안녕하세요...물어볼께 있어서...

안녕하세요...물어볼께 있어서...

2 2,709 주드신
저는 지금 방사선사로 일하고 있는데 뉴질랜드에서 부족군으로 알고 거기서 생활해보고자 생각하고있습니다..저는 지금 6년차로 올해 29입니다...
첫번째 질문-
제가 뉴질랜드 가게 된다면 학교를 다시 다녀야되나요?? 아님 경력과 한국라이센스를 인정해줘서 일을 할수있나요?
두번째 질문-
지금 뉴질랜드에 한인 방사선사가 있다면 한국과의 차이를 알고싶구요..어떻게 취업했는지도 궁금하고 여러모로 궁금한점이 많이 있네요...
내년이면 30을 바라보고있습니다..현실적인 답변부탁드립니다..
미카센
학교를 다시 다녀야 합니다.
한국은 방사선기사이지만..이 곳은..거의 닥터입니다.
공부가 쉽지 않지요. 대신 급여도 장난 아닙니다.
Aplus 이민
안녕 하세요. 신뢰를 먹고 사는 A Plus 이민 컨설팅 입니다 먼저 부족직업군에 나와 있는 정확한 타이틀과 매치 하는지 확인이 필요 합니다. Diagnostic and Interventional Radiologist (253917),Radiation Oncologist(253918)가 방사선 관련 부족 직업군으로 나와 있습니다. 또한 자격 요건도 충족 되시는지 판단 하셔야 합니다.  대부분이 뉴질랜드 registration을 요구하기 때문에 그 부분도 자격 조건에 대해 살펴 보셔야 합니다. 카톡 추가 하시면 자세 상담 드릴수 있습니다. id : nzbrian

Total 48,839 Posts, Now 635 Page

1 인기 애기 IRD 아시는분?
dow2 | 조회 1,404 | 2012.09.24
2 인기 라식/ 라섹 수술
rxx7134 | 조회 1,869 | 2012.09.20
1 인기 영어 선생
deer | 조회 1,778 | 2012.09.15