진짜 속기 쉬운 교묘한 메일이네요. 주의요망!

진짜 속기 쉬운 교묘한 메일이네요. 주의요망!

room4ken
3 3,717 처음처럼

자동차를 가지고 있지 않은 집사람 앞으로 온 메일이라서 아예 열어보지도 않았습니다.

제 모바일로 왔으면 속을 뻔 했네요.

요즘 스팸이 무척 기승을 부리는 것 같습니다. 모두 속지 않도록 조심합시다.

Jumum
한가지 덧붙여 저는 자동으로 납부 되게 설정 했는데도 납부 안되었다며 스팸이 와서 홈페이지에 들어가 확인하고 무시했더니 몇분뒤에 아직 웹사이트에 머물고 있나며 처리가 안되었다며 다시 스팸링크를 보내기도 했어요 조심하세요~
nzland91
전 해커가 헨드폰으로 전화를 걸어서 계좌에 얼마 남았다도 아닌 얼마 사용하셨습니다 를 말해서 은행에 신고했습니다.
올리신 스팸 본적 있는것 같아요. 계속오면  NETSAFE  에 캡쳐로 보내보세요.
탱딜힐손요
발신지가 정확하지 않은 텍스트나 메일은 링크를 절대 열어보지 마세요. 그냥 내용을 확인하는 건 문제가 없습니다. 그 내용에 포함된 링크를 누르시면 개인정보 신상등을 털어가거나 카드정보로 결제를 시도 할 수 있습니다.

Total 48,891 Posts, Now 6 Page

4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,578 | 2024.05.08
2 인기 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 1,611 | 2024.05.07
인기 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 1,240 | 2024.05.07
2 인기 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 1,516 | 2024.05.07
노스쪽 한인 테니스 클럽 알고 싶어요~
Lavins | 조회 940 | 2024.05.07
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 3,061 | 2024.05.07
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,535 | 2024.05.06
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,772 | 2024.05.06
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,885 | 2024.05.06
2 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,814 | 2024.05.06
2 인기 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 1,400 | 2024.05.06
2 인기 컴 화면
flyingkite | 조회 1,296 | 2024.05.06
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 2,149 | 2024.05.06
2 인기 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 1,491 | 2024.05.04
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,677 | 2024.05.03
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 2,347 | 2024.05.02
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 998 | 2024.05.02
인기 노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 1,146 | 2024.05.01
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,802 | 2024.05.01
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,899 | 2024.05.01
2 인기 세탁기
Bruce1004 | 조회 1,439 | 2024.05.01
1 인기 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 1,348 | 2024.05.01