조언부탁드립니다

조언부탁드립니다

4 1,942 hanah
제가 한달전에 폭스바겐 새 차를 구입햇는데,

시동을 끈 후에도 엔진 돌아가는 소리가 5분 정도 크게 돌아가는 데 무슨 문제인지 알수 

잇을까요? 벌써 이런 현상이 두번 일어낫습니다.

그래서 이 문제 때문에 폭스바겐 워크숍에 가서 확인받으러 가기로 햇는데,

문제가 잇다면 차를 새차로도 바꾸워 주는 경우가 잇나요?

또 만약 이 문제를 내일 발견하지 못하면 어떻게 해야하나요?

걱정이네요.조언부탁드립니다ㅠㅠ

cmfl
아마도 엔진이 열을 다 식히지 못하여 시동을끈 상태에서도 엔진을 보호하기 위하여 냉각휀이 작동한 것으로 생각됨니다 이 현상이 문제라면 이런소리가 매번 일어날 것이며 계기판 온도 게이지가 중간 이상으로 올라가 있읍니다 그리고 새 차는 몇년간 보증수리기간 이 있어 잘 확인해 보세요.
부자왕의분노
디젤이시면 엔진보호차원에서 그럴수 있는걸로 아는데요 아닌가요
hanah
네 디젤차는 맞는데, 새차에도 이런일이 일어날수 잇는건가요?
hanah
조언 감사드립니다^^

Total 48,831 Posts, Now 614 Page

인기 와이토모 동굴 여행
youzan | 조회 1,116 | 2013.03.26
2 인기 테니스
파랑 노랑 | 조회 1,168 | 2013.03.26
인기 드라이크리닝 문의요
^^; | 조회 1,107 | 2013.03.26
1 인기 카펫얼룩
skyttm | 조회 1,516 | 2013.03.25
인기 ECM 룸미러
blade7935 | 조회 1,298 | 2013.03.25
1 인기 비자질문이요
bobb | 조회 1,431 | 2013.03.23
5 인기 창문썬팅
ma0117 | 조회 2,102 | 2013.03.22
3 인기 자동차 알람
우레탄둥 | 조회 2,268 | 2013.03.21
인기 비자연장에....
파랑새one | 조회 1,247 | 2013.03.21
인기 얼굴에 점 빼는곳
jeeny | 조회 1,604 | 2013.03.20