미술관련 에세이 써주실분ㅠㅠ

미술관련 에세이 써주실분ㅠㅠ

4 2,096 Korea.No1
Pay는 80정도 생각하구 있구요 100자당 10불이라고 보시면 될꺼 같습니다. 이번주 일요일 오후까지 미술 관련 에세이 써주실분 구합니다ㅠㅠ 800~900자 정도 되고 자세한 양식은 연락주시면 보내드리겠습니다.

021-686-162

일본어 선생님
운영자님께, 이 글은 내용으로보아 (대)학생이 자신의 과제를 대필의뢰를 하는 것으로 보여지는데 이런 글은 좀 사양하여야 되지 않을까요?
cykg02
일본어 선생님과 동의합니다. 영어/문학과 선생님으로서 코리아포스트를 통해 대필의뢰를 받아본 경험이 있습니다. 앞으로 이런 문의는 받고 싶지 않습니다. 운영진께서 수위조절 부탁드립니다.
Vicious
대필이 뭐 정당하진 않겠지만 이런글의 제제라던가 그런건 필요없을듯 싶은데요? 의뢰 안받고 싶으면 안하면 되는거고 그냥 지나가면 되는거 아닌가요? 굳이 이래라 저래라 할 이유는 없다고 생각되네요. 그리고 글쓴이님 80불로는 800~900자 절대로 불가능합니다. 에세이를 쓰는데에 있어서 referencing 이라는게 있는데요 그게 얼마나 시간이 들고 얼마나 정확히 해야 하는지 아시면 절대 그런가격은 불가능하지요. 적어도 300은 줘야 써줄겁니다. 대필사이트 많으니까 알아보세요 최소 파스는 할겁니다.
green tea
아니죠. 제재 해야죠.
암묵적으로 이런 일들이 많이 행해지더라도 표면위로 이렇게 들어나게 되면 그걸 정당화시키는 일밖에 안됩니다.
이런 올바르지 않은 일들을 생각도 안하던 학생들에게 유혹의 손길이 될수도 있구요.
전 참으로 부끄러운 일이라고 생각합니다.
어떻게 대놓고 이럴수가 있죠? 전 전혀 이해가 안되는데요. 무섭네요.

Total 48,901 Posts, Now 597 Page

2 인기 ird 신고건
jey | 조회 2,754 | 2013.09.04
1 인기 선편택배분실??
윤공 | 조회 2,428 | 2013.09.03
3 인기 썬텐용지 구입처
백만 | 조회 1,671 | 2013.09.03
인기 TV 위성 안테나
joseph1010 | 조회 1,522 | 2013.09.02
3 인기 결림증상
빵사랑 | 조회 2,185 | 2013.09.01
인기 사람 찿습니다.
johngo | 조회 1,915 | 2013.09.01
1 인기 축구유스클럽
hhj | 조회 1,376 | 2013.08.31
인기 이발합니다
솔베 | 조회 1,548 | 2013.08.31
인기 배드민턴
후후닝 | 조회 1,453 | 2013.08.30
1 인기 유방암검사 받는곳
Bryan | 조회 1,494 | 2013.08.29
9 인기 피임약
Melt | 조회 12,116 | 2013.08.29
1 인기 영주권자 이중과세
abab | 조회 2,096 | 2013.08.29