월드넷 인터넷 사용????

월드넷 인터넷 사용????

7 2,431 chyykst1
인터넷을 바꿔보려 하는데 월드넷 어떤가요???  혹시 사용중이신분 계시면 조언 부탁해요
레몬엄마
월드넷 사용하고있읍니다..빠르고 아무문제없어요^^
2년째 쓰고있거든요 ㅋ 불편하다고 느낀적한번도없어요..좋아요..그리고
집전화까지 포함해서 잘쓰고있거든요 ^^
만족합니다 ㅋ
ziguanax
UFB 150G가 사용중인데 속도 초당 1메가바이트 정도로 잘나오네요.
Brandnew L
저는 언제든 해지 할수잇게 비계약으로 햇구요 150기가 89불에 쓰고있어요.  빠르고 2년째 사용중
그렇죠?
나도 베이콥에서연락었는데...몇년 있다가. 서류 잘보관하고 계시는게 엄청 중요합니다.
한국사람 대부분 몇년 지나면 서류파기하는 걸 알고 몇년 있다가 슬슬... 꼼짝마라죠.
johngo
조심하세요 해지할 때 무섭습니다. 계약서 필요 없고 위약금 내라고 협박하고 콜렉션 보내고 조심하여야 합니다. 저는 절대 월드넷 가입하지 않습니다
롯데칸쵸
계약 해지비와 미납금은 어느 회사든 비슷한듯해요.
지마켓도 잘 열리고 속도가 빨라 갠적으로 추천!
chyykst1
정보주신 위의 모든분들 감사드려요
즐건 하루 보내세요^^

Total 48,897 Posts, Now 594 Page

2 인기 헤드폰 살만한곳
hawck | 조회 1,526 | 2013.09.24
인기 치아미백
likeJ | 조회 1,424 | 2013.09.24
인기 세탁기 내부 청소
jeeny | 조회 1,411 | 2013.09.23
2 인기 갤럭시 s3
sus | 조회 2,830 | 2013.09.22
인기 컬리지선택
ma0117 | 조회 1,289 | 2013.09.21
1 인기 영구 영주권 궁금
깜상 | 조회 2,291 | 2013.09.21
1 인기 학생용돈
sus | 조회 2,569 | 2013.09.21
1 인기 시민권신청
sunshine1 | 조회 2,033 | 2013.09.21
인기 한국의료보험
rain | 조회 1,352 | 2013.09.20
인기 배드민턴
후후닝 | 조회 1,553 | 2013.09.19
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,098 | 2013.09.19
인기 차량정비소
뉴질키드 | 조회 1,365 | 2013.09.17
인기 장어를 사고싶어요
nodono | 조회 1,379 | 2013.09.17
1 인기 자동차 블랙박스
hhj | 조회 1,819 | 2013.09.17