한국에서 뉴질랜드 핸펀으루 싸게 전화거는 방법

한국에서 뉴질랜드 핸펀으루 싸게 전화거는 방법

3 1,599 푸케케
부탁드릴게요...어케해야 할까요?
조만간 들가는데 서울에 와이프,애기를 두고 들가는 몸이라 준비해놓구 가고 싶네요
starwalker
보이스톡으로 통화 괜찮더라고요
유선은 인터넷전화
KSnow
카카오로 문자나 보이스톡
skype로 영상이나 음성 통화
집으로 음성통화 쉽고 길게 자주하실려면 070 인터넷 전화

3가지 모두 이용하여 무한정 아이들과 통화하고 있습니다.

오클랜드 아리랑
보이스톡 정말 좋더군요.
음질도 너무 좋고 더 좋은건 무료라서!!!!!!
번호 제목 날짜
18410 게라지 컨트롤러가 작동이 안되요...
뉴질양군| 게라지 컨트롤러가 작동이 안됩니다. 리모콘 문제는 아닌… 더보기
조회 1,519 | 댓글 1
2013.05.03 (금) 16:00
18409 지방으로 배달해주는 교민 운송업체를 찾아요
오클랜드 남자| 교민 운송업체중에서 왕가누이, 파머스턴 노스 또는 웰링… 더보기
조회 2,092 | 댓글 2
2013.05.03 (금) 13:31
18408 영구영주권(영구 여행비자) 문의드립니다.
GDH| 안녕하세요? 올해 10월 27일로 영주권받은 지 2년이… 더보기
조회 2,073 | 댓글 2
2013.05.03 (금) 11:58
18407 옥돌전기장판 수리하시는분 소개해주세요.
awon| 한국산 옥돌전기장판 수리해주시는분 소개부탁드립니다.
조회 1,308
2013.05.03 (금) 10:46
18406 사람을 찾습니다.
noblesse| 이름: 조영수 거주지: 미국 시애틀 연락처: 206-8… 더보기
조회 1,968
2013.05.02 (목) 20:46
18405 옷수선 잘하는곳 추천 부탁드려요!!
jjoe| 비싼옷도 안심하고 수선 부탁할수있는 실력있는 수선집 추… 더보기
조회 2,382 | 댓글 3
2013.05.02 (목) 20:46
18404 사람을 찾습니다.
noblesse| <찾는 사람> 이름:엄대영 유한공고->… 더보기
조회 1,460
2013.05.02 (목) 20:44
18403 디지털티비에 관해서
조사랑| 디지털이라고 생각했던 평면 티비가 갑자기 나오지않네요 … 더보기
조회 934
2013.05.02 (목) 16:40
18402 한국전기압력밥솥
조사랑| 한국에서 가져온 가정용 전기 압력밥솥을 트렌스 사용하지… 더보기
조회 1,591 | 댓글 1
2013.05.02 (목) 16:37
18401 헨더슨지역 외식 장소 추천 부탁
간단명료| 헨더슨 지역으로 이사온지 얼마안되었습니다 링컨로드 정도… 더보기
조회 4,869 | 댓글 4
2013.05.02 (목) 16:22
18400 Maungawhau Primary School
딸내미| Mt Eden 에 위치한 학교인데요..이 학교가 어떤지… 더보기
조회 1,116 | 댓글 2
2013.05.02 (목) 15:00
18399 스팀다리미 수리가능한곳 알려주세요.
비젼트립| 잘 사용중이던 스팀다리미가 전원이 들어오지않네요. 수리… 더보기
조회 1,306 | 댓글 1
2013.05.02 (목) 14:21
18398 렌트집 문제점~ 급해요~
MNMN| 안녕하세요~ 다름이 아니라 현재 살고잇는 렌트집에서 배… 더보기
조회 3,055 | 댓글 4
2013.05.02 (목) 11:41
18397 오테하벨리스쿨 보내시는 맘 계신가요?
에녹사랑맘| 이번텀에 첨으로 학교 보내는 맘입니다. 이것저것 궁금한… 더보기
조회 1,216
2013.05.02 (목) 09:19
18396 기차, 지하철 관련 문의
cesc1222| 안녕하세요. 한국의 대학생입니다. 저희가 이번 여름에 … 더보기
조회 986
2013.05.02 (목) 02:13
18395 투디그리 심을 구하고 싶습니다~ 보다폰과 교환 하실분 계신가요 ?
laila| 안녕하세요~ 이제 오클랜드 도착한지 갓 일주일 된 학생… 더보기
조회 1,090 | 댓글 1
2013.05.02 (목) 00:37
18394 자동차 블루투스 연결.
nzkp| 자동차에 블루투스 기능이 있는데 연결은 되는데 소리가 … 더보기
조회 2,100 | 댓글 1
2013.05.01 (수) 22:39
18393 맞있는 양념닭발 어디서 파나요?
장희빈| 뉴질랜드 오클랜드 주위에서 맛있는 닯발집 좀 추천해주세… 더보기
조회 1,872 | 댓글 4
2013.05.01 (수) 22:16
18392 밤따러 가고 싶은데 알려주세요?
영선| 밤딸수 있는곳좀 알려주세요.
조회 1,515 | 댓글 2
2013.05.01 (수) 21:04
18391 안녕하세요. 꿈을 가진 한국의 대학생입니다.
cesc1222| 안녕하세요. 저는 한국에서 살고 있는 25살 박래성 이… 더보기
조회 2,424 | 댓글 4
2013.05.01 (수) 17:20
18390 세탁기가 갑자기 안되네요
미어리맘| 세탁실에 물이 생겨 세탁기를 옆쪽으로 옮기게 되었습니다… 더보기
조회 1,445 | 댓글 3
2013.05.01 (수) 16:43
18389 마이크로 소프트 오피스
아름드리이| 혹, 마이크로 소프트 오피스 영어버전 인스톨 해주실분 … 더보기
조회 962
2013.05.01 (수) 11:16
18388 제습기고치는곳
가시고기| 제습기가 고장인데 혹시 고쳐주는곳 있나요?
조회 942
2013.05.01 (수) 10:49
18387 월드넷 인터넷 이전 문의
스쿠루지| 안녕하세요? 월드넷 인터넷 이전 해 보신분께 문의 드립… 더보기
조회 1,848 | 댓글 4
2013.05.01 (수) 10:14
18386 퍼니쳐 조인터에 대해..
HASH| 퍼니쳐 조인트 라는 학과가 있던데.. 자세한 직업및 정… 더보기
조회 895
2013.05.01 (수) 08:28
18385 도움이 필요합니다.
가을의동화| 도움이 필요합니다. 여기는 한국입니다. 오클랜드 혹은 … 더보기
조회 942
2013.04.30 (화) 22:28
18384 시민권 신청시 필요서류
jjang6262| 한 가족 4인이(모두 성인) 함깨 신청시 한국서류(기본… 더보기
조회 2,028 | 댓글 1
2013.04.30 (화) 22:13
18383 vpn 사용하시는 분들 좀 봐주셔요.
나르| 제가 adsl인터넷쓰는중인데 뭐 다운받고 하는건 300… 더보기
조회 1,223
2013.04.30 (화) 18:47
18382 예전 유학생학부모 친구 찾아요
mokryun| 10년넘었는지 잘 기억은 안되는데 써니브래로드의 초등학… 더보기
조회 1,287
2013.04.30 (화) 17:21
18381 카카오 스토리
Kelly야| 핸드폰을 바꿨더니 그동안 카스가 다 없어졌어요. 찾을길… 더보기
조회 1,922 | 댓글 3
2013.04.30 (화) 17:02
18380 키위 과외 받을려면
오클랜드랜드| 키위에게 과외 1대1 받을려면 어느사이트에서 알아보면 … 더보기
조회 1,402 | 댓글 2
2013.04.30 (화) 16:44
18379 노트북 내장 그래픽카드 고치는곳 혹은 방법
waaps| lgz36 울트라북 모델이고요 그래픽카드에 문제가있는거… 더보기
조회 2,991 | 댓글 2
2013.04.30 (화) 15:59
18378 한국에서 사용하던 tv 어떻게 하면 뉴질랜드에서 사용할 수 있나요?
루시다솜| 다음주쯤에 짐을 보내야 하는데 대략 한국에서 쓰던 대형… 더보기
조회 1,955 | 댓글 4
2013.04.30 (화) 15:27
18377 North 쪽 puppy school 알려주세요~
L.K| 안녕하세요.. 노스쇼어 쪽에 저렴하고 괜찮은puppy … 더보기
조회 905
2013.04.30 (화) 14:33
18376 어느 전기 회사에 가입하는것이 가장 좋을까요?
I am I| 여러분은 어느 회사에 가입하고 계신가요? 현재 머큐리에… 더보기
조회 1,497 | 댓글 1
2013.04.30 (화) 14:28
18375 오우너쉽 채인지 했는데 이전 주인이 할부금 납부
유로파| 자동차 할부금이 남아 있는 차를 구입해서 오우너쉽체인지… 더보기
조회 1,635 | 댓글 2
2013.04.29 (월) 23:22
18374 LG 070학교기숙사연결-사례드립니다
ChrisSNU| LG 070 전화기를 학교 기숙사에서 사용하려고 합니다… 더보기
조회 1,443 | 댓글 2
2013.04.29 (월) 22:40
18373 강아지 사료에 관해
주바라기| 우리 강아지는 비숑과 말티즈 크로스된 4년된 강아지인데… 더보기
조회 2,264 | 댓글 6
2013.04.29 (월) 22:31
18372 North에 ice skating rink있나요?
분해| 아본데일과 보타니에 ice skating rink가 있… 더보기
조회 1,232 | 댓글 2
2013.04.29 (월) 16:19
18371 저의 집안의 막내둥이 반려견을 보내야 할 때가 온것 같아요..
yeah13| 경험 있으신 분들의 조언을 부탁드립니다.. 이곳에서 어… 더보기
조회 3,446 | 댓글 13
2013.04.29 (월) 08:35
18370 워킹훨러데이에 대해
뿌리와잎| 저는 오클랜드 남쪽 변두리에서(모토웨이에서 3-4분거리… 더보기
조회 1,500
2013.04.29 (월) 08:11
18369 청력검사와 보청기 문의
그아걸| 이명이 있으면서 고음이나 기계음이 잘 들리지 않습니다.… 더보기
조회 1,618 | 댓글 4
2013.04.28 (일) 22:49
18368 부동산 매매와 구매
lillian| 옥션을 통해 집을 구매하려고 하는데 deposit이 부… 더보기
조회 2,098 | 댓글 2
2013.04.28 (일) 22:19
18367 한국 스마트폰이 문자가 잘 안보내지네요? 왜그런지요?
희망나라| 한국산 스마트폰을 구입했는데 문자를 길게 보낼수가 없구… 더보기
조회 1,470 | 댓글 3
2013.04.28 (일) 20:49
18366 한국슈퍼에서 파는 콩 뉴질랜드에 들고 올수있나요
vita337| 안녕하세요. 여쭤봅니다. 혹 한국에서 뉴질랜드 들어올때… 더보기
조회 1,530 | 댓글 2
2013.04.28 (일) 17:59
18365 아기 돌 사진, 가족사진 잘 찍는 사진관 추천점 해 주세요
NZ뉴질인의삶| 이번에 돌 사진을 찍을려고 하는데, 마땅히 좋은 사진관… 더보기
조회 1,863 | 댓글 1
2013.04.28 (일) 10:34
18364 호주에서 뉴질랜드로 이주시 궁금사항
골코맘| 안녕하세요.저희는 지금 호주에서 살고 있구요.뉴질이 그… 더보기
조회 5,618 | 댓글 5
2013.04.27 (토) 22:38
18363 크라이스트처치에서 한국분들이 많이 가시는 성당을 알고 싶습니다.
먹께비| 크라이스트처치로 이주를 생각하고 있는 사람입니다. 저의… 더보기
조회 4,266 | 댓글 2
2013.04.27 (토) 22:28
18362 공유기
블랙홀| 한국에서쓰던 유무선 공유기 뉴질랜드에서두 쓸수있나요 ?
조회 1,150 | 댓글 2
2013.04.27 (토) 20:58
18361 휴대폰 고치는곳
비늉| 휴대폰 충전단자가 고장났는데 싸게 고칠수있는곳 어딜까요… 더보기
조회 1,411 | 댓글 3
2013.04.27 (토) 17:06