런던올림픽 생중계 볼수있는방법 알려주세요

런던올림픽 생중계 볼수있는방법 알려주세요

4 3,138 오렌지
베이징올림픽때 한국 방송국에서 하는 생중계를 볼수 있는 사이트가 있었는데요. 이번 런던 올림픽 생중계하는 사이트 혹시 알고계신분 정보 주시면 감사하겠습니다.
리군
네이버에 HKTV. 검색해보세요~
DC15V
KoreanIPTV 에서 불법 중계를 해 주는걸로 아는데요. 글고 불법으로 요금까지 받는걸로 ㅎㅎ
도현eNail
박태환선수경기 어제 봤어요; 중국체널이라는게 문제긴하시만....
tvuplayer 에서 중국체널로 올림픽 보고 있습니다. 다른곳에서 한국채널 올림픽 보긴 힘들더라구요 ㅠ
흰구름 친구
KOREANIPTV에서 볼수 있습니다.
KOREANIPTV.COM에 들어가시면 PREPAID CARD 파는 곳을 알수 있습니다.
생중계를 볼수 있는것은 20$CARD를 사시면 두달을 볼수 있더군요. 만일 MEGATEL을 이용하고 계시면 INTERNET 사용량이 무료입니다. 지금 저는 아주 즐겁게  보고 있습니다.

Total 48,810 Posts, Now 638 Page

2 인기 감기몸살
H89ㅏ | 조회 1,984 | 2012.08.16
인기 어떤스마트폰?
Sunlight | 조회 1,128 | 2012.08.16
인기 부흥회
pole | 조회 1,437 | 2012.08.15
3 인기 세탁기 손잡이
으지 | 조회 1,383 | 2012.08.13
3 인기 택배문제인데요
ddddddd | 조회 1,806 | 2012.08.11
1 인기 팜스테이 문의
tldrkvhf | 조회 1,244 | 2012.08.11
1 인기 여행안내 요청
KUNBADA | 조회 1,479 | 2012.08.10