오토바이를 구매하고 싶습니다.

오토바이를 구매하고 싶습니다.

1 1,458 Thomas Gim
안녕하세요 ^^ 이제 뉴질랜드에 적응하기 시작한 늦깍이 학생입니다.

다름이 아니고, 제가 노스쪽에 있는데 바이크를 구매하고 싶습니다.

빅스쿠터 or 125cc(ex SYM 등등...) 노스쪽에 바이크 매장을 본적이 없어서요^^

그리고 시티를 가기 위해서 오토바이가 다리를 건널수 있는지 한번 여쭈어 봄니다.

답글남겨주시면 감사하겠습니다.
얼리버드
SYM은 한국서는 호평인데 여기선 부품 수급이 여의치 않은지 별로인듯합니다.
100cc이상되야 모터웨이 진입 가능합니다. (하버브릿지 포함)
저는 스즈키 125CC 타고 있습니다. 
가격대비 뉴질에서 가장 저렴한 교통수단이라 생각합니다. 시내파킹 무료, 리터당 35km주행, 안전하게 룰 준수하고 타시면 모터사이클 강추입니다.
한국처럼 무개념 운전자들 거의 없고 승용차 운전자들이 라이더들 많이 보호해 줍니다.
시장조사 해 보시고 모델 선정, 바이크 면허등에 대해 궁금하심 연락주세요 (021-772-삼팔륙)

Total 48,808 Posts, Now 622 Page

3 인기 tow bar 구입
blade7935 | 조회 1,345 | 2013.01.17
인기 중국어
하이롱 | 조회 1,130 | 2013.01.17
인기 갈바 (EGI) 절곡하는곳
tutm | 조회 1,523 | 2013.01.16
여행사 추천해 주세요
미노 | 조회 959 | 2013.01.16
코퍼레이트 카드
singing | 조회 957 | 2013.01.15
1 인기 뉴질랜드여권갱신
Bryan | 조회 1,694 | 2013.01.14
3 인기 냉장고 소음
웅가 | 조회 2,941 | 2013.01.13
2 인기 안경점 알고 싶어요
william1 | 조회 1,629 | 2013.01.13
베드민턴 치고싶어요
hhj | 조회 814 | 2013.01.13
1 인기 구입처 문의
도레미파 | 조회 1,246 | 2013.01.11
2 인기 폐차 하면 ?
sss | 조회 1,496 | 2013.01.11