월드넷 인터넷 리뷰

월드넷 인터넷 리뷰

2 2,252 parliament
얼마전 월드넷 가입후 인터넷이 계속해서 끊어 지는 현상 때문에 알림니다
계시판에 문의 했던 적이 있었는데요.
대부분의 사용자님들이 사용하시면서 불편했던점들 많이 리플해 주셨었습니다.
그래서 가격이 저렴한 대신 서비스 면이나 자주 끊어지는 현상을 감안해서 써야 하는줄 알고 걱정을 많이 하면서 불편하다는 전화 접수를 했었는데, 바로 다음날 
기사님이 집에 방문해 주셨더라구요. 처음 방문해 주시고 3일간 계속해서 매시간마다
신호 체크해서 전화해 주시면서 현재 문제상태 그리고 방안을 계속 제시해 주시면서
결국 문제를 찾아서 해결해 주시더라구요.

고장 신고 접수부터 몇일간에 작업을 하는 동안 저는 일하느라 밖에서 연락만 받는 상황이었는데도, 정말 열심히 최선을 다해서 서비스 개선에 노력해 주시는 모습이
정말 인상 적이었습니다.

일단 제경우에는 가입한지 일주일 만에 문제가 발생했었지만, 차후 서비스에 상당히 만족하고 고객으로서 고마움 까지 느낄만큼 친절하게 진행해 주신점에 감사드린다는 말씀 전화고 싶어서 몇자 적었습니다.
이런 좋은 서비스 정보 다른 분들하고 같이 공유하고 싶기도 했구요. 
인터넷 회사 고민 중이신 분들도 참고 하시구요. ^^
다시한번 감사드리구요.
혹시 다시 문제가 생긴다 계속해서 좋은 서비스 부탁 드립니다.
좋은 하루 되세요.

ding
저도 3년째 월드넷쓰고 있는데 좋더군요.
parliament
아~저는 월드넷 홈펙 89불 짜리 쓰고 있어요.

Total 48,810 Posts, Now 631 Page

3 인기 한국식당(부페)
H89ㅏ | 조회 3,364 | 2012.10.26
1 알람가이님
uklele | 조회 926 | 2012.10.26
2 인기 유학후 이민
lachongmu | 조회 1,548 | 2012.10.25
인기 홈 클리닝
호두맘 | 조회 1,234 | 2012.10.25
1 인기 스쿼시 관련
ssango | 조회 1,238 | 2012.10.23
인기 강화마루공사
hhj | 조회 1,635 | 2012.10.22
3 인기 해밀턴근처에..
bberry | 조회 1,988 | 2012.10.19
2 인기 집살때 주의점
조사랑 | 조회 3,085 | 2012.10.19
1 인기 결혼준비서류
JINNA- | 조회 1,586 | 2012.10.18