랜드쪽에 지… 더보기
조회 1,975 | 댓글 1
2018.11.21 (수) 22:12
16488 부동산 렌트에 적혀있는 금액이요
부동산/렌트| 천재니케| 여기는 모두 뉴질랜드 달러(NZD)로 이해하면… 더보기
조회 2,641 | 댓글 2
2018.11.21 (수) 22:17
16487 한국으로 캐리어 보내려고 합니다
기타| Fromus| 웰링턴에서 한국으로 캐리어 보낼 수 있는 곳 … 더보기
조회 1,791 | 댓글 1
2018.11.22 (목) 00:00
16486 고정식 치아교정 유지장치 가능한 치과 있을까요?
의료/건강| 오클레이더| 안녕하세요 치아교정이 끝나고 현재 투명유지장치… 더보기
조회 2,000 | 댓글 1
2018.11.22 (목) 08:35
열람중 새차 구매시
자동차| Hyon| 안녕하세요 제가 새차를 구매하려구 여기저기 알… 더보기
조회 2,467 | 댓글 7
2018.11.22 (목) 09:36
16484 이거 어디서 살 수 있을까요?
의료/건강| 여유만땅| 알바니 주변 약국엔 안파네요.
조회 2,695 | 댓글 3
2018.11.22 (목) 09:57
16483 HP프린터가 인쇄가 안 됩니다
가전/IT| 빤짝| HP Deskjet 3630 모델 인데 인쇄가… 더보기
조회 1,859 | 댓글 2
2018.11.22 (목) 12:11
16482 가스통 유효기간에.대해서...
기타| Sela| 안녕하세요. 가정에서 가스 난로나 바베큐 그릴… 더보기
조회 1,752 | 댓글 2
2018.11.22 (목) 12:59
16481 20~30대 여성 데일리로먹는 비타민이나 영양제추천해주세요~
의료/건강| 뷰티123| 안녕하세요 20대 중후반여성분들중 드시는 비타… 더보기
조회 2,363 | 댓글 6
2018.11.22 (목) 15:33
16480 오클랜드 대학교 파운데이션
교육| Manso| 안녕하세요 한국에 있는 학생이 오클랜드 대학교… 더보기
조회 2,382 | 댓글 2
2018.11.22 (목) 15:50
16479 간담회 참여 명단 언제 공개하십니까?
기타| 수구리| 기타 다른글들에 밀려서 일부러 찾지 않으면 목… 더보기
조회 2,821 | 댓글 4
2018.11.22 (목) 16:51
16478 가스쿡탑을 인덕션으로 교체하려는데요
가전/IT| 진은| 가스쿡탑을 이번에 인덕션쿡탑으로 교체하려고 알… 더보기
조회 1,713
2018.11.22 (목) 17:18
16477 학생비자에서 학원을 그만둡니다
이민/유학| NZKOR| 안녕하세요 뉴질랜드 온지 3개월된 대학생입니다… 더보기
조회 2,433 | 댓글 2
2018.11.22 (목) 17:34
16476 자동차 가죽시트 오랜된거 복원 하는 곳
자동차| 헨리| 자동차 가죽시트가 7년 정되 되니 낡은 곳들이… 더보기
조회 1,859 | 댓글 1
2018.11.22 (목) 18:04
16475 kmart 에서 에어프라이어 구매해보신 분?
가전/IT| mamaganma| 쓸만한가요? 가격이 무척 싸서 살까 고민중이에… 더보기
조회 5,429 | 댓글 7
2018.11.22 (목) 18:45
16474 뉴질랜드 환불정책
기타| 떵미| 제가 영수증을 가지고 있는데 옷에 하자가 있다… 더보기
조회 3,483 | 댓글 4
2018.11.22 (목) 19:39
16473 오클랜드에 잘하는 타투샵 있나요?
미용| oww2234| 시티쪽도 상관없습니다 한인 타투샵이면 더좋구여… 더보기
조회 1,587
2018.11.22 (목) 19:47
16472 한국에서 정기적으로 물건을 부치려고 합니다
기타| 아줌마2| 스시가게를 하고 있는 아줌만데요 한국서 용기를… 더보기
조회 2,677 | 댓글 4
2018.11.22 (목) 21:02
16471 성인 여성 한복 대여
기타| teacher101| 안녕하세여 저는 곧 대학교 졸업식을할 여학생입… 더보기
조회 2,804
2018.11.22 (목) 23:57
16470 선편택배.. 분실일까요?ㅜㅜ 9월에 한국에서 보내신분 계신가요?
기타| 다온이| 안녕하세요 오늘 뉴질랜드우체국에서 연락이 왔는… 더보기
조회 2,703 | 댓글 6
2018.11.23 (금) 10:29
16469 본드비 궁금한게 있어여
부동산/렌트| 검둥| 안녕하세여? 질문 드려여. 렌트집에서 기간 채… 더보기
조회 1,894 | 댓글 1
2018.11.23 (금) 10:40
16468 웰링턴 미용실
미용| coffee1979| 웰링턴에 한국분이 하시는 미용실이 존슨빌근처에… 더보기
조회 1,643
2018.11.23 (금) 13:59
16467 조개 이름이 무엇인지요?
기타| 도라소| 바닷가에서 많이 보는 조개인데조개 이름이 무엇… 더보기
조회 3,380 | 댓글 2
2018.11.23 (금) 14:10
16466 Dependent child 서류증명
법/세무/수당| 코포9| 수당받을려고 하는데 dependent chil… 더보기
조회 2,096 | 댓글 2
2018.11.23 (금) 16:04
16465 핸드폰 수리할수 있는곳이요..ㅠㅠ
가전/IT| 몰리nz| 핸드폰이 침수했습니다..ㅠㅠ혹시 시티 근처에 … 더보기
조회 1,885 | 댓글 3
2018.11.23 (금) 17:58
16464 오클랜드 시티 주차 관련
자동차| Reach54| 트레이드미 외에 주차 관련해서 알아볼만한 커뮤… 더보기
조회 1,789
2018.11.23 (금) 21:58
16463 시티아파트 전기세문의 보통얼마씩나오나요?
기타| WilliamKim| 제가 17waktfield st아파트 사는데 … 더보기
조회 3,933 | 댓글 11
2018.11.24 (토) 00:50
16462 트레이드미 에서 플랫메이트 구할때
부동산/렌트| 떵미| 제가 트레이드미에서 flatmates want… 더보기
조회 2,598 | 댓글 3
2018.11.24 (토) 02:06
16461 시티에서 공항가야 하는데요
기타| 레이디가가| 안녕하세요 ?다음주 금요일에 시티에서 공항으로… 더보기
조회 2,176 | 댓글 4
2018.11.24 (토) 17:39
16460 이주지 물색중
기타| Megi| 오클랜드에 오랜 동안 살아 오던 사람 입니다 … 더보기
조회 4,555 | 댓글 4
2018.11.24 (토) 22:09
16459 부동산 구매
부동산/렌트| wonbinG| 안녕하세요. 현재 트레이드미에서 30 beac… 더보기
조회 4,081 | 댓글 8
2018.11.24 (토) 22:59
16458 Sothern nature eye redemy
의료/건강| hwangee| SOTHERN NATURE 제품 Eye red… 더보기
조회 1,687 | 댓글 1
2018.11.25 (일) 12:32
16457 영주권(RV) 연장 질문입니다
이민/유학| gud22| 안녕하세요일때문에 반년정도 혹은 그 이상을 외… 더보기
조회 2,097 | 댓글 1
2018.11.25 (일) 13:04
16456 김치냉장고 뉴질랜드 현지에서도 구입 가능하나요?
가전/IT| 포워드| 제목 그대로 뉴질랜드 현지에서도 김치냉장고 구… 더보기
조회 2,441 | 댓글 4
2018.11.25 (일) 14:35
16455 광화문광장 플리마켓 그리고 각종집회현장
기타| 서상현| 광화문광장의 플리마켓 영상입니다주변에서 집회로… 더보기
조회 2,224
2018.11.25 (일) 14:47
16454 견인당했는데 이유를 모르겠어요~ 알려쥬실분이요~
자동차| monica1022| 어제토요일 오후에1시쯤 스트릿파킹했어요~ 저녁… 더보기
조회 5,665 | 댓글 10
2018.11.25 (일) 15:42