오븐이 가열이 안됩니다

오븐이 가열이 안됩니다

3 1,223 ECE
저번에 저와 유사한 경우를 본거같은데 검색해보니 없네요.

오븐에 전원들어오고 안에 램프, fan도 작동되구요
근데 온도를 높게 맞춰도 가열이 되지 않습니다.

뭔가를 교체해야한다고 전에 본거같은데....
간단히 할수 있는건지, 아니면 전문 기사분을 불러야하는지요?

답변 부탁드립니다.
ECE
지금 기사분이 오셔서 교체중이신데, 헐...장난아니게 힘들어 보이는데요-_-;;;; 덩치가 산만한 백인 남자가 끙끙대면서 작업중이네요... 혼자할수 없는 작업같아요^^;;;전 간단히 밧데리갈듯이 넣으면 되는건가 싶었는데 그게 아니네요.

도움말주신 두분께 진심으로 감사드립니다^^
부자왕의분노
덩치가 산만해서 끙끙때는것 같네요.. (농담입니다 ㅎㅎ)
ECE
ㅎㅎㅎ 그럴수도~

아...근데..저한테 정성들여 답변주신 한분이 덧글을 삭제하셨네요.
전 기계만지기가 겁나는 아줌마라 그분이 뒷면 열어보라하신부분을 듣고 기사를 불렀습니다. 이런 일에 능숙한 분들은 혼자서도 하실수 있으실꺼구요.
기사분 와서 작업하는걸 보니, 그분 답변이 굉장히 정확하다고 느꼈는데...아쉽게도 지우셨네요.
닉넴이 기억나지 않는데, 아무튼 그분께, 제가 부족해서 혼자못한거니 부디 너그럽게 이해바랍니다
번호 제목 날짜
18437 국적 상실 신고
herashin| 시민권 받고 국적 상실 신고를 해야 한다고 영사관에서 … 더보기
조회 5,032 | 댓글 5
2013.05.09 (목) 12:11
18436 421 Queen st 에 위치한 키위아파트에서 여자 쉐어룸 플랫 구합니…
justinzzz| 421 Queen st 에 위치한 키위아파트에서 여자 … 더보기
조회 1,685 | 댓글 1
2013.05.09 (목) 11:46
18435 혼인증명서 재발급 어디서 하나요?
NZ뉴질인의삶| 제가 시간이 없어서 인터넷에 pdf 화일이 있으면 그걸… 더보기
조회 865
2013.05.09 (목) 07:07
18434 한국에서 가져온 스마트폰 사용문의
tjfkgk| 안녕하세요. 이번에 한국에서 갤럭시s2 HD LTE를 … 더보기
조회 2,318 | 댓글 7
2013.05.09 (목) 01:27
18433 고양이 퇴치법 혹시 아시나여?
파랑 노랑| 안녕하세여.. 저번 주 부터 고양이 똥이 정원에 보이기… 더보기
조회 2,612 | 댓글 4
2013.05.08 (수) 23:12
18432 쥐 쫓는 방법을 알고 싶어요.
jsr5840| 이나라 제품으로 콘센트에 꽂아서 쥐가 싫어 하는 소리가… 더보기
조회 4,288 | 댓글 3
2013.05.08 (수) 21:35
18431 온수매트 수리하시는분 연락처
qkqh| 온수매트 수리하시는분 연락처 아시는분 계시면 전화번호 … 더보기
조회 2,059 | 댓글 3
2013.05.08 (수) 17:42
18430 랜트집 세탁기 고장-렌로드가 세입자 잘못으로 수리거부
jools| 안녕하세요. 시티아파트렌트중인데요..세탁기물빠짐이 안되… 더보기
조회 3,044 | 댓글 5
2013.05.08 (수) 14:07
18429 가스벽난로가 자꾸 꺼지네요
chris4| 도시가스 를 사용하는 벽난로 인데요 5분 정도 사용하면… 더보기
조회 1,460 | 댓글 1
2013.05.08 (수) 10:22
18428 두꺼비집이 자꾸 내려갑니다 ㅠㅠ
구해요| 안녕하세요 요새 갑자기 날이 추워져서 오일히터를 꺼내서… 더보기
조회 1,689 | 댓글 1
2013.05.07 (화) 23:16
18427 워크비자인대 출국문제에 궁굼증이있습니다.
gogorusy| 현재 워크비자상태로 일하고있구요 일을 그만두고 한국들어… 더보기
조회 1,719 | 댓글 1
2013.05.07 (화) 21:20
18426 마은트이든 근처에 GP 소개부탁합니다
chris4| 아이 눈 흰자 끝쪽이 핏기가 생겨 가보려고 합니다
조회 912
2013.05.07 (화) 10:42
18425 아래 소주방님 CCTV 질문에 대한 답변입니다.
AlarmGuy ^_^| ^_^ Alarm Guy입니다. ^_^ 안녕하세요&he… 더보기
조회 1,726 | 댓글 2
2013.05.07 (화) 04:24
18424 벽결이형 전기히터 경험자분
완소녀..| 안녕하세요... 오늘 난방기구좀 보러다니다가.. 벽결이… 더보기
조회 1,846 | 댓글 2
2013.05.06 (월) 20:16
18423 자동차 알람 리모콘 고치실수 있으신분?
NZ뉴질인의삶| 위에 사진이 제 차 알람 리모콘을 분해한겁니다. 문제는… 더보기
조회 1,735 | 댓글 5
2013.05.06 (월) 18:23
18422 한국스마트폰 관련문의드립니다.
그린맘| 한국에서 사용하던 스마트폰 뉴질에서 사용할수 있나요? … 더보기
조회 1,105 | 댓글 1
2013.05.06 (월) 16:10
18421 영어공부
마포| 학교다니면서 서포트받을방법좀 가르쳐주세요 오후에공부하는… 더보기
조회 1,308
2013.05.06 (월) 16:10
18420 cctv문의드립니다.
소주방| cctv문의드립니다. cctv설치시 라이센스있는분꼐서 … 더보기
조회 1,286 | 댓글 2
2013.05.06 (월) 15:14
18419 한국에서 뉴질랜드로 택배 배송
zzanc| 안녕하세요 한국에서 여러가지 물건들을 (옷 신발 책 등… 더보기
조회 2,439 | 댓글 2
2013.05.06 (월) 11:53
18418 아래 Sunlight님 질문에 대한 답변입니다.
AlarmGuy ^_^| ^_^ Alarm Guy입니다. Sunlight님이 올… 더보기
조회 1,315 | 댓글 3
2013.05.06 (월) 06:28
18417 오픈홈용 가구 대여업체에 대해서
랑랑| 오픈홈을 할려고 하는데 가구가 변변치가 않아서 오픈홈용… 더보기
조회 1,383 | 댓글 1
2013.05.05 (일) 16:24
18416 영어어공부 문법이나 회화 EBS강좌 등 다운받은 것들 ..
D S| 안녕하세요 영어 공부를 집에서 할려고 하는데 usb에 … 더보기
조회 1,674 | 댓글 2
2013.05.05 (일) 07:32
18415 인터넷 회사 추천좀 부탁합니다
고주라| 안녕하세요 월드넷을 쓰는 커스토머 인데요 이번 5월이 … 더보기
조회 1,722 | 댓글 7
2013.05.05 (일) 03:26
18414 한국에서 파는 자급제폰에 대한 질문
G솔| 요즘 한국에서 파는 자급제폰에 보다폰, 텔레콤 같은 뉴… 더보기
조회 1,090
2013.05.05 (일) 00:54
18413 토요등산
seonog| 토요일 등산을 하고 싶은데요 부부동반으로 함께 하는 토… 더보기
조회 2,592 | 댓글 1
2013.05.04 (토) 13:18
18412 집주인이 집을 팔려고 하는데요 이럴 때 어찌해야 하나요?
하늘과바다| 렌트살고 있는 집을 집주인이 매매하고자하는데 계약기간이… 더보기
조회 2,868 | 댓글 4
2013.05.03 (금) 22:51
18411 타로 파우더 어디서사나요????
카일님| 버블티 집에서 파는 타로 밀크티를 해먹고 싶은데, 타로… 더보기
조회 4,399 | 댓글 2
2013.05.03 (금) 20:09
18410 게라지 컨트롤러가 작동이 안되요...
뉴질양군| 게라지 컨트롤러가 작동이 안됩니다. 리모콘 문제는 아닌… 더보기
조회 1,518 | 댓글 1
2013.05.03 (금) 16:00
18409 지방으로 배달해주는 교민 운송업체를 찾아요
오클랜드 남자| 교민 운송업체중에서 왕가누이, 파머스턴 노스 또는 웰링… 더보기
조회 2,085 | 댓글 2
2013.05.03 (금) 13:31
18408 영구영주권(영구 여행비자) 문의드립니다.
GDH| 안녕하세요? 올해 10월 27일로 영주권받은 지 2년이… 더보기
조회 2,069 | 댓글 2
2013.05.03 (금) 11:58
18407 옥돌전기장판 수리하시는분 소개해주세요.
awon| 한국산 옥돌전기장판 수리해주시는분 소개부탁드립니다.
조회 1,303
2013.05.03 (금) 10:46
18406 사람을 찾습니다.
noblesse| 이름: 조영수 거주지: 미국 시애틀 연락처: 206-8… 더보기
조회 1,965
2013.05.02 (목) 20:46
18405 옷수선 잘하는곳 추천 부탁드려요!!
jjoe| 비싼옷도 안심하고 수선 부탁할수있는 실력있는 수선집 추… 더보기
조회 2,375 | 댓글 3
2013.05.02 (목) 20:46
18404 사람을 찾습니다.
noblesse| <찾는 사람> 이름:엄대영 유한공고->… 더보기
조회 1,458
2013.05.02 (목) 20:44
18403 디지털티비에 관해서
조사랑| 디지털이라고 생각했던 평면 티비가 갑자기 나오지않네요 … 더보기
조회 929
2013.05.02 (목) 16:40
18402 한국전기압력밥솥
조사랑| 한국에서 가져온 가정용 전기 압력밥솥을 트렌스 사용하지… 더보기
조회 1,586 | 댓글 1
2013.05.02 (목) 16:37
18401 헨더슨지역 외식 장소 추천 부탁
간단명료| 헨더슨 지역으로 이사온지 얼마안되었습니다 링컨로드 정도… 더보기
조회 4,868 | 댓글 4
2013.05.02 (목) 16:22
18400 Maungawhau Primary School
딸내미| Mt Eden 에 위치한 학교인데요..이 학교가 어떤지… 더보기
조회 1,114 | 댓글 2
2013.05.02 (목) 15:00
18399 스팀다리미 수리가능한곳 알려주세요.
비젼트립| 잘 사용중이던 스팀다리미가 전원이 들어오지않네요. 수리… 더보기
조회 1,303 | 댓글 1
2013.05.02 (목) 14:21
18398 렌트집 문제점~ 급해요~
MNMN| 안녕하세요~ 다름이 아니라 현재 살고잇는 렌트집에서 배… 더보기
조회 3,054 | 댓글 4
2013.05.02 (목) 11:41
18397 오테하벨리스쿨 보내시는 맘 계신가요?
에녹사랑맘| 이번텀에 첨으로 학교 보내는 맘입니다. 이것저것 궁금한… 더보기
조회 1,212
2013.05.02 (목) 09:19
18396 기차, 지하철 관련 문의
cesc1222| 안녕하세요. 한국의 대학생입니다. 저희가 이번 여름에 … 더보기
조회 985
2013.05.02 (목) 02:13
18395 투디그리 심을 구하고 싶습니다~ 보다폰과 교환 하실분 계신가요 ?
laila| 안녕하세요~ 이제 오클랜드 도착한지 갓 일주일 된 학생… 더보기
조회 1,088 | 댓글 1
2013.05.02 (목) 00:37
18394 자동차 블루투스 연결.
nzkp| 자동차에 블루투스 기능이 있는데 연결은 되는데 소리가 … 더보기
조회 2,098 | 댓글 1
2013.05.01 (수) 22:39
18393 맞있는 양념닭발 어디서 파나요?
장희빈| 뉴질랜드 오클랜드 주위에서 맛있는 닯발집 좀 추천해주세… 더보기
조회 1,871 | 댓글 4
2013.05.01 (수) 22:16
18392 밤따러 가고 싶은데 알려주세요?
영선| 밤딸수 있는곳좀 알려주세요.
조회 1,511 | 댓글 2
2013.05.01 (수) 21:04
18391 안녕하세요. 꿈을 가진 한국의 대학생입니다.
cesc1222| 안녕하세요. 저는 한국에서 살고 있는 25살 박래성 이… 더보기
조회 2,422 | 댓글 4
2013.05.01 (수) 17:20
18390 세탁기가 갑자기 안되네요
미어리맘| 세탁실에 물이 생겨 세탁기를 옆쪽으로 옮기게 되었습니다… 더보기
조회 1,438 | 댓글 3
2013.05.01 (수) 16:43
18389 마이크로 소프트 오피스
아름드리이| 혹, 마이크로 소프트 오피스 영어버전 인스톨 해주실분 … 더보기
조회 960
2013.05.01 (수) 11:16
18388 제습기고치는곳
가시고기| 제습기가 고장인데 혹시 고쳐주는곳 있나요?
조회 936
2013.05.01 (수) 10:49