2001여행사 친절함에 감사드립니다

2001여행사 친절함에 감사드립니다

7 9,842 코클베이
안녕하세요,,하익 코클베이에사는 두딸아빠입니다,
어제 2001여행사 친절함에 감사를 드립니다,
이번에 큰애가 휴가를 맞이하여 한국에 한달간 동생볼겸 휴가를 가는데 기존거래하던여행사에서는 표를 못구한다고 비싼좌석만 남어잇다고 ..별로 관심없는듯,,좀싼좌석구해달라고 큰딸과 교대로 전화해도 며칠간아무런 연락도 없어서 ..
제가 어제 다시 2.3군대여행사 전화해보다가  다들 표가없다고해서,,
2001여행사에 전화를 햇더니 상담하는 아가씨와 남자직원의 친절함에 놀랐습니다, 싼 좌석표를 구해줄려고 여기저기 알어보구 결국 구했습니다,
10여년 거래하던 여행사 과감히 짤렀습니다, 
그렇타구 한국에 자주가지는 않습니다, 그래도 꾸준히 거래했는데 ..성의가 너무없더군요,,
다시한번 2001여행사 감사드리구요 .귀회사의 발전을 기원합니다,
christ1ne
2001여행사 직원분들 정말 친절하시고 좋아요..ㅠㅠb
freestyleRap
담달에 여행을 갈까 하는데 2001여행사 번호좀 알수 있을까요?
코클베이
09 3792001 오늘 들어와서보니 많은 분들이 글을 보셨네요,,좋은여행사는 추천해야 합니다,그래야 다른여행사도 경쟁이돼어 친절과 써비스로 무장하여 고객들에게 잘하겠져,,
Hall
조은정보 감사합니다. 여행사들..왜 그렇게 배짱이고 횡폰지...이런여행사가 꾸준히 있었으믄 좋겠습니다.
shee8108
저도 항상 2001여행사를 이용하지만 늘 친절하시고
서비스에 만족했는데 다른분들도 같은 생각이신가 보네요...
hope.
저도 얼마전에 한국 다녀오면서 정말 급하게 이틀뒤에 출국하는 표를 구하는데 비싼좌석밖에 안 남았더라구요.꼭 가야할 일이라 비싸도 어쩔 수 없이 예약을 했는데 일부러 대기까지 거셔서 싼 좌석으로 구해주셨어요. 그리고 제가 입금한 돈에서 환불까지 해주시더라구요.이러기는 쉽지 않은 일인데 정말 감동 했답니다.번창하시길 바랍니다~!!
오클러버
저도 요기 여행사 추천해요! 1년에 한번씩은 한국 다녀오는데 늘 2~3군데는 전화해서 견적도 뽑아보고 문의합니다. 보면 2001여행사가 같은조건으로 대비했을 때 저렴한 편일 때가 많고 무엇보다 고객의 문의에 친절하게 답변합니다. ^^b
번호 제목 날짜
19250 혹시 호주여행가는데, 비자신청 EASYETA에서 해보신분??
로즈데일| https://easyeta.com 이 사이트 서비스를… 더보기
조회 2,054
2013.09.25 (수) 00:14
19249 Fondant cake 만드시는 분 계시나요?
ariesvogue| Fondant cake 만드셔서 파시는 분이 계시면 0… 더보기
조회 1,445 | 댓글 1
2013.09.24 (화) 23:40
19248 백내장 수술
havanna| 10월 초 오클랜드에서 백내장 수술이 예정되어 있는데 … 더보기
조회 2,388 | 댓글 2
2013.09.24 (화) 19:57
19247 헤드폰 살만한곳
hawck| 알바니에 거주중이고 카드가 없어서 오프라인으로 구매를 … 더보기
조회 1,527 | 댓글 2
2013.09.24 (화) 16:37
19246 옷장,책장 사려면 어디로 가야할까요?
타우랑| 오클랜드로 이사온지 3일차라서 어디가 어딘지도 잘 모르… 더보기
조회 1,351 | 댓글 1
2013.09.24 (화) 16:21
19245 뉴질랜드 면허 최신 필기시험 문제좀 공유해주세요
kbkbkb| 면허 최신 필기시험 문제좀 공유해주세요 rgool@na… 더보기
조회 1,025
2013.09.24 (화) 15:52
19244 캠퍼밴 빌려주실분!!!
chyykst1| 4인승이나 6인승 캠퍼밴 소유하고 계신분 방학기간9월3… 더보기
조회 1,268
2013.09.24 (화) 14:26
19243 치아미백
likeJ| 치아미백을 좀 하고 싶어요, 대략적 비용이 얼말까요? … 더보기
조회 1,424
2013.09.24 (화) 01:45
19242 호주달러환전을 어케하는게좋을까요?
marin| 안녕하세요~ 뉴질랜드워홀이 거의끝나가고 연말에 호주로 … 더보기
조회 4,375 | 댓글 4
2013.09.23 (월) 22:19
19241 세탁기 내부 청소
jeeny| 세탁기 내부 청소 해주시는분 연락처를 알고싶습니다.
조회 1,411
2013.09.23 (월) 21:05
19240 골드코스트 여행 조언 구합니다.
LIZ| 안녕하세요, 연말에 호주 골드코스트로 가족 여행 계획중… 더보기
조회 2,675 | 댓글 6
2013.09.23 (월) 14:02
19239 영주권자 혜택에 대해 알고싶어요.
메밀| 5년만에 이번달에 영주권을 받았습니다. 저와 집사람 꼬… 더보기
조회 3,740 | 댓글 4
2013.09.23 (월) 12:11
19238 브리즈번으로 이사
관리/매니저| 몇년간 아이 공부 뒷바라지를 겸해 브리즈번으로 이사를 … 더보기
조회 2,987 | 댓글 6
2013.09.23 (월) 06:57
19237 갤럭시 s3
sus| 요즘 갤럭시 s 3 가격 얼마나 하나요? 중고 가격과 … 더보기
조회 2,830 | 댓글 2
2013.09.22 (일) 09:36
19236 컬리지선택
ma0117| 홉선빌에 새로 오픈하는. 학교와 랑기를 놓고 현재 고민… 더보기
조회 1,290
2013.09.21 (토) 14:58
19235 영구 영주권 궁금
깜상| 얼마전 영구 영주권을 한국에서도 신청 가능하다고.. 들… 더보기
조회 2,291 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 14:35
19234 ..late filing penalty 라는 벌금 과 텍스신청 방법
밍듕| 제가 작년 9월부터 ~ 지금까지 워홀비자로 있구요 , … 더보기
조회 2,587 | 댓글 3
2013.09.21 (토) 10:17
19233 학생용돈
sus| 20세 대학생인데요 국가에서 지급되는 학생용돈 받는방법… 더보기
조회 2,569 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 10:14
19232 시민권신청
sunshine1| 안녕하세요... 시민권신청을 하려고 준비중인데요. 한국… 더보기
조회 2,034 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 08:42
19231 차벌금 항의 편지 어디로 써야 하나요?
스팀_보이| 70km 구간에서 50km 구간으로 바뀐지 10m도 안… 더보기
조회 2,790 | 댓글 6
2013.09.20 (금) 23:46
19230 로토루아 홀리데이 홈 찾아봅니다
용가리| 안녕하세요 로토루아에서 홀리데이 홈 - 3 bedroo… 더보기
조회 1,264
2013.09.20 (금) 23:11
19229 전기를 좀 아시면 부탁드립니다
별똘아빠| 며칠전부터 저녁이되면 전구가 갑자기 깜빡거리거나 텔레비… 더보기
조회 1,924
2013.09.20 (금) 22:46
19228 iOS 7 업데이트 후 코리아포스트 모바일 웹
tongy011| 업데이트 후 코리아포스트 모바일버젼에 접속했는데, 아이… 더보기
조회 1,550 | 댓글 5
2013.09.20 (금) 21:27
19227 디스포져 문의
알바니살아요| 안녕하세요 디스포져 모터 돌아가는 소리는 나는데 안쪽에… 더보기
조회 1,421 | 댓글 1
2013.09.20 (금) 20:00
19226 현지인 피터 영어선생님
nacho| 저희 남자아이 둘을 7개월정도 주 3일 2시간씩 가르쳐… 더보기
조회 1,899 | 댓글 2
2013.09.20 (금) 19:19
19225 한국의료보험
rain| 안녕하세요. 한국에 가서 진료 받고 싶은데요 한국 의료… 더보기
조회 1,352
2013.09.20 (금) 16:24
19224 뉴질 여행비자최장기간
엔젤맘| 내년 둘째 출산 예정인 예비두아이엄마입니다 한국에 계신… 더보기
조회 1,255
2013.09.20 (금) 13:55
19223 이 철희씨를 찾습니다(보고싶다 친구야_
motor| 군산초등,중학교에서 야구같이했던 정기석씨가 찾고있습니다… 더보기
조회 1,709
2013.09.20 (금) 13:27
19222 혹시 한국에서 15살(지금 중3)학생이 단기(3개월)캠프 올수있을까요??
로즈데일| 아는분 자녀가 단기로 영어캠프에 합류하고 싶어해요. 그… 더보기
조회 2,321 | 댓글 3
2013.09.20 (금) 00:17
19221 배드민턴
후후닝| 배드민턴 코치 구합니다 아무 정보나 댓글에 적어 주세요
조회 1,553
2013.09.19 (목) 20:12
19220 맹석민씨를 찾습니다
bluemast| 연락처를 아시는 분은 댓글이나 문자 부탁 드립니다.
조회 1,560
2013.09.19 (목) 18:15
19219 호익에서 부동산하시는 정경호씨 찾아요
hasesung| 부산고향선배인 호익에서 부동산 하시는 정경호씨 집주소 … 더보기
조회 1,721 | 댓글 1
2013.09.19 (목) 15:40
19218 방안에 벽에 낙서 어떻게 지우나요?
SunshineA| 딸이 볼펜으로 낙서를 해놨는데 지우는 방법 아시는분..… 더보기
조회 5,426 | 댓글 3
2013.09.19 (목) 13:56
19217 식품 위생 교육 안내
LCQ| 식품 위생 교육이 10월 14일 (월), North S… 더보기
조회 1,098
2013.09.19 (목) 11:40
19216 070 전화 사용하시는 분 조회 1,872 | 댓글 2
2013.09.19 (목) 00:00
19215 차 뒷문유리가 깨졌는데 어디서 고쳐야 할까요?
Angel PM| 저희 엄마가 차 뒷문을 후진하다가 유리가 깨졌는데 보험… 더보기
조회 1,776 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 22:49
19214 믿고 맏길 수 있는 정비소를 찾습니다.(노스코트 인근)
reian| 이번에 turners에서 푸조206sw을 구입했는데 유… 더보기
조회 1,877 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 20:12
19213 Gutter(지붕의 빗물받이)청소...............
euisoo7| Gutter(지붕의 빗물 받이)를 청소해야 할 것 같은… 더보기
조회 2,017 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 16:03
19212 아시는분 댓글남겨주세요ㅠㅠ
레몬엄마| 안녕하세요?다름이아니라 예전에 침대를 바꿨는데요 중고로… 더보기
조회 1,991 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 14:03
19211 알람가이님 급해요!!!!
블루| 배터리 교체 후 정상 작동이 되는데 알람이 끄거나 킬때… 더보기
조회 1,096
2013.09.18 (수) 13:58
19210 테니스 레슨 회원 모집
hangang| 테니스 레슨회원 모집 대상*테니스를 처음 시작하시는 분… 더보기
조회 8,379 | 댓글 4
2013.09.18 (수) 13:54
19209 Inorganic 쓰레기 수거날짜 지역별로 알아보기
KAMATE| 아래 사이트에서 스트리트 이름으로 서치하면 수거날짜 알… 더보기
조회 1,403
2013.09.18 (수) 11:29
19208 호주에서 뉴질랜드 간 이사업체 추천
골코맘| 안녕하세요. 다음달에 뉴질로 이사가는데요. 호주회사에 … 더보기
조회 3,414 | 댓글 3
2013.09.18 (수) 00:03
19207 차량정비소
뉴질키드| 노쇼 혼다매장 정비소를 이용하려 합니다. 가격이나 서비… 더보기
조회 1,365
2013.09.17 (화) 22:33
19206 한국 방문시 뉴질랜드 스마트폰 사용 어떻게 하나요?
matt0810| 안녕하세요? 한국 방문 할 때 뉴질랜드에서 구입한 삼성… 더보기
조회 3,199 | 댓글 3
2013.09.17 (화) 20:50
19205 토란 필요하신분들께....
info| 오늘 점심을 먹으러 들어간 일식당에 마침 토란조림이 나… 더보기
조회 3,074 | 댓글 2
2013.09.17 (화) 20:23
19204 "호주로 짐 저렴하게 보내는 방법을 알고싶어요"
askcys| "호주로 짐 저렴하게 보내는 방법을 알고싶어요… 더보기
조회 1,291
2013.09.17 (화) 20:08
19203 다음주 화요일 도착인데 날씨가 어떤가요?
도움이필요해요| 다음주 화요일 오클랜드 도착하는데 날씨가 어떤가요? 옷… 더보기
조회 2,226 | 댓글 4
2013.09.17 (화) 19:52
19202 장어를 사고싶어요
nodono| 요즘 기력이 떨어지는것 같아 장어를 과 먹고 싶은데 살… 더보기
조회 1,379
2013.09.17 (화) 17:04
19201 자동차 블랙박스
hhj| 장착해야 할것 같네요. 타이어에 종종 테러를 당합니다.… 더보기
조회 1,819 | 댓글 1
2013.09.17 (화) 15:05