서던크로스 학생보험 한국사고 청구

서던크로스 학생보험 한국사고 청구

0 개 2,049 만두나라
서던크로스로 제가 학생보험 들었어요
가족들도 저와 함께 가족 보험 들었구요
남편이 한국에 잠깐 있는 동안 다리를 다쳐 수술을 했는데요
이거 보상되는 걸까요
보험 회사에 물어보니 입원하기 48시간 전에 연락을 줬어야 한다 그런말을 하던데요 보험 처리 해보신 분 조언 부탁드려요
번호 제목 날짜
17811 파마약 한국에서 가져올 수 있나요?
미용| 연년생맘| 안녕하세요 한국에서 우편으로 매직약이랑 염색약… 더보기
조회 3,416 | 댓글 4
2018.06.22 (금) 08:09
17810 오클랜드에서 퀸스타운으로 이사업체 문의
기타| Giiiii| 안녕하세요, 다음달 말경에 오클랜드에서 퀸스타… 더보기
조회 1,968 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 08:15
17809 시티 한인미용실 잘하는곳 있나요?
미용| kroos| 커트해야되는데... 미용실 추천좀 부탁드리겠습… 더보기
조회 2,935 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 13:15
17808 히트펌프 설치 견적 부탁드립니다
가전/IT| 방하착| 이사와서 히트펌프 설치하려고 하는데요 거실에 … 더보기
조회 3,151 | 댓글 8
2018.06.22 (금) 18:10
17807 오클랜드 공항 면세점 오픈시간 아시는분!
기타| queenstr| 혹시 오클랜드 공항 면세점 오픈시간 아시는 분… 더보기
조회 1,968
2018.06.22 (금) 20:41
17806 국내선 비행기표 양도 가능한가요?
레저/여행| 매앵| 국내선 비행기표 매매글이 많이 올라오는데요,T… 더보기
조회 4,582 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 23:32
17805 Asb은행에서 한국 송금 방법
금융| treetree| 안녕하세요 항상 코리아포스트를 통해 도움 많이… 더보기
조회 7,230 | 댓글 9
2018.06.23 (토) 09:13
17804 Prime tv에서 한국:멕시코 중계해요...
기타| 제이씨| 희소식을 알려드립니다. Prime tv 10 … 더보기
조회 3,642 | 댓글 2
2018.06.23 (토) 10:10
17803 이중환전 알고싶어요
기타| whynotnow| 제가 이번에 휴가로 태국이랑 말레이시아 를 여… 더보기
조회 2,487 | 댓글 3
2018.06.23 (토) 11:26
17802 자동차 브레이크 밟을때 소리가나요
자동차| 돈까스짜장면| 안녕하세요한달전에 WOF도 다 패쓰받았는데브레… 더보기
조회 5,336 | 댓글 12
2018.06.23 (토) 16:19
17801 동쪽 왁싱하는곳이요~
미용| l시리l| 오클랜드 동쪽 남성 브라질리언 왁싱할수 있는곳… 더보기
조회 2,084 | 댓글 2
2018.06.23 (토) 17:34
17800 안경을 맞추려고 하는데요...
기타| Verybusy| 시티나 노쇼쪽에 제대로 하는 안경업체가 있나요… 더보기
조회 1,842
2018.06.23 (토) 18:19
17799 타우랑아교민은 얼마나되나요
이민/유학| John nz| 이주하고싶은데 교민분이 얼마나사시는지..
조회 1,818
2018.06.23 (토) 18:58
17798 신체 검사비용 궁금합니다
의료/건강| 조조| 이민성 제출용 풀 메디컬 비용이 얼마나 드는지… 더보기
조회 2,349 | 댓글 1
2018.06.23 (토) 19:45
17797 CX5 새차 사신분 계신가요??
자동차| 방하착| 제가 요즘 차를 보고 있는데 평상시엔 관심이 … 더보기
조회 2,927 | 댓글 2
2018.06.23 (토) 21:48
17796 타우랑가 물회사??
부동산/렌트| 로이엄마| 안녕하세요?2주후에 타우랑가로 이사를 가는데요… 더보기
조회 2,304 | 댓글 3
2018.06.24 (일) 01:11
17795 노란 prepaid 쓰레기봉투
기타| SKY012| 노란색 prepaid 쓰레기봉투는 계속 쓸수 … 더보기
조회 2,194 | 댓글 2
2018.06.24 (일) 10:29
17794 자동차 용품 매장 이름이 뭐죠?
자동차| 코코맘스스| 오늘 자동차를 점검해보니 앞쪽 실내등 한쪽에 … 더보기
조회 3,674 | 댓글 3
2018.06.24 (일) 12:14
17793 한국 수건 어디서사나요?
기타| Whiq| 안녕하세요 수건 여러장 좀 사고싶은데 한국 수… 더보기
조회 2,301 | 댓글 3
2018.06.24 (일) 13:53
17792 오클랜드 시티에 2-3주정도 짐 맡아 주실 분 있으신가요?
기타| onenene| 23키로 짜리 커다란 캐리어 하나 맡기고 여행… 더보기
조회 2,065
2018.06.24 (일) 15:45
17791 어지러움 증상
의료/건강| Inter| 기립 어지러움증으로 보이는 군요 몸 속에 피 … 더보기
조회 2,489
2018.06.24 (일) 16:25
17790 파이프 누수
수리| Inter| 집안에서 파이프가 누수되면 감지가 되겟지요 저… 더보기
조회 2,016 | 댓글 1
2018.06.24 (일) 16:41
17789 엔진 오일
자동차| Inter| 자동차를 구입해서 좋은 엔진오일을 싸게 교환하… 더보기
조회 2,353 | 댓글 5
2018.06.24 (일) 17:15
17788 사회복지사가 되려면.. 모가 필요해요?
기타| 바다닮기| 뉴질랜드에서 사회복지사가 되려면 어떻게 해야하… 더보기
조회 2,476 | 댓글 1
2018.06.24 (일) 19:52
17787 가구 조립 핸디맨
기타| SKY012| 이사를 하면서 가구들을 새로 살려고 하는데 거… 더보기
조회 2,329 | 댓글 2
2018.06.24 (일) 19:53
17786 이게 뭔지 아시는분 계신가요?(사진첨부)
기타| 홍길동| 혹시 이게 뭔지 아시는분계신가요?이름이나 뭐에… 더보기
조회 3,560 | 댓글 3
2018.06.25 (월) 09:46
17785 뉴질랜드 시민권자가 호주 사업/비즈니스로 이민
이민/유학| 월든| 안녕하십니까.뉴질랜드 시민권자인데 호주 이민시… 더보기
조회 2,370 | 댓글 2
2018.06.25 (월) 11:34
17784 미드와이프 질문드립니다 :)
의료/건강| BENJO| 안녕하세요.오늘 GP 만나서 임신 확인했습니다… 더보기
조회 2,740 | 댓글 10
2018.06.25 (월) 12:05
17783 혹시 서쪽에 한국아이밑길만한곳이있을까요?
기타| yunro| 혹시 서쪽에 한국아이밑길만한곳이있을까요? 집에… 더보기
조회 1,563
2018.06.25 (월) 12:13
17782 6.26(화) 타우랑가->오클랜드->왕가레이
자동차| 장량v| 안녕하세요. 타우랑가에서 볼일이있어 오틀랜드 … 더보기
조회 1,846
2018.06.25 (월) 13:25
17781 타우랑아는 살기좋은곳인가요?
이민/유학| John nz| 타우랑아로 이주하고싶어서요. 교민분은 얼마나사… 더보기
조회 3,510 | 댓글 2
2018.06.25 (월) 14:41
17780 화재경보기
부동산/렌트| lucy정| 집을 렌트했는데요 겨울철 난방 사용 기사를 보… 더보기
조회 1,594 | 댓글 1
2018.06.25 (월) 15:52
17779 cash register가 안 열려요
기타| 난나야7| Sharp ER-A180 Cash regist… 더보기
조회 2,095 | 댓글 2
2018.06.25 (월) 17:19
17778 진짜 마음 맞는 플랫메이트는 참 찾기 힘드네요ㅜㅜ
이민/유학| Rhea| 저만이 아니고 많은 유학생들이 느끼는 점이겠죵… 더보기
조회 4,015 | 댓글 6
2018.06.25 (월) 21:22
17777 시티중심 악기점에서 일렉기타 얼마쯤하나요?
기타| 부부부부| 일렉기타랑 앰프 알아보고있는데 입문자용 제일저… 더보기
조회 1,537 | 댓글 1
2018.06.26 (화) 01:21
17776 도어 클로서(출입문 자동 닫히게 하는것) 교체 해주시는 분
수리| what| 씨티 영화관 근처 레스토랑 입니다출입문에 도어… 더보기
조회 1,608
2018.06.26 (화) 13:07
17775 키위쎄이브
금융| NZbj| 키위쎄이브 에대해 알고십습니다 키위쎄이브는 6… 더보기
조회 3,296 | 댓글 7
2018.06.26 (화) 13:20
17774 솔라(Solar)에너지 설치비용을 알고 싶어요~~~
기타| May2020| 안녕하세요?솔라 (Solar) 에너지를 사용하… 더보기
조회 1,907 | 댓글 4
2018.06.26 (화) 13:41
17773 Ceiling flat 이 정확한 뜻을 알고 싶어요 페인트 하시는 분께 …
수리| Cel50| 천정페인트 ceiling flat 에 대해 알… 더보기
조회 4,372 | 댓글 1
2018.06.26 (화) 14:41
17772 eye check에 대해서요...
의료/건강| seekers| Eye Check 종류 중에 다음 세가지:Ca… 더보기
조회 1,554
2018.06.26 (화) 16:15
17771 타포린 방수포 천막 파는곳 알고싶어요.
레저/여행| 철구| 안녕하세요. 겨울철 비가 많이 오네요.. 뒷마… 더보기
조회 3,129 | 댓글 2
2018.06.26 (화) 16:23
17770 영주권자 미성년 자녀초청 방법
이민/유학| JJE| 부부가 둘 다 영구영주권자이고 큰애가 뉴질랜드… 더보기
조회 2,614 | 댓글 5
2018.06.26 (화) 19:33
17769 여권 영주권 스티커때문에 질문드려요
기타| no1coolhee| 너무 오랜만에 이민성에 갔더니 예전에는 직접 … 더보기
조회 2,351 | 댓글 4
2018.06.26 (화) 20:44
17768 우리은행
금융| 홉슨빌| 오클랜드에 우리은행이 있스니까?
조회 4,397 | 댓글 4
2018.06.26 (화) 20:57
17767 노스쇼어나 시티에 미용실이랑 네일아트샵이랑 같이있는곳 있을까요?
미용| kjlee66| 제목 그대로 한국분이 하시는 미용실안에 네일아… 더보기
조회 2,222 | 댓글 2
2018.06.26 (화) 21:44
열람중 서던크로스 학생보험 한국사고 청구
의료/건강| 만두나라| 서던크로스로 제가 학생보험 들었어요 가족들도 … 더보기
조회 2,050
2018.06.26 (화) 22:11
17765 전기계량기 보는법줌 알려주세요
기타| 나무파파| 전기계량기가 집에 있는데 읽을줄 몰라서요. 이… 더보기
조회 2,118 | 댓글 5
2018.06.26 (화) 22:12
17764 그린홍합 캡슐 브랜드 추천좀해주세요
의료/건강| 수디| 한국으로 보내려고 알아보는데 엔젯이랑 굿헬스가… 더보기
조회 1,862 | 댓글 1
2018.06.26 (화) 22:44
17763 드레스룸 시스템 옷장 맞춤 제작? 하는곳
수리| ㅈㅇㅇ| 안녕하세요이사를 왔는데 Walk in Ward… 더보기
조회 3,177 | 댓글 3
2018.06.26 (화) 23:16
17762 안마의자 한국에서 구입해서 사져와 쓸 수 있나요?
가전/IT| 엔지니어| 안마의자을 구입하고 싶은데 여기서는 하이마트에… 더보기
조회 2,152 | 댓글 2
2018.06.27 (수) 01:12