시티에 새로생긴 시크릿 가든 가 보신 분 !!!

시티에 새로생긴 시크릿 가든 가 보신 분 !!!

13 3,647 나구네
이번 주말에 가족들과 가고 싶은데 워낙 가격이 비싼지라 함 두드려 보고 지나려구요, 다녀 오신분들 정보 좀 주세요 꾸벅,, 
kellie
얼마전에 광고글에 댓글 달린거 보니까 그 돈 주고 먹긴 아깝다고 하던데 근데 그 광고글이 없어졌네요 ㅜㅜ 저도 가려다가 기다려볼려고요
붉은 노을
개업식에 갔었습니다. 처음 시작하느라서 그런지 스탭들이 손발이 맞지 않아서 음식이 늦게 나오긴 했지만 음식은 지금까지 뉴질랜드 부페에서 먹어보지 못한 맛이었습니다. 신라 호텔 주방장 출신의 음식 솜씨는 보기도 좋았고 맛도 깔끔했습니다. 후식도 다양하고 우리 입맛에 맞았습니다. 집사람은 특히 다양한 종류의 샐러드가 맛이 있었다고 합니다. 비싸긴 하지만 제대로된 부페를 찾고자 하는 분들은 한번 경험해 볼만하다고 생각합니다.
아주마
어제 딸아이와 함께 저녁식사를 했습니다.
직원들이 아주 친절해서 미안할 정도였어요.신선한 굴이랑 연어,엘에이갈비도 맘껏 먹고 이름은 모르지만 노란색스프가 아주 인상적이었요.음식이 다양하고 아주 깔끔하고 맛있었어요.요즘 오픈한지 얼마안되서 할인도 해주던데 음식 대비 가격도 저렴하고 사람들 붐비지도않고....암튼 강추입니다.
나구네
네! 좋은 정보 감사합니다 가족들과 멋있는 저녁식사 하렵니다, 다시 함 감사 드립니다
S-Buffet
안녕하세요 시크릿 가든입니다.

저희 레스토랑 Menu Concept 을 말씀드리면 Euro Asian Cusine (French - Korean-Japanese - Thai Chinese) 을 중심으로 한 World Menu와 부분적인 캐쥬얼 Italian Cuisine 으로 선사를 할 것입니다.

저희는 엄선된, 최상의 신선한 재료로 전직원이 정성을 다하여 준비한 프리미엄 메뉴를 선사하오니 각종 가족모임 및 비즈니스 모임이 있으시면 언제라도 저희 시크릿가든을 애용하여 주시면 후회없는 모임이 되도록 최고의 음식과 서비스로 보답하여 드릴것을 약속드립니다.

여러분들이 하시는 일마다 행운과 가정의 축복이 함께 하시길 기원합니다.

감사합니다.
마이클
기회 있어 저녁식사를 했읍니다. 음식 수준 은 전반적으로 (개인적으론) 최상인것 같았읍니다, 아마 이곳 오클랜드에선 보기 힘든 Buffet Restaurant ?. 특히 입구 오른쪽 에 비치한 다양한  Hot foods 특히 입맛 을 더나게 하던군요, 그리고 Dessert 도 종류가 많아서 원 ...간만에 좋아하는 슈크림 5개나 주책없이 해치웠읍니다.... 
그리고 Crab soup 일품 입니다 - 아무튼 백문이 불여일견 이니 강추 입니다
오클랜드 에 이런 Premium Buffet 식당 이 있다는 것에 마음 뿌듯 합니다
Nicky
좀 햇갈리네요 얼마전에는 안좋은댓글들이 올라왔는데 그 게시물은 삭제되고..
전부 칭찬 댓글만 올라와있네요..
삭제된 게시물에 서울 신라호텔에서 20년간 총 주방장을 했다고 되있는데.
사실이라면 정말 돈이 아깝지않지요...가야되나 말아야되나 햇갈리는군요.
HD910
개업식날 그 곳에 갔었었는데 왠지 좀 서툴러 보이기도 했고, 약간은 어수선한 분위기 였었어요. 기회가 되면 다시 꼭 가봐야겠다는 생각을 하며 돌아왔었죠,마침 또 다른 기회가 생겨 어제 가족과 그곳을 갔었는데 이번엔 그기대를 저버리지 않더라구요.  자주 접하지 못했던 새롭고 신선한 맛이었죠.  좋았어요, 아이들도 행복해 했구요. 마침 불꾲축제가 그마지막을 장식해주더라구요!  감사합니다.
crane
평범한 한국식 부페와는 사뭇다른 여기 살고있는 여러나라 사람들이 함께 즐길수 있는 그런 맛이었어요. 약간은 스카이 오비트레스토랑 그리고 세일즈 레스토랑 등의 고급스런 맛이랄까 뭐 그런.. 기회되시면 한번 가보세요
시하아빠
저도 오늘 가족들이랑 시크릿가든 오픈소식을 듣고 다녀왔습니다. 주변에서 개업식 첫날 다녀오신 분들의 일부 불평의 의견을 들어보니 첫날은 좀 어수선하고 직원들의 손발이 맞지 않아서 재때 음식이 채워지지 않아서 충분이 먹지를 못하였다고 불평을 하더군요.그래도 호텔신라 출신의 총주방장이 만들어서 그런지 ....

저도 오늘 먹은 음식들이  대체적으로 윗분들의 의견들처럼 유럽풍의 특급호텔 같은 깔끔하고 산뜻하면서 오랜만에 괜찮은 세련된 뷔페라는 느낌을 받았습니다. 뉴질랜드에서 여지것 보아온 음식과는 확연히 다르다는 것은 확실하게 느꼈습니다.
조금은 아쉬운 점은 음식수준에 걸맞지 않은 여직원들의 서비스가 너무 얼어 있다는 느낌을 받았습니다. 파트타이머 학생이라서 그런지...
아무튼 오랜만에 가족들이랑 괜찮은 뷔페를 먹었다는는 것에 행복합니다.
적극 추천합니다.
도라
제가 얼마전에 여자친구랑 갔었어요,,근데 그 돈주고 먹기는 아까웠어요..요지는 음식은 기대이상이나..레스토랑이라 하기에는..솔직히 실망많이 했습니다. viaduct 쪽에 있는 레스토랑이라면 모두들 어느정도 음식뿐만이 아니라 분위기도 기대하고 갈 법도 한데..너무 아쉽네요..이미 신라호텔 주방장들을 초빙했다고 하는데 음식과 분위기 매치가.. 꼭 기사식당에서 스테이크먹는 기분이랄까요..식당분위기도 너무 어수선하구요 전형적인 기사식당맞아요 실장님이신지 사장님이신지 모르겠으나 중년이상은 되보이는 나이많은 아저씨도 너무 돌아다니면서 소리지르시는데 식사하는데 집중까지는 필요없겠지만 기분이 좋진 않아요..웨이터들도 너무 굳어있는지 분위기 어색하고..영어도 딸려보이고..

제가 이 글을 쓰는 요지는 그래도 viaduct에 있는 한국 레스토랑이라면 한국레스토랑인데..주변가게들에 비해 경쟁력이 너무 떨어지는 것 같아 안타까워 쓰는겁니다.
확실한투자와 계획을 가지신다면 오클렌드에서 손꼽히는 레스토라이 될 수 있지 않을까 기대해 봅니다..

음식은 맛있네요.
AXD
제가 오클랜드에 있는 유명한 레스토랑은 거의 다 가봤는데요, 시크릿가든 정말 훌륭했습니다. 스카이시티 observatory는 정말 한두가지 빼면 먹을꺼 거의 없고, 돈만 비싼데요 시크릿가든은 우선 재료부터 신선하고 맛없는음식이 한가지도 없었어요. 다만 보통 이곳에있는 한인음식점은 첨에 오픈할때만 몇개월정도 맛있다가 그후 (쉐프가 떠나는지 주인이 쉐프한테 배워서 대신하는지) 맛이 완전 없어지는 일이 많던데, 지금 오픈한지 얼마않됐을때 자주 갈려구요. ㅋ
Ericchef
안녕하십니까?
시크릿가든 총주방장 서보상입니다.

이렇게 칭찬과 따금한 지적에 진심으로 감사를 드립니다.
아직은 부족한 점이 적지 않은 것이 사실입니다.
미비한 것은 지속적으로 고객님들의 고견을 받들어 적극적으로 개선을 하여
고객님들의 각종모임이니 비즈니스에 누가 되지 않도록 최상의 음식과 서비스로
보답하도록 한결 같은 마음으로 초심을 잃지 않고 노력을 경주하겠습니다.

앞으로도 지속적인 관심과 애정으로 지켜봐 주시길 당부드리며
부족한 점이 있으시면 언제라도 고견을 주시면 최선을 다하도록 하겠습니다.

감사합니다.
번호 제목 날짜
17420 크리스마스 오후에 문 여는 미용실...
yshyk| 혹시 크리스마스에 문 여는 미용실 있나요??? 가족 4… 더보기
조회 1,839 | 댓글 1
2012.11.15 (목) 23:25
17419 보증금 관련 문의드려요..
분해| 새로 키위집에 렌트를 들어왔습니다. 보증금을 2주치 지… 더보기
조회 1,701 | 댓글 2
2012.11.15 (목) 14:32
17418 UHF 안테나로 TV 시청이 안 돼요..
antonio08| UHF 안테나로 TV 시청이 잘 안 돼요. 지붕에 올라… 더보기
조회 1,523 | 댓글 2
2012.11.15 (목) 10:51
17417 우체국 소포 분실
reegg88| 얼마전 Far - North 쪽으로 약$300 정도의 … 더보기
조회 3,196 | 댓글 3
2012.11.15 (목) 07:52
17416 풀타임 학생비자로 여름방학동안 근로가능시간이 20시간인가요? 아님 풀타…
SUNSTRIKE| 마지막 학년 남은 대학생입니다. 풀타임 학생비자구요, … 더보기
조회 1,329
2012.11.14 (수) 20:53
17415 아파요 급합니다 도움이급해요
쟈스민| 2년차 유학생맘이에요.이석증인거같은데(많이아주어지러움)… 더보기
조회 3,480 | 댓글 9
2012.11.14 (수) 15:12
17414 도배
비비아나| 오래된 집이라 도배를 하고 싶어요. 페인트는 페인터에게… 더보기
조회 1,926 | 댓글 3
2012.11.14 (수) 14:37
17413 장어즙 어디서...
완소녀..| 안녕하세요.. 예전에 세일방에서 장어즙 양파즙 호박즙.… 더보기
조회 1,161
2012.11.14 (수) 12:00
17412 노스코트 CAB에서 한국어로 민원 상담을 받으세요.
Nthcote CAB| Northcote Citizens Advice Bure… 더보기
조회 1,119
2012.11.14 (수) 09:49
17411 빌더가 되고싶습니다..
홀인원투| 제손은 집을 지어 보고 싶어서요.. 어떤 과정을 거쳐야… 더보기
조회 1,791 | 댓글 2
2012.11.14 (수) 07:23
17410 따뜻한 물이 안나올때가 있습니다.
auckland1| 가끔 한번씩 더운 물이 나오지 않을 때가 있습니다. 핫… 더보기
조회 1,875
2012.11.13 (화) 21:30
17409 리쿼 라이센스 취득하려고합니다
우림| 시티에 거주하고 있는데 장소및 금액 아시는분 부탁드립니… 더보기
조회 1,405 | 댓글 1
2012.11.13 (화) 21:16
17408 타우포의 어학원 학비를 20%할인해서 넘겨받으실분 찾습니다
SSun| 안녕하세요. 제 친구가 이번에 뉴질랜드에 입국할때 비자… 더보기
조회 1,059
2012.11.13 (화) 20:41
17407 6시 이후에 아이엘츠 하는 학원 있나요?
마루에이르다| 6시 이후에 시티지역 아이엘츠 하는 학원있나요? 지금까… 더보기
조회 906
2012.11.13 (화) 20:34
17406 AT Hop card에 관해 여쭤봅니다.
dldpsdpf| 이제 오클랜드 대중교통 카드가 AT HOP CARD로 … 더보기
조회 1,175
2012.11.13 (화) 19:53
17405 잔디깍기
도그즈| 잔디깍기 기게를 사려하는데 자동으로된거 얼마정도에 살수… 더보기
조회 1,528 | 댓글 1
2012.11.13 (화) 16:31
17404 크루즈 여행 문의 여행사 추천해주세요~
jjoe| 뉴 칼레도니아 크루즈 여행을 계획하고 있습니다. 자세한… 더보기
조회 1,303
2012.11.13 (화) 14:32
17403 평일 낮에 아이엘츠 하는곳
케렌| 평일 낮에 아이엘츠 하는곳 추천해주세요 북쪽사는데 시티… 더보기
조회 1,062 | 댓글 1
2012.11.13 (화) 13:27
17402 컴퓨터의 그래픽 카드 질문입니다
coffee27| 안녕하세요최근에 CPU Mother Board교체했는데… 더보기
조회 1,248 | 댓글 3
2012.11.13 (화) 09:40
17401 알람가이님 도와주세요 ㅠ
L.K| 어젯밤 집안 전기가 잠깐동안 모두 꺼졌다가 다시 들어온… 더보기
조회 958 | 댓글 2
2012.11.12 (월) 18:31
17400 한국에서 쓰던 스마트폰을 뉴질랜드 가져와서 쓸 수 있나요?
OnlyOneShot| 삼성 갤럭시 S2 스마트 폰을 한국에서 쓰고 있습니다.… 더보기
조회 1,583 | 댓글 2
2012.11.12 (월) 17:48
17399 샤워부스 샤워기 교체
novascotia| 새로 이사한 집 샤워부스 샤워기가 호스형이 아닌 벽에 … 더보기
조회 3,461 | 댓글 4
2012.11.12 (월) 16:35
17398 급 궁금해요
애플린| 새 여권을 받아서 이민성에서영주권스티커를 받으러 가야 … 더보기
조회 1,606 | 댓글 2
2012.11.12 (월) 16:06
17397 가족관계증면서랑 기본증명서 영문폼... 도와주세요!!
엔젤맘| 영사관홈페이지를 가면 가족관계증명서 영문양식은 있는데 … 더보기
조회 2,104 | 댓글 4
2012.11.11 (일) 23:16
17396 Baycorp 에 신청할려고 그러는데요..
blade7935| Baycorp 에 신청할려고 그러는데요... 신청하면 … 더보기
조회 1,939 | 댓글 2
2012.11.11 (일) 11:00
17395 DIY 나 가구리폼가르쳐주시는분
미소2| DIY 나 가구리폼가르쳐주시는분...너무 배우고싶어요.… 더보기
조회 1,151
2012.11.11 (일) 09:43
17394 한국 농협쌀 어디서 파나요?
알바니살아요| 안녕하세요 몇주 전 알바니동네라는 분이 미국쌀 관련글 … 더보기
조회 1,734 | 댓글 3
2012.11.10 (토) 15:06
17393 펫 센터
도그즈| 타카푸나 펫 센터 전화번호 아시는분 좀 알려주세요~~
조회 1,304
2012.11.10 (토) 12:44
17392 업소용 쿨룸 잘고치시는곳 추천 부탁드립니다.
오션| 감사합니다 .
조회 1,077
2012.11.10 (토) 12:43
17391 민물장어
robin| 해밀톤에 민물장어,전화주문으로 구입할수 있다던데 연락처… 더보기
조회 2,212
2012.11.10 (토) 12:25
17390 뉴질에서 산 아이폰 한국가서도 쓸 수있죠?
다크민트초코| 제이비하이파이에서 사서 보다폰 심카드 껴서 잘 쓰고 잇… 더보기
조회 1,655 | 댓글 1
2012.11.10 (토) 08:37
17389 노란색 쓰레기봉투는 어떤것을 담아 버리는 건지요.
thefreeman| 알바니 팍앤세이브에서 샀는데 노란색 봉투는 어떤걸 담아… 더보기
조회 5,604 | 댓글 2
2012.11.09 (금) 13:21
17388 혹시 Magnamail Pty Ltd 아시나요?
dsk774| 홈쇼핑 전단지를 받았는데요 상품에 당첨됐다는게 이상해서… 더보기
조회 2,269 | 댓글 2
2012.11.08 (목) 21:12
17387 추천 부탁드립니다.
shkim| 집에 양변기를 교체하려고 합니다. 잘하시는 분 추천 좀… 더보기
조회 1,490
2012.11.08 (목) 20:58
17386 콤비가 프로폴리스 치약 구매문ㅇ
brainangel| 한국을 잠시 다녀오는데 지인들 치약선물하려하는데 홀세일… 더보기
조회 1,589
2012.11.08 (목) 13:24
17385 코로만델 여행정보 부탁드립니다.
수정| 이번 12월에 가족들과 함께 코로만델 여행을 2박3일정… 더보기
조회 1,661 | 댓글 1
2012.11.08 (목) 13:11
17384 성인된자식의 영구영주권
cooba| 주신청자는 엄마이구요 딸이 24세때영주권을받고 이제26… 더보기
조회 2,021 | 댓글 2
2012.11.08 (목) 12:33
17383 렌트비를 않내네요....
blade7935| 현제 집을 키위한테 렌트해놨는데 4주가 밀렸네요.. 계… 더보기
조회 3,800 | 댓글 5
2012.11.08 (목) 11:08
17382 영주권 신청후 인터뷰
EDDY_K| 영주권 신청이 들어갔고, 인터뷰를 기다리고 있습니다. … 더보기
조회 2,578 | 댓글 1
2012.11.08 (목) 09:56
17381 WTR비자로 개인이 영주권 신청,취득 하신분 조언 부탁드립니다.
ksy2731| 안녕하세요? 저는요리사로 WTR비자를 가지고 있고 영주… 더보기
조회 2,264 | 댓글 2
2012.11.07 (수) 21:32
17380 영구영주권 신청
롤리야| 안녕하세요? 영구영주권을 신청시에 주신청자외에 다른 가… 더보기
조회 2,246 | 댓글 4
2012.11.07 (수) 21:19
17379 최근 호주 신원조회하신분 조언해주세요
엔젤맘| 이번에 호주 신원조회을위해 finger print 해서… 더보기
조회 1,334
2012.11.07 (수) 20:05
17378 노스코트 CAB에서 무료로 민원 상담을 해드립니다.
Nthcote CAB| Northcote Citizens Advice Bure… 더보기
조회 972
2012.11.07 (수) 11:22
17377 김치냉장고 잘 고치시는 분
noblesse| 김치냉장고 냉 온도가 적절치 못합니다. 혹시 잘 고치시… 더보기
조회 1,928
2012.11.07 (수) 11:19
17376 알람가이님
pjbnz| 알람가이님, 문의 드립니다. 얼마전부터 저희집 Secu… 더보기
조회 1,082 | 댓글 2
2012.11.07 (수) 10:08
17375 귀국선물로 양가죽핸드백과 양털 조끼 등은 어디서 구입하나요?
12월| 귀국선물로 양가죽 핸드백과 양털 조끼 등을 사고자 하는… 더보기
조회 1,460 | 댓글 1
2012.11.07 (수) 10:04
17374 토끼 1마리를 10일간 맡길 곳이 있나요?
antonio08| 토끼 1마리를 10일간 맡길 곳이 있나요?
조회 1,566 | 댓글 1
2012.11.07 (수) 00:04
17373 호주 골드코스트 10일 정도의 저렴한 여행 조언 부탁드립니다.
antonio08| 11월 중 호주 골드코스트 10일 정도의 저렴한 여행 … 더보기
조회 1,408
2012.11.07 (수) 00:03
17372 켐브리지시험에 대해 알고 싶어요
pretty fox| 내년 form6입니다...올해 수학만 AS,를 봤어요.… 더보기
조회 1,415 | 댓글 4
2012.11.06 (화) 19:26
17371 폐차 처리 했습니다.- 관심 감사드립니다
sweep| 감사합니다
조회 1,636 | 댓글 1
2012.11.06 (화) 16:46