아파요 급합니다 도움이급해요

아파요 급합니다 도움이급해요

9 3,467 쟈스민
2년차 유학생맘이에요.이석증인거같은데(많이아주어지러움)
이비인후과와 동시에 심리적으로까지(공황인듯)
힘이듭니다.
병원을가야되겠는데 어데로 어떻게 가야될지도 모르겠고
전 보험이없어요.
막막해요..운전자도 아니고 걸을힘도 없는상태에요.
알바니입니다.
병원좀알려주세요..영어는힘들구요..
이비인후과 진료받을수있는 절차와,심리쪽(안정제라도구할수있는방법)
부탁드릴께요  너무 괴롭습니다.도와주세요..
콩콩
일단 gp를 만냐야하는걸로 알고 있어요
저도 영어는 잘 안되어서 혹시 한국의사를 보셔도 되면 모셔다 드릴수는 있어요
진료를 받으실수 있는 시간이 의사가 있는지는 전화를 해보아야 되구요
그래도 가능하시면  478-1470으로 전화 주세요
쨍...해
노쇼병원 486 8920 으로 전화하여 "아시안 정신건강센터"로 연결해 달라고 한 후 상담하여 보세요 여러가지 도움을 받을 수 있답니다
sarakim
전화 번호를 올려 주셔야 누가 도우든 할것인데,, 연락번호 주세요. 제가 도와 드릴께요.  479 3049 죤 찾으시면 됩니다. 마이랑이 베입니다.
Timothy Cho
체질식과 체질침이 도움이 될수도 있습니다.
상심한의원의 원장과 전화 상담해보면 유익할듯합니다. 제가 좋아해서요.
443-8275, Unit D, 20 Link Drive, Glenfield.
소속한 쾌유 바랍니다.
bhappy00
아! 다들 감동입니다. 제 일처럼 이렇게들 나서주시고.. 저야 뒤늦게 이 글을 보았단 핑계로, 지방에 산다는 핑계로 도움도 못드리지만 많은 것을 배우고 느끼고 갑니다.
자스민님, 빨리 회복되시길,예쁜 마음을 지니신 모든 분들에게도 진심어린 축복을 기도드립니다.
cmfl
저도 이병으로 고통을 받았읍니다 오바이트도 했구요 어지러워서
그런데 저의gp가 어느쪽으로 움직일때 어지럽냐고 묻더군요 그래서 오른쪽으로 머리를
움직일때다 그랬더니 선 상태로 오른쪽으로 빠르게 10회정도 돌라고 하더군요
그후 말짱 합니다 저는 일년에 2.3회 이병이 주기적으로 옵니다
귀속 달팽이관에서 클리스탈이 몇개 이탈이 되서 그렇다네요
몸을 빠르게 돌리면 자동으로 들어간대요  빨리 해보세요
알려 드릴려고 회원 가입했네요  효능 보시길 바라면서.....
yousmile
귀에 이상이 있어면 어지름 증이 일어납니다.  정상적이면,
약국에 가셔서 Iron (철분) 알약 과 종합 비타민 구입 하여
장기 복용 하시면 됩니다. 혈액 생산과정에서 방해요소로 어지럼 증이
발생 합니다.  그리고 마른 오징등 건어물도 잡수시면 더 도움이 됩니다.
쟈스민
어제 윗글올린 맘이에요. 이제서야 정신차려져,글올립니다. 따뜻한 관심과 응원에 너무 감사드립니다.정말 감사드립니다..어젠 너무도 힘들고 괴롭고 막막해서 정신없이 이곳에
도움을 청했었습니다.두개정도의 댓글만 확인했었는데요,,막상 도움받으려니 폐끼치는것같아 차마 연락할수가 없었습니다.내내 누워있고 자다깨다하다 어제보단 조금 진정이 된상태입이다. 진단을받아본적은없고,,제증상을 토대로 추측하고 있는것이 이석증 인데요..많이 어지럽답니다. 이곳에서 갑자기 몸이 아프니,막막하고 더 겁이 나는것같고 어찌할바를몰랐습니다. 증상이 어지럽다보니,공황(심리적)느낌이 갑자기 같이 올라와서 어제 매우 괴뤄웠습니다.(한국에서라면 응급실에 가야할 상황이었던거같아요)
그냥 참았고,오늘은 정신을 차려보았습니다.상태 지켜보면서 여러분이 알려주셨던 정보로 길을 찾아보겠습니다.  다급해져서 도움청하게(연락드리게) 되면 그때에도 잘 부탁드리겠습니다.어젠 많이 불안했었는데,여러 많은분들의 글을읽으니,마음이 놓입니다. 감사합니다..
snyi
담당 GP가 있으시면 가셔서 한국통역이 필요하다고 하시면 전화통역이됩니다. 통역비는  무료입니다. 저도 이석증으로 고통을 받다가 GP에가니 약처방을 해주어서 먹고 낫어요.
구토증세도 있고 많이 어지럽고 했지만 의사처방으로 해결되었읍니다.걱정 마세요.
지금은 고막뒤에 물이 있어 5개월정도 있다가 스페샬 의사 가[ ENT ]수술한다는 통보를받고 기다리는중입니다. 참고로 ENT병원은 한인회 맞은편건물 17호가 되겠읍니다.
진찰 받는데 230불, 치료받는데 303불+33불 입니다.
내가 ENT병원을 찾는데 몇일 걸렸어요. 너무 걱정하지는 마세요.
도움주는분들이 많으니 내마음 편안하네요.잘 치료 받으세요.

Total 48,824 Posts, Now 628 Page

인기 청소기 헤드 구입
culdaff | 조회 1,426 | 2012.11.25
인기 Reply: Nsia to AUT
Bu-ja | 조회 1,172 | 2012.11.24
1 인기 핌즈대학교
kangstaa | 조회 1,212 | 2012.11.23
인기 카펫
미소2 | 조회 1,149 | 2012.11.23
인기 Nsia to Aut
kangstaa | 조회 1,357 | 2012.11.23
인기 캔터버리 부츠
1226 | 조회 1,118 | 2012.11.22
2 인기 컴퓨터 코스
sbb | 조회 1,406 | 2012.11.22
2 인기 freeview TV
kiwiboy | 조회 1,622 | 2012.11.21
2 인기 한국 자동차 수입
KoonG. | 조회 1,475 | 2012.11.21
2 인기 기술이민
dbsgmldnr | 조회 2,011 | 2012.11.20
3 인기 영주권 신청시
우림 | 조회 2,220 | 2012.11.20
인기 시민권유지 나이
msm0712 | 조회 1,501 | 2012.11.20
1 인기 영주권 처리단계
H89ㅏ | 조회 2,085 | 2012.11.19