집앞 팜트리 짜르고 싶어요

집앞 팜트리 짜르고 싶어요

4 3,281 pharmer
10미터 정도되는 팜트리를 짜르고자 하는데 값이 싸면서 일 잘하시는 분
소개를 받고싶어요---경험 있으신분 계시면 비용이 어느정도 드는지 궁금하며
키위들과 한국분의 가격정도가 어느정도 차이가 있는지 알고싶어요 
파크 가드닝
한국분이라고 싸고 키위들라고 비싼 건 아니라고 생각합니다.
키위에게도 견적을 내보시고 한국 분에게도 견적을 내보시는게 어떠할지요?
그리고 일하는 사람의 생각이지만 팜트리 같은 경우는 아마 예상하신 것 보다 비용이 많이 나올 겁니다.
doyo
최근에 집의 팜추리를 짜랐는데 washingtonia palm라는 놈은
잎에 가시가 있는-shark tooth- 악질수종으로 자라기는 얼마나 잘자라는지,
지붕보다 높았어요.
진작 내가 손수 잘랏다면, 하고 후회 막급입니다.
팜추리 제거는 카운슬 허가가 필요없음

자르는 것은 절대로 시간에 얼마식으로 하지 마세요
이러면 살인적 $1000까지 나오고 , 작업시간도 엄청 걸려요.
잔디일 하는 키위를 소개 받았어요
약$500 이면서 시간도 2시간이면 작업 땡.

어떤 분은 트레이드 미에 올려서 얼마받고 팔았다는데
나무 위치가 곤란한 곳에 있음 이식이 불가할 수도 있고요,

다른 나무도 그냥두면 무척 높이 자라니까
돈절약을 위해 2-3년에 한번 본인이 자르기를 권함
호호맘
doyo님 팜트리 잘라주신 키위분 연락처 좀 알려주실 수 있을까요?
저희집에도 팜트리가 세개나 있는데 잘라야할 것 같아요.. ㅠ.ㅠ..
..감사합니다..
doyo
전화 027 445 6642 john
악질팜 말고 일반팜은 내가 베어드릴께요 ㅋㅋ
happy cutting!

Total 48,831 Posts, Now 618 Page

2 인기 랜턴축제
4월말에 | 조회 2,094 | 2013.02.20
2 인기 뉴질랜드로 송금..
푸웅 | 조회 1,818 | 2013.02.18
1 인기 To Selina
Bu-ja | 조회 1,498 | 2013.02.15
책상 어디서 사나요???
nacho | 조회 989 | 2013.02.13