글렌필드 WHITE CROSS GP선생님 추천해주세요.

글렌필드 WHITE CROSS GP선생님 추천해주세요.

2 1,810 마인
안녕하세요..

글렌필드  WHITE CROSS에 GP등록 하려고 하는데 선생님 추천 부탁드려요.
아님 웨스트필드 쇼핑몰 근처 클리닉 추천도 감사히 받겠습니다.^^

어린 아기가 있어서 좋은 선생님 만나고 싶어요..

좋은 저녁되세요..
LIZ
White Cross Glenfield에 GP Benjamin Liu 선생님 좋아요
젊은 중국의사 이신데 정말 친절하시고
꼼꼼하게 다 잘 챙겨주셔요.
다른 GP 두 분이 계시지만 비추입니다. 본인들 할 말만 하고 끝. 우리랑 정서도 많이 달라서 환자들을 잘 이해를 못해주더라고요.
참고하시길 바래요.
마인
이제야 확인했습니다. LIU 선생님께 등록해야겠네요.답변 감사합니다. 좋은 하루되세요..

Total 48,894 Posts, Now 602 Page

인기 유해동님 연락처요
doyo | 조회 1,435 | 2013.07.17
인기 온라인 쇼핑몰
루목 | 조회 1,245 | 2013.07.16
인기 110V 가전제품
진한노랑 | 조회 1,365 | 2013.07.16
1 인기 north 쪽으로 여행
singing | 조회 1,407 | 2013.07.16
인기 워크비자 갱신
samnamoo9 | 조회 1,381 | 2013.07.14
3 인기 워크비자 전환
ramibo | 조회 2,448 | 2013.07.10
1 인기 캠 밸트 교체 ~
enddoa | 조회 1,423 | 2013.07.09
7 인기 세금환급에대해
glory | 조회 2,812 | 2013.07.09
5 인기 xx refrigeration ltd
my8981 | 조회 1,706 | 2013.07.09
1 인기 장소 추천!
freestyleRap | 조회 1,548 | 2013.07.09
2 인기 집 Alarm Battery 교체
희한 | 조회 1,476 | 2013.07.09
인기 치즈맛 콘치과자!
Lui Oh | 조회 1,831 | 2013.07.08
인기 임산부 요가
tia01 | 조회 1,154 | 2013.07.08