여러분들은 한국방송 어떻게 보새요?

여러분들은 한국방송 어떻게 보새요?

4 2,788
한국 실시간방송 보고싶은데 딱히 추천해줄만한 사이트가 있는지요

혹은 셋톱박스 판매하는 곳은 없을까요...

채널은 기본적인 채널만 있으면 됩니다...

아 ~ 그립네요...내고향...
하얀둥지
아주유용하게 보고있습니다 코리아 아피티브이 와이티엔 실시간 뉴스볼수잇고 지상파 3사 방송 어느것이나 골라서 보는재미 솔솔합니다 적극 추천합니다
낭중지추
디지탈 안테나설치하고 프리뷰 기능있는 티비가 있으면 한국방송 볼수 있습니다.프리뷰 기능이 없으면 세톱박스 설치하면 됩니다. 궁금하시면 연락주세요,  021-121-5856
공인
PC용 프로그램은 저도 잘 모르겠구요 요즘 제가 사용하는 셋톱박스 소개해 드릴게요
www.tvpad.info 홈피 주소구요 한달전에 구매했는데 대체적으로 만족스럽게 사용하고 있어요 생방송 채널은 30개이상 제공하구요 다시보기 방송은 프로그램도 다양하고 자원이 어마어마 하더라구요..그리고 시청료가 없더라구요 ..즉 일시불로 제품만 구매하면 영원토록 볼수 있다는?  제가 스포츠 채널볼려고 삿는데 지금은 아내 때문에 엄두도 못 낸답니다 ㅡㅜ
다이몬
ionair.tv
로 가서보세요
실시간으로  onair 라고 써있는거 클릭만하면 한국채널 4개 실시간으로 볼수있어요
인터넷만 깔려있다면 공짜로 한국과 똑같은 시간에 볼수있어요
번호 제목 날짜
16605 TV 에 대해서 질문드립니다
마키아또| 한국에서 TV모니터를 가지고 왔는데 이걸로 뉴질랜드 방… 더보기
조회 1,351 | 댓글 1
2012.06.15 (금) 18:25
16604 항우울제 택배 문의
바람돌이| 제 처가 공황장애를 가지고 있어서 한국 병원서 항우울제… 더보기
조회 6,124 | 댓글 4
2012.06.15 (금) 14:53
16603 바닷가에서 승마할수 있는곳 있으면 알려주세요
selena| 워크워스가 아닌 바닷가에서 말을타고 달릴수 있는 곳이 … 더보기
조회 1,429 | 댓글 1
2012.06.14 (목) 22:28
16602 쥐.....?
bs| 집에 쥐가 어떻게 들어오는지요..? 문 열어놔서 쥐가 … 더보기
조회 2,103 | 댓글 7
2012.06.14 (목) 21:32
16601 와크워스 근처 빌더나 목수분들
botany32| 와크워스에서 집 레노베이션을 하려고 하는데요. 근처에 … 더보기
조회 1,492 | 댓글 1
2012.06.14 (목) 12:41
16600 쿠쿠밥솥문의
씨엔씨| 쿠쿠IH압력밥솥을 한국서 가져왔습니다 도란스를 사용하지… 더보기
조회 2,511 | 댓글 8
2012.06.14 (목) 12:10
16599 급합니다 급해요 영문변역입니다
후롤로롤로| 다음 내용좀 변역해 주세요 I have looked a… 더보기
조회 1,945 | 댓글 3
2012.06.13 (수) 22:52
16598 "부황기" 구입요령
askcys| "부황기" 구입요령을 알고 싶습니다 … 더보기
조회 1,673 | 댓글 1
2012.06.13 (수) 22:47
16597 이런 경우 거래취소가 가능하고, 돈을 돌려받을수 있을까요?
한시운| 지난주 금요일에 차량 판매 코너를 통해서 중고 차량을 … 더보기
조회 2,176 | 댓글 1
2012.06.13 (수) 21:05
16596 씽크대, 화장실 막힘..ㅜㅜ
steve0810| 씽크대와 화장실이 아침 저녁에만 막힘니다..낮에는 잘내… 더보기
조회 2,004 | 댓글 2
2012.06.13 (수) 20:57
16595 전기와 인터넷 저렴한곳 추천좀해주세요.
tonymoon| 이사하면서 전기와 인터넷 같이 옮기려고하는데요. 패키지… 더보기
조회 1,771 | 댓글 2
2012.06.13 (수) 19:58
16594 호주 시드니에서 오클랜드로 컨테이너 나눠쓰실분 찿습니다
ajcd| 혹시 시드니에서오클랜드 짐 보내실분 계신가요 7월 중에… 더보기
조회 1,468
2012.06.13 (수) 10:45
16593 디스포저 (음식물 분쇄기) 고치시는분 아세요?
dollar| 이사를 가야하는데 디스포저에 이상이 생겼습니다. 가는 … 더보기
조회 1,656 | 댓글 1
2012.06.12 (화) 17:09
16592 이사갑니다 . 조언부탁드립니다. ( 이사짐, 크리닝, ....)
dollar| 안녕하세요 교민여러분 !! 이사를 가려고 하는데요 이사… 더보기
조회 2,552 | 댓글 4
2012.06.12 (화) 17:04
16591 호주에서 뉴질랜드로 가는 배(사람탑승)에 관해
widoori| 아는분이 호주에 계신데 거리상 별로 멀지도않아 배를 타… 더보기
조회 3,432 | 댓글 1
2012.06.12 (화) 16:26
16590 배우자 워크비자 질문이요~
리군| 얼마 전에 워크비자를받았는데요. 저희 신랑동반비자 신청… 더보기
조회 1,681 | 댓글 2
2012.06.12 (화) 10:43
16589 영주권 초청장 레터 받은 후 ...
Jimmy Lee| 혹시 아시는 분 있으신가요? 답변 주시면미리 감사드립니… 더보기
조회 2,135 | 댓글 3
2012.06.12 (화) 04:41
16588 기침약
빵사랑| 남편이 며칠전 부터 기침을 하기 시작하더니 지금은 더심… 더보기
조회 1,827 | 댓글 2
2012.06.12 (화) 00:29
16587 버스카드에 대해서..
날개82| 헨더슨에서 시티로 다녀야 하는 학원생인데 40 프로 디… 더보기
조회 1,231
2012.06.11 (월) 22:10
16586 중국 커뮤니티
조앤| 코리아 포스트에서 한국 교민 업체들의 연락처를 잡지에 … 더보기
조회 1,314
2012.06.11 (월) 22:09
16585 [답변입니다] 알람패드에서 자꾸 삐삐소리가 납니다. 알람 가이님 정중하게…
AlarmGuy ^_^| ^_^ 오후에 퇴근하고 와서 질문이 많군요... 구함이… 더보기
조회 1,758 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 19:25
16584 벌써 1년 가까이...
닥터진| 한국드라마, 예능, 시사,프로야구, PGA 골프, EP… 더보기
조회 1,582
2012.06.11 (월) 19:13
16583 알람패드에서 자꾸 삐삐소리가 납니다. 알람 가이님 정중하게 부탁드립니다.
구함이| 금방 태어난 아이가 있습니다. 집에 제가 겁난건 갑자기… 더보기
조회 1,317 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 18:42
16582 [답변입니다] 알람이 자꾸 울리는데에 대한...
AlarmGuy ^_^| 안녕하세요. ^_^알람가이 입니다. 아래 알람에 대한 … 더보기
조회 1,687 | 댓글 2
2012.06.11 (월) 18:35
16581 시티근처에 한국인 축구클럽있나요?(college)★
베지터| 시티근처에 한국인 축구클럽아시면 댓글좀 칼리지예요
조회 1,388 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 17:32
16580 일요일에도 여는 정비소 없나요
Tasman Cold| 일요일에도 여는 정비소 없나요? 월요일부터 토요일까지 … 더보기
조회 2,207 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 17:29
16579 저렴하고 파마 잘하는 미용실좀 알려주세요.
bank| 안녕하세요. 저렴하고 파마 잘하고 머리잘 자르는 미용실… 더보기
조회 1,850 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 12:20
16578 알람이 자꾸 울리는데
auck_kim| 주말에 새로 집을 구입해 이사를 했는데 우리집 아이가 … 더보기
조회 1,251 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 08:01
16577 인터넷 양도 문의
Pow| 인터넷 개통시 쓴 계약서를 보니 no term 이네요 … 더보기
조회 1,114
2012.06.10 (일) 23:56
16576 뉴마켓에 한국 치킨집 알려주세요
Helen Jeon| 뉴마켓에사는데요 맛있는 한국 치킨집좀 알려주세요
조회 1,315
2012.06.10 (일) 16:45
16575 영업용 세탁기 취급하는곳
D S| 영업용 세탁기및 드라이기 취급하는 곳 알고싶습니다. 연… 더보기
조회 1,598 | 댓글 1
2012.06.10 (일) 15:20
16574 치과 교정 비용에대해(워크비자소유자는 할부로 패이가 가능한지)
고주라| 안녕하세요 제목그대로입니다 대충 비용과 그리고 워크비자… 더보기
조회 2,083 | 댓글 1
2012.06.10 (일) 00:15
16573 양도 명의변경 관련
Pow| 안녕하세요 제가 처음에 집을 7개월 렌트계약을 했는데 … 더보기
조회 1,600 | 댓글 1
2012.06.09 (토) 15:37
16572 안면근육 마비 증세 (구안와사) 치료 잘하는 한의원 소개해주세요
BBQ| 소개해주세요
조회 2,614 | 댓글 2
2012.06.09 (토) 15:13
16571 건축학과 혹은 빌더관련 공부하는 학생분
오클랜더| 집을 홈엔 그래니로 고치려고 합니다. 키위들과는 언어소… 더보기
조회 1,343
2012.06.09 (토) 12:53
16570 IRD 관련 도움이
miho| IRD에 한국인이나, 한국말로 상담이 가능한지요? 가능… 더보기
조회 1,412
2012.06.09 (토) 12:20
16569 유로2012 볼수있는 TV채널 있나요?
허걱사람살려| 지금 제가 사는데에 TV가 스카이tv가 아니라서요ㅠㅠ … 더보기
조회 1,278 | 댓글 1
2012.06.09 (토) 09:38
16568 벼룩방에 차팔때 사진 어떻게 올리나요
짜리| 글쓰고 사진 올리려는데 첨부파일 같은게 안보이네요. 좀… 더보기
조회 1,023 | 댓글 2
2012.06.08 (금) 17:44
16567 호주 일하러 가고싶어요 [비자문제]
대발이| 21살이고 남자입니다. 현재 뉴질랜드 영구영주권 (PR… 더보기
조회 2,376 | 댓글 2
2012.06.08 (금) 17:31
16566 갤럭시s2 문제답해 주세요~~~ㅠㅠ
blade7935| 안녕하세요. 갤럭시s2를 사용하고 있는데.. 어느 순간… 더보기
조회 1,950
2012.06.08 (금) 16:07
16565 영주권자인데요 한국에서 여권 잃어버려서 다시 만들엇습니다.
Jik| 영주권자인데요 한국에서 여권 잃어버려서 다시 만들엇습니… 더보기
조회 1,832 | 댓글 2
2012.06.08 (금) 10:40
16564 자동차 추천 좀 부탁 합니다~!!
리군| 가격은 만불~ 만 오천불 정도 생각하고 있는데요. 시빅… 더보기
조회 1,505 | 댓글 7
2012.06.08 (금) 10:21
16563 영주권 관련 조언 부탁드려요
djfhue| .
조회 1,835 | 댓글 3
2012.06.08 (금) 08:28
16562 컵케잌 팔려고 하는데..
blade7935| 안녕하세요. 제 친구가 컵케잌을 만들어서 커피샵 같은데… 더보기
조회 1,995 | 댓글 5
2012.06.07 (목) 23:15
16561 City에 있는 학원중에
shr| 안녕하세요 시티에 공짜로 가르켜주는 미용학원이 있나요?… 더보기
조회 1,618 | 댓글 1
2012.06.07 (목) 19:37
16560 새여권에 영주권 스틱커에 대해서 문의합니다
씨엔씨| 서울에서 여권을 새로발급을 받아서 오클랜드에 가려고 합… 더보기
조회 2,522 | 댓글 4
2012.06.07 (목) 10:21
16559 UFB speed test again
Red Car| 새로 시도한 UFB 속도 테스트 결과치 입니다. 참고로… 더보기
조회 1,312 | 댓글 1
2012.06.07 (목) 09:30
16558 갤럭시s2에 대해서 알고 싶어요.
y,Jin| 한국에서 갤럭시 폰 을 사가고 싶은데,전화와 문자 를 … 더보기
조회 1,709
2012.06.07 (목) 03:35
16557 렌트 본드비 및 수리에 관해
blade7935| 안녕하세요. 렌트를 다른 사람에게 놔주고 있는데 그집에… 더보기
조회 2,270 | 댓글 4
2012.06.06 (수) 13:12
16556 톰슨 모뎀은 allshare (스마트tv, 폰 등등) 안되나요?
NZ뉴질인의삶| 저는 인터넷을 텔레콤으로 쓰고 있고, 거기서 준 톰슨모… 더보기
조회 1,970 | 댓글 7
2012.06.06 (수) 09:39