한국방송이 안나오네요

한국방송이 안나오네요

5 1,590 마키아또
 한국방송이 25일부터 안나오는데 저희만그런가요?
 노쇼만 안나온다는 말도 있고 아니면 저희만 안나오는건지
 알고 싶어요.
 저희만 안나오면 이유가 뭘까요?
 안테나가 문제인지 그동안 잘나왔는데
 지역은 알바니입니다.
 혹 아시는분 있으시면 ....
 미리감사드립니다,
Jim
언제부턴지 잘 기억은 안나는데 대충 25일경 부터 우리집도 안나옵니다.
셋탑박스를 제거하고 tv에 안테나 바로 연결하면 다른 방송들이 잘 나오는걸로
봐선 안테나 문제는 아닌것 같은데요.
뭘로할까닉넴
오클 시티인데 우리도 잘나오다가 얼마전부터 안나와요.
yong1959
프리뷰. NZ및  중국채널은 날씨상관없이 잘나오는데 유독voice tv만 날씨가 나쁘기만하면 잘안나오고 까탈을부리니 그 이유가 궁금한데 voice tv 보려면 다른방송사채널과달리  안테나방향설정도 까다롭고 날씨영향도많이 받으니까 이런말이나오는겁니다. 혹시 방송설비투자가 부족해서라면 돈내고 보는것도아니니 이해하고넘기겟으나 그 이유라도 알고싶네요. 송신network가 부족해서인걸로알고있는데 맞는지모르겟네요. 예를들어 다른방송사는 송신소가 오클랜드에만 3-4군데잇는반면. Voice tv
는 시티한군데밖에 업으니 난시청지역이 많은건 지극히 당연하겠죠. 하지만 저는 voice tv , 앞으로 기대많이하겟습니다.
초록바다
독자 토론방에 답변 올렸습니다.
장비 고장으로 1월 중순경에 다시 원상복구될 것 같습니다.
(장비가 독일에서 오고 있는 중입니다.)
yong1959
역시 voice tv기대를 저버리지않네요 , 건승하세요

Total 48,893 Posts, Now 621 Page

인기 가구팝니다.
wise | 조회 1,164 | 2013.02.06
인기 다운로드
mjj3son | 조회 1,104 | 2013.02.06
다운로드
mjj3son | 조회 848 | 2013.02.06
낙관
pyong | 조회 961 | 2013.02.05
Alarm Guy! Please contact…
Parks | 조회 817 | 2013.02.05
1 인기 탁구장 문의
tony0128 | 조회 1,194 | 2013.02.03
휴대폰 문자 세팅!
pete | 조회 783 | 2013.02.03
유학준비중 ㅠㅠㅠ
낄끼루 | 조회 988 | 2013.02.01
2 인기 동물병원 진찰비
KJim | 조회 1,834 | 2013.02.01